Новости
Последние статьи и обзоры
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Последний раз редактировалось gehka3 06.05.2013 14:39, всего редактировалось 3 раза.
-
nochnik89
Member
MaJ0r
ну и как дело разрешилось то ?
а то тут только вижу пострадавшие пишут что их кинули ..а что наказали этих барыг ни одного поста нету
а то тут только вижу пострадавшие пишут что их кинули ..а что наказали этих барыг ни одного поста нету
-
-
Member
...И ни слуху ни духу.-:пообещали память выслать завтра.
Хех.
-
MaJ0r
Advanced Member
так мне откуда знатьnochnik89:MaJ0r
-
Lexual
Member
Пользователь Core_7, полный неадекват, услышав критику в сторону своего железа, перешел на личности, начал оскорблять матом. В итоге еще и угрозы физической расправы. Крайне не рекомендую иметь с ним дела.
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Lexual
переписку сюда выложи
переписку сюда выложи
-
Lexual
Member
sashok-1982 переписку удалил вместе с ним, да и не думаю что на форуме разрешены маты. Хочу уточнить, он не кидок, но в общении полный неадекват.
-
Ramon
Member
)))по-моєму, ця тема створена для вичислення кидал, а не обговорення агресивності людей)
-
povel
Member
Ramon
В этой теме пишут о ненадежных людях, а не только кидалах.
В этой теме пишут о ненадежных людях, а не только кидалах.
-
localpirat
Advanced Member
Core_7 ну убери же под спойлер, да кому тут нужна ваша переписка 
-
Lexual
Member
Core_7 спасибо что выложил, может еще и забанят
А выводы действительно пусть делают люди. Трубку не беру потому что с тобой говорить неочем, неадекват есть неадекват, зачем себе настроение портить?
-
Core_7
Member
Lexual , скоро буду проездом по делам в Николаеве, пообщаемся, только не надо говорить, что занят 
-
Lexual
Member
Core_7 буду рад
Ты уже себе тут такую карму заработал...
-
viperest1
Member
Core_7 vs Lexual 
-
lightskin
Member
доброго времени суток,в данной теме еще никогда ничего не писал поэтому не судите строго-
вчера буквально случилась ерунда покупал видик 295ый жираф за 1300 грн ,карточка оказалась с дефектом в двухядерном режиме в 3д приложении мелькает екран.отключаешь второе ядро-все впорядке.
Пытался все наладить не получалось никак ,позвонил потребовал денги пацик сказал видик не заберет дениг не вернет ник его tornadof6 -будьте осторожни с етим человечком ,трубку не берет ,на звонки не отвечает зовут Игорь Ермолаев.На то что я сказал ему что он изначально карточку дефективную скинул и что типа у него таких ошибок при работе не было -так сразу отреагировал что я мол хамлю и тд,хотя ни слово кривого не сказал Бог свидетель...
Ни на угрозы в милицию что подам я заявление,или че пидумаю по этому поводу никак не отреагировал.
ВЫвод -НЕ ПОКУПАЙТЕ НА АУКРО НЕ ОФИЦИАЛЬНО КАК ЕТО СДЕЛАЛ Я.
теперь нет ни доказательств ничего,а пацик тупо морозится стал .
вот такие пироги дорогие форумчане,будьте бдительны.
вчера буквально случилась ерунда покупал видик 295ый жираф за 1300 грн ,карточка оказалась с дефектом в двухядерном режиме в 3д приложении мелькает екран.отключаешь второе ядро-все впорядке.
Пытался все наладить не получалось никак ,позвонил потребовал денги пацик сказал видик не заберет дениг не вернет ник его tornadof6 -будьте осторожни с етим человечком ,трубку не берет ,на звонки не отвечает зовут Игорь Ермолаев.На то что я сказал ему что он изначально карточку дефективную скинул и что типа у него таких ошибок при работе не было -так сразу отреагировал что я мол хамлю и тд,хотя ни слово кривого не сказал Бог свидетель...
Ни на угрозы в милицию что подам я заявление,или че пидумаю по этому поводу никак не отреагировал.
Последний раз редактировалось lightskin 17.11.2011 20:10, всего редактировалось 1 раз.
-
ati76
Member
А сколько с экономил?Оно того стоилоlightskin:доброго времени суток,в данной теме еще никогда ничего не писал поэтому не судите строго-
-
lightskin
Member
та у него стоял лот 1800 грн наверное спецом ,я до 1300 вытарговал )
скупой платит дважды )истина незыблемая только жаль мною никак не усваемая )
-
Al_eX
Member
Ну и чего ты ожидал? У него всего 1 сделка успешно проведенная.lightskin:та у него стоял лот 1800 грн наверное спецом ,я до 1300 вытарговал )
Ищи людей хотя бы с 3-5.
Добавлено через 12 минут 47 секунд:
Человек пытался втюхать свою мамку, это не вышло, вместо того чтобы спокойно разойтись начал провоцировать покупателя (называть его глупым, зачем-то узнавать его реакцию, называя куем, лохом и в том же духе), в конечном итоге начались какие-то полублатные понятия про отвечаешь, не отвечаешь, ах ты проотвечался в рез-те чего был послан на 3 буквы. Чего впринципе и ожидалось. Зачем только было выкладывать все сведения Lexua и в чем он остался виноват - не известно. Советую Lexua обратится к модераторам, чтобы все свои данные потерли.viperest1:Core_7 vs Lexual
-
-
Member
Al_eX:Человек пытался втюхать свою мамку, это не вышло, вместо того чтобы спокойно разойтись начал провоцировать покупателя
Чё-т я резко вспомнил, как я недавно кейсы "покупал"
-
AlexAngely
Member
lightskin:видик 295ый жираф за 1300 грн ,карточка оказалась с дефектом в двухядерном режиме в 3д приложении мелькает екран.отключаешь второе ядро-все впорядке..
а если не полноэкранный режим? на другой мамке? на другой винде?
-
fog
Junior
да, резко тебе другое не вспомнилось, как ты мозг протрахал неделю,
то адрес куда высылать неможешь сказать, то позвонить что бы адрес сказать,
память тебе выслали

то адрес куда высылать неможешь сказать, то позвонить что бы адрес сказать,
память тебе выслали