Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Ответить
Автор
Moderator

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Последний раз редактировалось gehka3 06.05.2013 14:39, всего редактировалось 3 раза.
nochnik89
Member

MaJ0r
ну и как дело разрешилось то ?
а то тут только вижу пострадавшие пишут что их кинули ..а что наказали этих барыг ни одного поста нету :(
-
Member

-:пообещали память выслать завтра.
...И ни слуху ни духу.

Хех.
MaJ0r
Advanced Member

nochnik89:MaJ0r
ну и как дело разрешилось то ?
а то тут только вижу пострадавшие пишут что их кинули ..а что наказали этих барыг ни одного поста нету :(
так мне откуда знать :) Попросили дополнить первый пост
Lexual
Member

Пользователь Core_7, полный неадекват, услышав критику в сторону своего железа, перешел на личности, начал оскорблять матом. В итоге еще и угрозы физической расправы. Крайне не рекомендую иметь с ним дела.
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Lexual
переписку сюда выложи
Lexual
Member

sashok-1982 переписку удалил вместе с ним, да и не думаю что на форуме разрешены маты. Хочу уточнить, он не кидок, но в общении полный неадекват.
Ramon
Member

)))по-моєму, ця тема створена для вичислення кидал, а не обговорення агресивності людей)
povel
Member

Ramon
В этой теме пишут о ненадежных людях, а не только кидалах.
localpirat
Advanced Member

Core_7 ну убери же под спойлер, да кому тут нужна ваша переписка :facepalm:
Lexual
Member

Core_7 спасибо что выложил, может еще и забанят :) А выводы действительно пусть делают люди. Трубку не беру потому что с тобой говорить неочем, неадекват есть неадекват, зачем себе настроение портить?
Core_7
Member

Lexual , скоро буду проездом по делам в Николаеве, пообщаемся, только не надо говорить, что занят :lol:
Lexual
Member

Core_7 буду рад ;) Ты уже себе тут такую карму заработал...
viperest1
Member

Core_7 vs Lexual :popcorn:
lightskin
Member

доброго времени суток,в данной теме еще никогда ничего не писал поэтому не судите строго-
вчера буквально случилась ерунда покупал видик 295ый жираф за 1300 грн ,карточка оказалась с дефектом в двухядерном режиме в 3д приложении мелькает екран.отключаешь второе ядро-все впорядке.
Пытался все наладить не получалось никак ,позвонил потребовал денги пацик сказал видик не заберет дениг не вернет ник его tornadof6 -будьте осторожни с етим человечком ,трубку не берет ,на звонки не отвечает зовут Игорь Ермолаев.На то что я сказал ему что он изначально карточку дефективную скинул и что типа у него таких ошибок при работе не было -так сразу отреагировал что я мол хамлю и тд,хотя ни слово кривого не сказал Бог свидетель...
Ни на угрозы в милицию что подам я заявление,или че пидумаю по этому поводу никак не отреагировал.
ВЫвод -НЕ ПОКУПАЙТЕ НА АУКРО НЕ ОФИЦИАЛЬНО КАК ЕТО СДЕЛАЛ Я.
теперь нет ни доказательств ничего,а пацик тупо морозится стал .
вот такие пироги дорогие форумчане,будьте бдительны.
Последний раз редактировалось lightskin 17.11.2011 20:10, всего редактировалось 1 раз.
ati76
Member

lightskin:доброго времени суток,в данной теме еще никогда ничего не писал поэтому не судите строго-
вчера буквально случилась ерунда покупал видик 295ый жираф за 1300 грн ,карточка оказалась с дефектом в двухядерном режиме в 3д приложении мелькает екран.отключаешь второе ядро-все впорядке.
Пытался все наладить не получалось никак ,позвонил потребовал денги пацик сказал видик не заберет дениг не вернет ник его tornadof6 -будьте осторожни с етим человечком ,трубку не берет ,на звонки не отвечает зовут Игорь Ермолаев.На то что я сказал ему что он изначально карточку дефективную скинул и что типа у него таких ошибок при работе не было -так сразу отреагировал что я мол хамлю и тд,хотя ни слово кривого не сказал Бог свидетель...
Ни на угрозы в милицию что подам я заявление,или че пидумаю по этому поводу никак не отреагировал.
ВЫвод -НЕ ПОКУПАЙТЕ НА АУКРО НЕ ОФИЦИАЛЬНО КАК ЕТО СДЕЛАЛ Я.
теперь нет ни доказательств ничего,а пацик тупо морозится стал .
вот такие пироги дорогие форумчане,будьте бдительны.
А сколько с экономил?Оно того стоило :eek:
lightskin
Member

та у него стоял лот 1800 грн наверное спецом ,я до 1300 вытарговал )
скупой платит дважды )истина незыблемая только жаль мною никак не усваемая )
Al_eX
Member

lightskin:та у него стоял лот 1800 грн наверное спецом ,я до 1300 вытарговал )
скупой платит дважды )истина незыблемая только жаль мною никак не усваемая )
Ну и чего ты ожидал? У него всего 1 сделка успешно проведенная.
Ищи людей хотя бы с 3-5.

Добавлено через 12 минут 47 секунд:
viperest1:Core_7 vs Lexual :popcorn:
Человек пытался втюхать свою мамку, это не вышло, вместо того чтобы спокойно разойтись начал провоцировать покупателя (называть его глупым, зачем-то узнавать его реакцию, называя куем, лохом и в том же духе), в конечном итоге начались какие-то полублатные понятия про отвечаешь, не отвечаешь, ах ты проотвечался в рез-те чего был послан на 3 буквы. Чего впринципе и ожидалось. Зачем только было выкладывать все сведения Lexua и в чем он остался виноват - не известно. Советую Lexua обратится к модераторам, чтобы все свои данные потерли.
-
Member

Al_eX:Человек пытался втюхать свою мамку, это не вышло, вместо того чтобы спокойно разойтись начал провоцировать покупателя

Чё-т я резко вспомнил, как я недавно кейсы "покупал"
AlexAngely
Member

lightskin:видик 295ый жираф за 1300 грн ,карточка оказалась с дефектом в двухядерном режиме в 3д приложении мелькает екран.отключаешь второе ядро-все впорядке..

а если не полноэкранный режим? на другой мамке? на другой винде?
fog
Junior

да, резко тебе другое не вспомнилось, как ты мозг протрахал неделю, :lol:
то адрес куда высылать неможешь сказать, то позвонить что бы адрес сказать, :lol:
память тебе выслали :lol: :lol:
Ответить