World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
Alex@&er
Member

Лёва с премом это чудо :) 85к серебра при поражении, с такими доходами подумываю поставить 100-октановый бензин для резвости. Да и пушка вдруг стала дырявить ИС-4 и Е-75 как нож масло.
Андрій
Member

Graveworm
А чому 29? :laugh:
Alex@&er
На КВ-5 рекорд 96 тисяч брудними при зливі.
Раптом виявилася проблема ,що немає як купити золото :think: , термінали і єдиний гаманець перестали приймати оплату.
Alex@&er
Member

Андрій

Заходи на страницу игры и оплата через LiqPay. Этот же способ использовался в Едином Кошелке.
Graveworm
Member

Андрій
так втупую сливались, это просто. в конце остался я на гоче и су18 против м2лт, т46, т57 и еще кого-то. минуты полторы пытался убедить сушку уехать с улицы возле железки к базе. даже не шелохнулся. убили. в итоге они вместо того, чтобы кучей напасть - закономерно по одному выезжали.

но я не перестаю удивляться, как 6-7 танков умудряются слиться 2-3 уступающим в уровне и огневой мощи? ну как???
Андрій
Member

Graveworm
Дуже просто- нестача досвіду.
Alex@&er
Дякую, буду пробувати.
Graveworm
Member

Андрій
на всех уровнях так. и на исах-7, и на ололо-54, и даже на немцах. только на американцах более-менее скилловые игроки в основном. ибо ужасы м3 и т1х не все переживают

Добавлено через 9 минут 35 секунд:
еще была забавная ситуация. я на т32. пагорки. дуэлюсь с ису. она мне снимает много хп, остается около 130. еще т43 пасется в этом районе. вобщем она (ису) начинает переть на меня. я стреляю и... оставляю 8 хп. мысленно прощаюсь с жизнью но - рикошет от бл10 :laugh: в итоге их с 43 убивают добивают другие, я заканчиваю бой без фрагов
GIM49
Member

Андрій LigPay -работает и принимает деньги на золото!
Андрій
Member

Руки дрижать :eek: , На ІСУ з 442 життями залишився проти КВ-5 (1010), та ІС-4(1730), за моральної підтримки команди, окрім одного "порадника":
Изображение
Изображение
EvGaS
Member

но я не перестаю удивляться, как 6-7 танков умудряются слиться 2-3 уступающим в уровне и огневой мощи? ну как???
1 на скаку точность атакующих никакая
2 защитники пробивают в лоб бегущих атакующих
3 соотношение для штурма всегда в истории считалось 3:1, но игры это не так сильно касается

Если убрать 1 из пунктов - штурм удастся. :popcorn:
Ещё одно наблюдение. Семпрон 140 в номинале для игры лучше Фетлона 5000! 1 ядро 2700Мгц с 1МБ кэша лучше, чем 4 ядра 2200Мгц с 8МБ суммарного кэша. Маразм!
А то. ВоТ любит кукурузу. :laugh:
на всех уровнях так. и на исах-7, и на ололо-54, и даже на немцах
Ну если хоть один Т-54 штурмует в сторону моей Ягдпантеры, то ему всё удастся, так как я ему только снять гусеницы в 2 попадания на 1-2секунды. Частично из-за этого Ягу и забросил - слишком много смертей от засвета для арт или прилетающих Т-54. Блин, последний бой я 10 минут уворачивался от 4 арт противника, 3 из которых точно хотели лёгкий фраг Яги - бой мы-то выиграли (арты же на мне висели и пасли чтоб я выехал из укрытий, пока мои нормально воевали), но я аж 2 раза куда-то выстрелил и пальнул. :lol: Это магнит, а не ПТ. :facepalm:
Zhekawork
Advanced Member

подскажите, сколько насчитывают очков для танков 6-7 уровня за одного убитого фрага (без ПА), смотрю предыдущие скины в теме и ничего понять не могу, на скинах получается за фрага около 1000 очков, а у меня за 1 фрага выходит при победе около 200 при поражении около 100 :think:
SeazoN
Junior

derus:Каким внутренним половым органом думали разработчики когда
Сделали нулевую броню с верху в танке E75 любая арта с 2 выстрелов танк убивает просто нет уже слов от этого маразма
ну я както С-51 хлопнул удачно критом по ИС-7 и он заваншотился - если тебя это обрадует, все зависит от точности попадания
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Я вчера ваншотнул ИС-7 на Буратинке через всю карту, у него 97% оставалось.

Добавлено через 3 часа 10 минут 50 секунд:
Изображение
EvGaS
Member

подскажите, сколько насчитывают очков для танков 6-7 уровня за одного убитого фрага (без ПА), смотрю предыдущие скины в теме и ничего понять не могу, на скинах получается за фрага около 1000 очков, а у меня за 1 фрага выходит при победе около 200 при поражении около 100
http://otvety.google.ru/otvety/thread?t ... f7fb71f30d" target="_blank
В основном это урон, а не фраг (хотя за дострел 1% недобитка дадут больше чем за урон тому же танку в 5%, МоёМнение)
За выживание - где-то 100-200 могут дать
За обнаружение 2-х арт могут нормально дать (или около 5 танков, причём ещё влияет время засвета)
за "засвет" и огонь по твоей наводке - 50/50 тебе и стреляющему
Ещё сильно влияет модификатор уровня, но иногда можно больше получить ввалив фугасом в картонный Т-28, чем стрелять в ИС бронебойным.

Остальное практически не влияет по моим наблюдениям.
Деньги платят практически за то же, но там чуть другие правила.
Если ты не пробил - ни денег ни опыта ты не получаешь по ходу. (основное заблуждение о начислении денег, ММ)

Добавлено через 8 минут 47 секунд:
Скоро зайду в игру - стучите ЛС. :gamer: :gamer:
Андрій
Member

EvGaS: В основном это урон, а не фраг (хотя за дострел 1% недобитка дадут больше чем за урон тому же танку в 5%, МоёМнение)
Не дадуть, перевіряв і не раз, краще один раз пробити на повне пошкодження, ніж добити пару 1-но процентних машин. Це з точки зору заробляння досвіду і грошей :laugh: , бо я завжди добиваю ледь дихаючих, а вже потім переключаюся на повноцінних- це звичка ще з шутерів, коли перестрілюєшся один проти декількох противників.
EvGaS
Member

https://www.overclockers.ua/blogs/users ... 5ad376.jpg" target="_blank
Неожиданно вывез денег (без према), теперь по деньгам мой рекорд.
Однако...
бо я завжди добиваю ледь дихаючих, а вже потім переключаюся на повноцінних
Я вспоминаю чего я иногда творил на недобитках (до -4), то тоже достреливаю - не ради фрага, а ради тактики.
Андрій
Member

Коли вже той тест буде :-/ , щось не зрозумів, що за танк у кінці відеороліка :dontknow:
CooLeR*OK
Member

Лорейн же, француз.
Андрій
Member

Сімпатяжка, потрібно качати B-)
EvgA
Member

французик
frantcuz.jpg
GIM49
Member

А кто знает в ближайшем патче ИС4-сделают 10лв.....?
Закрыто