Battlefield 3

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Advanced Member

Кстати да, на Каспии мало техники, аж бесит.
Eurofighter
Member

Ar2r:Кстати да, на Каспии мало техники, аж бесит.
Не знаю, мені вистачає :) достатньо лише всюдехода щод до тактичних точок добератися швидко, а там як повезе можна і на винищувачі політати B-)
Martix
Member

Ar2r это точно, из-за этого там одни кошки-мышки
Eurofighter
Member

Ось 10 хвилин на острові харк, тіж налаштування тільки тепер з motion blur:

Добавлено через 3 минуты 10 секунд:
Взагалі то поки що комфорто грати в моєму випадку можно лише на профілі хай в налаштуваннях, бо присутні фрізи та щей гпу не завантажується місцями(рандомно).
Вложения
Desktop_2011_11_16_02_22_05_020.gif
Martix
Member

Eurofighter ставь все на ультра, но без сглаживания, оно 50% фпс отъедает, и мыло мылом, а вообще игра хавает много оперативки, у меня фризы вообще пропали после докупки 2го модуля ОЗУ , 8гиг полет отличный, до этого, особенно на каспии иногда, в конце игры, фризило местами.
На профильной при 1920х1080 все на ультра без сглаживания 40-90ФПС, в среднем около 55, на глаз "летает", как БК2 . Попробуй еще аэро отключить, от мелких фризов помогает.

Добавлено через 2 минуты 9 секунд:
И еще, если отключение аэро не поможет, или откл сглаживания, отключи НТ говорят что из-за него иногда лагает
Eurofighter
Member

Martix:Eurofighter ставь все на ультра, но без сглаживания, оно 50% фпс отъедает, и мыло мылом, а вообще игра хавает много оперативки, у меня фризы вообще пропали после докупки 2го модуля ОЗУ , 8гиг полет отличный, до этого, особенно на каспии иногда, в конце игры, фризило местами.
На профильной при 1920х1080 все на ультра без сглаживания 40-90ФПС, в среднем около 55, на глаз "летает", как БК2 . Попробуй еще аэро отключить, от мелких фризов помогает.

Добавлено через 2 минуты 9 секунд:
И еще, если отключение аэро не поможет, или откл сглаживания, отключи НТ говорят что из-за него иногда лагает
Аеро виключене, НТ виключав не допомогло, це все без згладжування. Все на ультра включаючи згладжування на карті канал(64) видає:
Вложения
Desktop_2011_11_16_03_19_30_704.gif
Desktop_2011_11_16_02_49_27_618.gif
Последний раз редактировалось Eurofighter 16.11.2011 03:21, всего редактировалось 1 раз.
Martix
Member

Eurofighter попробуй повыключать абсолютно все программы перед запуском, просмотри сколько используется свапа сколько оперативки, если что сделай выводы и добавь оперы
Eurofighter
Member

Martix:Eurofighter попробуй повыключать абсолютно все программы перед запуском, просмотри сколько используется свапа сколько оперативки, если что сделай выводы и добавь оперы
Виключав всі програми, максимальний обєм озу для програм виставив до 4072ГБ, максисмум що бачив так це на каспійскій границі 3.8ГБ завантежання озу і такі фрізи. Все марно.
П.С. Да я б добавив от тільки комплект памяті такої моделі як у мене коштує 950грн, зараз немає такої можливості щоб додати, да ще й знайти треба її.
Martix
Member

границі 3.8ГБ
Это значит что в свапе уже пара гектар было забито
П.С. Да я б добавив от тільки комплект памяті такої моделі як у мене коштує 950грн, зараз немає такої можливості щоб додати, да ще й знайти треба її.
Это конечно твое дело, но нафиг она такая вср... нужна :) ? для 2600K@5Ггц? :) Эта память только для экстрим оверклокинга (Азот, гелий, фазовый переход), если мама не дает на второй комплект продай этот на барахолке, за 600 грн можно купить замечательный кит из 8гб корсаров или еще чего нибудь 1600-1866МГц которых вполне хватит для 2600К в разгоне, а для него-же в стоке и подавно :)
Eurofighter
Member

Martix
Коли покупав, була можливість виділити на озу таку суму вибирав найкращий комплект, вона варта цих грошей. Можливо і для екстріму , за те 2600к у парі з нею( а вона працює на частоті 2133) додає йому потужності, я порівнював виставляючи значення 1860 зокрема. І продавати її я не маю бажання :) . Я так розумію своп це невистачає озу? Я не можу уявити як бф3 може зжерти стільки озу коли у стані спокою він7 споживає з трьома програмами стільки:
Вложения
Desktop_2011_11_16_04_23_00_891.gif
lividum
Member

Eurofighter:а вона працює на частоті 2133

забавно...я купил 2*4 1333-х самсунга за 430 грн...и получил разгон 2133 10*10*10*27 на напряжении около 1,6v (тайминги даже не гонял..от фонаря выставил)...а вы тут крутая память и тд :laugh:
Yorcfild
Member

сколько щас БФ3 стоит, а то 180грн как-то дороговато выходит.... :shuffle:
Ar2r
Advanced Member

Eurofighter:за те 2600к у парі з нею( а вона працює на частоті 2133) додає йому потужності
Ну, тепер ти розумієш, що частота не така важлива я об'єм. Продавай її, навіть і не думай.

Добавлено через 2 минуты 55 секунд:
Yorcfild Самые дешевые цены я встречал только на http://www.plati.ru" target="_blank Но мне там стремно покупать. Один раз только купил Отсосин Крид, пока тьфу-тьфу-тьфу.
Mechanical
Member

Yorcfild:сколько щас БФ3 стоит, а то 180грн как-то дороговато выходит.... :shuffle:
http://steambuy.com/" target="_blank
Покупал там BF3 и BFBC2. :up:
Там цены в российских рублях, но при оплате можно выбрать допустим WMZ.
Например BF3 = 14,67 WMZ , т.е. долларов
fuksa
Member

Ar2r брал на платиру много чего, все отлично работает
Ar2r
Advanced Member

fuksa Да знаю, у многих работает, но читал и много негативных отзывов, поэтому немного стремаюсь там покупать.
Yorcfild
Member

Ar2r: Yorcfild Самые дешевые цены я встречал только на http://www.plati.ru" target="_blank Но мне там стремно покупать. Один раз только купил Отсосин Крид, пока тьфу-тьфу-тьфу.

да сама ЕА продает ключ за 150грн, 180грн стоит ключ+диск в коробке..., т.е брать у барыг на плати.ру за 100грн нет никакого смысла т.к легче уже у ЕА купить ключ
Mechanical: Например BF3 = 14,67 WMZ , т.е. долларов

я имел в виду цену на диск с коробкой. Вывод: или ЕА ключ 150грн, или коробка за 180грн
SERGBILL
Member

на платиру дофига всего купил, пока всё ок...причем у разных продавцов (где дешевле там и брал)
Eurofighter
Member

Тільки що дивився в диспечер задач при увімкнутій грі , каспійска границя 64 гравця ультра налашутвання скрін шот не вдається зробити, за моїм спостереженням бф3.ехе їсть всього на всього 1600400кб десь так.Не як не можу зрозуміти яким чинов гра може їсти більше 2.5ГБ це при максимально можливому розвитку подій?!? здається тут або витік памяті оперативної або з відеопамятю, але більш склоняюсь до того , що дайс щось перемудрили.
Ar2r
Advanced Member

Yorcfild:да сама ЕА продает ключ за 150грн
Ну здесь два вопроса: "Где?" и "Все еще дорого?"
Ответить