Последние статьи и обзоры
Новости
Объявляем призеров викторины Gigabyte
-
YumaX
Member
Денис97 Не найдешь, потому, что все последние платы гиги с УД
-
Шаженла
Member
Yumax
Я под столом
Теперь действительно возникает почему не ответ на вопрос Ultra Durable VGA
Я под столом
Теперь действительно возникает почему не ответ на вопрос Ultra Durable VGA
-
yupi
Member
viperest1
твоя видяха ушла ко мне
спасибо за конкурс и за приз
твоя видяха ушла ко мне
спасибо за конкурс и за приз
-
Klon
CG graphikos fan
eipku хм, а я думаю почему первая фамилия мне так подозрительна
п.с.-удачи с продажей
п.с.-удачи с продажей
-
yupi
Member
спаисбо
-
Fishnya
Alex
Поздравляю побелителей!
тоже ответил на все правильно - здоровый смысл ещё на месте)
тоже ответил на все правильно - здоровый смысл ещё на месте)
-
Gagarin-ace
Member
eipku ай, чертяка, в прошлом конкурсе от залмана не выиграл, зато тут отличился
-
yupi
Member
Gagarin-ace статьи ж еще были
-
Android
Bot
eipku От Вас, кстати, было два ответа - повезло, что жребий выпал на первый, выпал бы на повторный ответ - был бы аннулирован, и продолжили бы дальше рэндомить участников
-
SERGBILL
Member
эх, клавиатурка классная... завидую её обладателю даже больше чем тому чья видяшка
-
MORTAL
Member
а вот это уже интересно, получается:Android:eipku От Вас, кстати, было два ответа - повезло, что жребий выпал на первый, выпал бы на повторный ответ - был бы аннулирован, и продолжили бы дальше рэндомить участников
1. ответы можно было угадывать
2. можно было прислать кучу правильных тем самым увеличить шансы на выигрыш
не хорошо как то получается (сам участвовал и ответил на все правильно правильно )
-
Gagarin-ace
Member
eipku , так ты сюда как на роботу ходиш
-
Android
Bot
MORTAL Вы невнимательно прочитали то, что я написал.
Учитывается только первый ответ каждого конкретного участника. 100500 ответов не прибавляют шансов. Спамеры которые "угадывали" тоже не имели никаких шансов.
Учитывается только первый ответ каждого конкретного участника. 100500 ответов не прибавляют шансов. Спамеры которые "угадывали" тоже не имели никаких шансов.
-
YumaX
Member
Android Так что скажешь по поводу 5-го вопроса?
Что же, все таки, важнее:
Что же, все таки, важнее:
илиКакая из технологий Gigabyte позволяет значительно уменьшить температуру GPU во время работы игровых приложений?
Для того что бы это проверить, повторюсь, нужно сделать карту без УД+виндфорс, а потом аналогичную карту с УД и с таким же кулером, только не виндфорс (с горизонтальным расположением вентилей)Температура
Технология Ultra Durable VGA позволяет существенно снизить температуру видеоОЗУ и ядра графического процессора.
-
Android
Bot
Yumax Ответы опубликованы, мне больше сказать нечего. Это мнение производителя, им виднее.
Вы в очередной раз ищете камни, которых нет, при этом большАя часть участников невнимательно прочитала второй вопрос и ответила миио.
Вы в очередной раз ищете камни, которых нет, при этом большАя часть участников невнимательно прочитала второй вопрос и ответила миио.
-
MORTAL
Member
извиняюсь за свою невнимательностьMORTAL Вы невнимательно прочитали то, что я написал.
апо поводу
для меня ответ очевиден: сколько слоев не зделай площадь теплообмена от этого не увеличится, а лишь будет влиять на равномерность прогрева платыYumax:Android Так что скажешь по поводу 5-го вопроса?
Что же, все таки, важнее:илиКакая из технологий Gigabyte позволяет значительно уменьшить температуру GPU во время работы игровых приложений?Для того что бы это проверить, повторюсь, нужно сделать карту без УД+виндфорс, а потом аналогичную карту с УД и с таким же кулером, только не виндфорс (с горизонтальным расположением вентилей)Температура
Технология Ultra Durable VGA позволяет существенно снизить температуру видеоОЗУ и ядра графического процессора.
-
Android
Bot
В догонку:
Вы все же местами перекручиваете, т.к. пытаетесь использовать в ваших рассчетах горизонтальный вентилятор, который нигде в вопросах вроде и не упоминался. А то таким же образом можно сюда и сайлентпайп прикрутить, верно? Оно ведь тоже нормально снижает температуру, уж точно посильнее уд.
Вы все же местами перекручиваете, т.к. пытаетесь использовать в ваших рассчетах горизонтальный вентилятор, который нигде в вопросах вроде и не упоминался. А то таким же образом можно сюда и сайлентпайп прикрутить, верно? Оно ведь тоже нормально снижает температуру, уж точно посильнее уд.
-
YumaX
Member
из твоих слов боксовый кулер, так же эффективен как "стрела".MORTAL: для меня ответ очевиден: сколько слоев не зделай площадь теплообмена от этого не увеличится, а лишь будет влиять на равномерность прогрева платы
тем более я приводил цитату с сайта гиги
Добавлено через 3 минуты 58 секунд:
С сайлентами тоже косвенно не верно, ни один раз они тестировались среди сородичей и всегда были лидерами разгона и охлада, при условии навески кулера!Android:В догонку:
Вы все же местами перекручиваете, т.к. пытаетесь использовать в ваших рассчетах горизонтальный кулер, который нигде в вопросах вроде и не упоминался. А то таким же образом можно сюда и сайлентпайп прикрутить, верно? Оно ведь тоже нормально снижает температуру, уж точно посильнее уд.
Даешь переголосование С адекватными вопросами и аннулированием мультиответчиков.
-
Android
Bot
Yumax Вы тоже невнимательно читаете. Мультиответчики и прочие "голосующие бабушками" аннулированы
-
YumaX
Member
Android:eipku От Вас, кстати, было два ответа - повезло, что жребий выпал на первый, выпал бы на повторный ответ - был бы аннулирован, и продолжили бы дальше рэндомить участников