Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
povel
Member
sashok-1982
говорилось за т 32 и его пуху с т 29
говорилось за т 32 и его пуху с т 29
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
povel

-
MaJ0r
Advanced Member
и тем не менее куча людей прокачалось. Танчик неплохой конечно. с топовой пушкой резво стреляет, особенно если с досылателем, только иногда не пробивает туда куда обычно шьет )povel:doCENTik85
Я сейчас на т 34 с этой пухой, поверь уже пропало желание рваться.
-
Андрій
Member
Нормальні на амерах пухи, тільки до них звикнути потрібно, Кв-5 пуха слабша за Т32 але гасить противника на ура. Т34 мені більше подобається за ІС-4, на ісові поки перезарядишся, то союзники подобивають усіх твоїх підранків, я аж після 200-го боя зміг взяти воїна. В амерів є величезний + перед однокласниками- у них дуже потужні стокові двигуни, завдяки чому машини навіть у стоці досить шустрі.
-
Graveworm
Member
Андрій
мне почему-то т29 и т32 кажутся жуткими тормозами. может просто из-за размера не солидного
Добавлено через 22 минуты 3 секунды:
ну и скорость поворота это печаль печальная
Добавлено через 22 минуты 3 секунды:
ну и скорость поворота это печаль печальная
-
Андрій
Member
Graveworm
Зате башта швидко крутиться, дуже зручно роздавати плюхи для тих хто полюбляє ззаду. Взяв прем на один день, нічого не змінилося, як мазали пухи чи рикошетили, так і залишилось.
Релама на голосування у совковому стилі
, так хочуть бути першими, що аж жмуть зробити нормальний стимул у вигляді Х5 на пару- трійку днів, так і залишаться другими.
Зате башта швидко крутиться, дуже зручно роздавати плюхи для тих хто полюбляє ззаду. Взяв прем на один день, нічого не змінилося, як мазали пухи чи рикошетили, так і залишилось.
Релама на голосування у совковому стилі
-
Alex@&er
Member
Дааа, бои иногда могут быть таааакккииими адреналиновыми, что слова школота, нубы, ВБР и пр. выветриваются из головы. Например: что бы вы сделали на Тигре в самом низу списка? А на Тигре в конце боя, если у вашей команды только Е-75 с 62НР, полудохлый 261, к которому мчит Паттон и Вы, а против вас ИС-7 с 680НР, и 2 ГивиТипа-Е с Паттоном
Правильно! Победить!! Дальше было как в великих шахматных партиях: наш объедок разменялся с Паттоном, Е75 убил (!!! С 62НР и против 2-х топ-арт противника) ИС-7. Я понаехал на их базу, спрятался за камнем, и... убил Типа-Е с 4-х выстрелов, пятый был непробитие. В спешке Гиви мазнул по мне, только гусли сбил, второй трусливо прятался за камнем, его геройский Е-75( нерфить-нерфить-нерфить!) и добил
1983 опыта без према!!! Убил всего одного, зато штук 20 попаданий.
-
Agent3333
Member
Яга с топ пушкой меня не нарадует - это же просто фармер 
-
EvgA
Member
сегодня вечер выдающихся Аленей
2 воина при проигрышах
последний просер вообще убил - маус и т95 ВМЕСТЕ! поехали захватывать базу врага. У них осталось 2 арты. Пишу - 1 на нашу базу, 1 на их. Нет
тупорылые, не послушали. Просер захватом базы 
2 воина при проигрышах
последний просер вообще убил - маус и т95 ВМЕСТЕ! поехали захватывать базу врага. У них осталось 2 арты. Пишу - 1 на нашу базу, 1 на их. Нет
-
lividum
Member
п...ц...я охреневаю с пантеры 2
...вкачал в топ пилять это гребаный косой, непробивающий ведроообразный картонный критосборник...такого дерьмового танка после Т1 у меня еще не было. это нереальное гавно. у пухи мало того что дамаг никакой..так еще и каждое попадание практически с критом..соответственно дамага наносится меньше...сама получает криты при любом попадании..двигатель, БК, пожар...это нуботанк какой то...и не снайпер и не дамагер, и не пободаться ибо пробивают все...меня чуть не разобрал т-43...просто потому что это нубо-ведро не успевает повернуться...вынос мозга..если Е-50 такой же, то зря я это качаю.
