World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Да этих кланов как говна за баней сейчас :insane:
CooLeR*OK
Member

sashok-1982
Раніше наявність клантегу означало високий скілл гравців у 95% випадків. зараз же всі у кланах, навіть з технікою макс 6 лвл :laugh:
Багато вступають у будь-який клан, аби було букви біля ніку. Стадний інстинкт :)

Кумедно агітують голосувати за ВОТ, то наказово-провокативне - А ти проголосував?, тепер фап-мрія школоло Ольга Сергеевна - Голосуем танкисты!. Проголосую. Ага. КТТС!
Последний раз редактировалось CooLeR*OK 17.11.2011 13:21, всего редактировалось 2 раза.
burner
Member

lividum:burner

да все это красиво звучит но на практике получается редко...все из за тех же нубокоманд)))
Полностью согласен, но это ко всем танкам применимо.
К примеру вчера на Химмельсдорфе пару ст поехали в банан, а ТТ ис-4 и прем. америкос на горку...бараны. В итоге я на е75 был фактически один в банане. Естественно, после того как меня закоцали толпой в банане - изрыгнул кучу ***** в сторону нуботяжей...
CooLeR*OK
Member

SerB (17 Ноя 2011 - 11:13):
Затем, что у реального проекта Е-75 трансмиссия была спереди.

И блин вы ща доноетесь - прикажу ему борта 80мм сделать, как в проекте.
:lol: :facepalm:
Wonderboy
Member

MaJ0r:А что это крутой какой-то клан? )
Судя по состоящим в нем - отстой полный :)
EvGaS
Member

Раніше наявність клантегу означало високий скілл гравців у 95% випадків. зараз же всі у кланах, навіть з технікою макс 6 лвл
Я 7лвл, смотри, ато ещё обидишь! :gigi: Не люблю шовинистов, которые только смотрят на стату и уровень танчика. :-/

Да и я сам видел объявления о приёме в кланы и с 4лвл макс могут брать...
И да - раньше считал сколько игроков-клановцев и продумывал от этого тактику и прикидывал шансы, а теперь клановая приставка - это как розпись в нубстве для рандома. Чем больше клановских аббревиатур, тем больше бобров. Не, ещё попадаются "умелые", но в количестве 1 на 20-40 "колхозников".
Меня самого уже раз 15 лично звали вступать, несмотря на полное отсутствие 8-10 техники.
И блин вы ща доноетесь - прикажу ему борта 80мм сделать, как в проекте.
Пусть делает. А так же пусть реально сделают ИС-4, 704 и китайца с Т-54. Долой всех вертолётов.
Вот введут бои с ограничением уровня - буду в них только и рубиться. Надоело когда не пробиваешь 10 из 15 врагов и танк не для света. На тот же Пз-3 можно будет поставить нормальную танковую пушку, а не "мортиру".
Alex@&er
Member

Ну вот, купил я месяц према и 3001Р стал грозной ногибаторской машиной :laugh: Ваншот (!) Т-34-85 в люк мехвода, пробития Т-44 и непробития с его стороны, впервые на моей памяти, разобрал Пантерку на утёсе с 3-х выстрелов, а с ИС-3 одним выстрелом по баках снял 48% :insane: Покупайте прем и ваши машины будут ногебать :mad:

Добавлено через 14 минут 33 секунды:
Да, и ИС-3 может быть тоже весьма неплох... с премом.
спойлер
Изображение
CooLeR*OK
Member

http://theuglydance.com/?v=jtdxlryrli" target="_blank :lol:
Та й взагалі цікаво почитати

Добавлено через 6 минут 2 секунды:
Покупайте прем и ваши машины будут ногебать

Я ітак непогано себе почуваю :-P
GIM49
Member

CooLeR*OK
Я ітак непогано себе почуваю :-P
-Так так-гоцали вместе! :beer:
Представил Альфа в танковом шлеме!! :laugh:
EvgA
Member

Надоело когда не пробиваешь 10 из 15 врагов

Это точно. Меня сейчас так "радует" Рам2. Очень часто внизу списка. И не смотря на ап пухи - максимум пробиваю 5-7 танков из команды врага в идеальных условиях, в корму. А в реальных - только арту, если враг окажется настолько дурным что подпустит это неповоротливое УГ к себе. Не продал единственное потому, что качаю на нем экипажи для амер СТ. Не топовый экипаж на стоковой машине - убыточное уныние на уровне 7+. :insane: А на нем хоть в минус не уходишь.
EvGaS
Member

AMD (Automitrailleuse de Decouverte) – дозорный бронеавтомобиль, этот проект был реализован фирмой Panhard в 1933 г. в модели “178”, получившей армейское обозначение AMD 35
:gigi:
derus
Member

Каким внутренним половым органом думали разработчики когда
Сделали нулевую броню с верху в танке E75 любая арта с 2 выстрелов танк убивает просто нет уже слов от этого маразма
Wonderboy
Member

derus я поставил подбой, криты экипажа почти пропали
SArd
Member

Зацените :)

Изображение
derus
Member

экипаж в порядке, а вот танк нет
CooLeR*OK
Member

derus
У всіх танків зверху тонка броня.
Alex@&er
Member

Ещё одно наблюдение. Семпрон 140 в номинале для игры лучше Фетлона 5000! 1 ядро 2700Мгц с 1МБ кэша лучше, чем 4 ядра 2200Мгц с 8МБ суммарного кэша. Маразм! Собирал одному малому комп из чего было под рукой, Асрок N68UCC абсолютно не умеет разгонять процы, при 220шине уходит в жёсткий ребут, поэтому без разгона. И вот такой результат. Оперативы 2 ГБ ддр-2, винда 7.
Graveworm
Member

Alex@&er
картошка не умеет в оптимизацию (с)
MaJ0r
Advanced Member

Только что был интересный бой, куча арт и какой-то баг, у меня прицел залипал, как-будто бы х зажал, у других тоже не наводился арт прицел, снаряды пропадали (
Graveworm
Member

29 идиотов и я B-)
Изображение
Изображение

таки слили, да
Изображение

:weep:
Изображение
Закрыто