World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
Graveworm
Member

lividum
ис7 вроде
lividum
Member

бедный мехвод :lol: а вот шовчик они зря апают...теперь пробивать не получится
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

lividum:бедный мехвод :lol: а вот шовчик они зря апают...теперь пробивать не получится
ну так ... УРА!!!
CooLeR*OK
Member

lividum
Мехводу ітак не солодко. Чрез мехвода критується пів модулів і екіпажу сімки :lol:
Але наскільки я зрозумів це пофіксять :facepalm:
- некоторое перераспределение "внутренностей", основываясь на внимательном изучении разрезов танка.
prav
Member

Таки да ИС 7 станет полноценым ТТ10 уровня - а то на ИС4 в лоб я еще ни разу не проиграл в клинче - Бедные маусы и ешки клинч теперь будет лоб в лоб а не притирка в бок - второй момент закаульно обещали исправить так понял систему крита пушки пересчет модулей будет 100% правда без уточнения что и как меняют (инфа на уровне закулисных тёрок на другом форуме)

еще бы исправили ИС4 трапецию на башне - а то 30 мм брони ловят пробитие даже от фугаса - но там мечтать только остается - перевод ИС4 на 10 уровень апрель 2012 года не ранее
lividum
Member

ааааааа :lol: я на тапке пантеру 2 не пробил....бугага
burner
Member

lividum:п...ц...я охреневаю с пантеры 2 :insane: ...вкачал в топ пилять это гребаный косой, непробивающий ведроообразный картонный критосборник...такого дерьмового танка после Т1 у меня еще не было. это нереальное гавно. у пухи мало того что дамаг никакой..так еще и каждое попадание практически с критом..соответственно дамага наносится меньше...сама получает криты при любом попадании..двигатель, БК, пожар...это нуботанк какой то...и не снайпер и не дамагер, и не пободаться ибо пробивают все...меня чуть не разобрал т-43...просто потому что это нубо-ведро не успевает повернуться...вынос мозга..если Е-50 такой же, то зря я это качаю.
Неправда, отличный танчик.
Плюсы:
+ скорострельность, бронепробиваемость орудия
+ точность орудия
+ разгон и скорость немного выше других ст своего уровня (50 км/ч у 44 и 55км/ч у П2)
+ масса, т.е. спокойно идём на таран на все иные ст (как то 44 хотел мну убить пойдя на таран, у обоих было около 150-200 хп, в итоге 44 -труп, у мну минус около 50 ХП).
Минусы:
- ну очень высокий профиль
- легкодоступный НБЛ
- более низкая скорость поворота по сравнению амерами и т44, т.е. крутить тяжи сложно
- недостаточная лобовая броня и низкий процент рикошетности по сравнению с 44
Тактика:
СТ поддержки наступления ТТ. В то время как ТТ заняты лоб в лоб с противником, основная задача шустро заехать вражьим ТТ в пукан или бочину.
П.С. Поставь вентиль/досылатель/ стабилизатор - и будет тебе счастье :super:
Graveworm
Member

burner
еще к плюсам добавить - может крутиться на месте
lividum
Member

да стоит все это....не знаю не впечатляет..попробую с ТТ покататься.
burner
Member

lividum:да стоит все это....не знаю не впечатляет..попробую с ТТ покататься.
Ну, касательно покататься с ТТ, всё зависит от карты. Например, ехать с ТТ в заполярье, настоятельно не рекомендую :)
Желательно ездить во взводе с друзьями на ст 8 уровня, тогда можно и с лёгкостью и е75 разобрать в какашку.
Главные цели во взводе ст- одинокий ТТ, другие ст, пт и арта.
Действовать по принципу против ТТ если с СТ:
1 СТ отвлекает вражий ТТ, 2 других летят вражине в бок или пукан, чем ставят оного раком в неловкое положение.
Если работать в групе с ТТ, то стоять где-то за укрытием и лёгкими выезадми светить, если местность не позволяет заехать вражине в пукман. Если позволяет, тогда обходить и отвлекать вражину от наших ТТ.
lyngsat
Member

Вы не любите толпу китайцев? Вы просто не умеете их готовить :laugh:
спойлер
Изображение
спойлер
Изображение
lividum
Member

burner

да все это красиво звучит но на практике получается редко...все из за тех же нубокоманд)))
Андрій
Member

lividum
От на рахунок малого дамагу у П2 щось не зрозумів, він же ж на 10-20 одиниць менший за однокласників, проте має найкраще пробиття.
SeazoN: мое мнение - у немцев ничего нормального кроме пары арт, Е-75 Е-100 и Мауса нет
Штуг, Ягдпантера, Коте, ВК3601, П2- це так, навскидку з того що в мене було, просто стиль гри на німецьких машинах не усім підходить.
АААА, мене почули, неділя потрійного досвіду, все ж таки є бажання бути першими :laugh:
Graveworm
Member

Андрій
:pray:
уже что-то. надо срочно собирать комп обратно
Alex@&er
Member

:think: Прем на неделю что-ли купить ради учетырёхсполовиненного? :idea:
Андрій
Member

Alex@&er
Теж над цим задумався, але за неділю дуже жирно, краще вже 80 за місяць)))
Agent3333
Member

ставки ростут - там глядишь если выиграют то устроют халяву вроде "Четыре танкиста и собака"
Wonderboy
Member

prav:также советую эти прицелы
Удалил. Ибо хочешь кому-то что-то показать - дай ссылку на страницу со скринами, а не кота в мешке. Давайте без рецидивов.

Добавлено через 2 часа 7 минут 59 секунд:
Только что видел, как взвод из ис-7, т30 и е-100 клана KOTTE без единого фрага слились со счетом 15:1. Выводы делайте сами
MaJ0r
Advanced Member

Wonderboy А что это крутой какой-то клан? )
prav
Member

я еще пока нубствую на ИС7 - фрагую мало - но вчера в ротных покатались немного - двуякое впечатление после ИС4 кажеться не ТТ а ЛТ 10 уровня
в одном бою споймал 7 рикошетов в остальных всегда полный по мне дамаг проходил
это не поведение ИС3 даже, а скорее на М4 тактику походит -высунуться и обратно - но время прицеливания то долгое...

чувствую что буду долго нубствовать - друг тока с 100 боя как минимум начал стату поднимать с 35% побед -а сказать что он плохо играет - сказать неправду, ИС7 самый пока трудный для меня в пониманиии танк - к М6 и то быстрей привык :(
Закрыто