-
povel
Member
lividum
Когда я играл на п1 8 лвл, то это был самый сильный ст этого уровня (т-44 и т 23 и рядом не стояли), Е-50
Когда я играл на п1 8 лвл, то это был самый сильный ст этого уровня (т-44 и т 23 и рядом не стояли), Е-50
-
Андрій
Member
lividum
Рівняй руки і звикай бути позаду інших ,тоді пантера і себе проявляє, пуха там не коса, а навпаки дуже точна з гарним пробиттям. Мені вона краще сподобалася, ніж 44.
Рівняй руки і звикай бути позаду інших ,тоді пантера і себе проявляє, пуха там не коса, а навпаки дуже точна з гарним пробиттям. Мені вона краще сподобалася, ніж 44.
-
lividum
Member
вот этого вообще не заметил...на близкой дистанции может и как все..но на дальней это ппц...но самое раздражающее это криты без дамага, который у нее и так копеечный. я ни на одном танке так криты не раздавал куда не пальни..дзынь...бесит. а за спинами стоять..кого? тяжей? так она не пробивает ничерта...ст? так за ними летать надо..а это бронепоезд, который ломится быстро только по прямой..стоит заложить вираж и все..капец...можно хоронить себя...и арта этот ст любит так же как ТТ10.Андрій:пуха там не коса, а навпаки дуже точна з гарним пробиттям
мне не нравится...корыто...хоть и приносит 800+ опыта за бой, но я на п1 больше делал.
-
Graveworm
Member
lividum
ты таки что-то неправильно делаешь
ты таки что-то неправильно делаешь
-
YumaX
Member
Да... пантерку обидели, у пухи л-100 такой же дамаг как у л-70, я вот не понимаю подход разрабов, как один и тот же калибр, но с большей пробиваемостью наносит такой же урон!?
-
Graveworm
Member
Yumax
ну какбы урон зависи от снаряда - а он одинаков, а пробиваемость - от пушки, в особенности от длины ствола
я с л100 вообще не ездил правда, пантерку с 88 прошел
ну какбы урон зависи от снаряда - а он одинаков, а пробиваемость - от пушки, в особенности от длины ствола
я с л100 вообще не ездил правда, пантерку с 88 прошел
-
MaJ0r
Advanced Member
Вчера на кв13 внизу списка воина сделал
Правда четверых добил из засады(ИСУ, М46, ИС7 и еще кого-то слабого) а потом пока наши занимались последними отцами врага, поехал вынес 2 арты 
-
lividum
Member
Graveworm
я не знаю, что на ней вообще можно делать кроме как сидеть в кустах и долбить кого-то на средней дистанции. встречаешь пару ст типа 44, тип 59 и все..никаких шансов...она неповоротливая до ужаса...у нее дамаг копеечный из-за крит повреждений...мне чтоб разобрать 44 надо раз 5 в него пальнуть. идиотизм.
я не знаю, что на ней вообще можно делать кроме как сидеть в кустах и долбить кого-то на средней дистанции. встречаешь пару ст типа 44, тип 59 и все..никаких шансов...она неповоротливая до ужаса...у нее дамаг копеечный из-за крит повреждений...мне чтоб разобрать 44 надо раз 5 в него пальнуть. идиотизм.
-
prav
Member
всем прива у кого есть ис7 - как его готовить? вчера взял наконец-то (3 дня фарма на кв5. арте и М4 -кстати доставляет мне удовольствие шерман с фугасницей) - сыграл пока 2 боя - маловато будет правда экипаж 100%(3 перк уже на 47 % вкачан) - модули - досыл, стаб и оптика -(сменить на вентиль?)
из впечатлений - картон но точней чем ис4 - свет вынес 2 раза на 400 метрах дистанции не стоячего
ВВОБЩЕМ НУЖДАЮСЬ в помощи - жду советов от уважаемых форумчан
из впечатлений - картон но точней чем ис4 - свет вынес 2 раза на 400 метрах дистанции не стоячего
ВВОБЩЕМ НУЖДАЮСЬ в помощи - жду советов от уважаемых форумчан
-
SeazoN
Junior
мое мнение - у немцев ничего нормального кроме пары арт, Е-75 Е-100 и Мауса нет, светляки - ру и амеры, ст и не топ тт у немцев - картон и консервные банкиlividum:п...ц...я охреневаю с пантеры 2...вынос мозга..если Е-50 такой же, то зря я это качаю.
хошь светить фашистом - VK2801 и лео )) а светить и ногибать ру и китайсы которые с параметрами Т-54 имеют 8лвл )