World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
EvGaS
Member

Я ні разу не відчув різниці у бою між премом і звичайним. Може все ж таки самонакрут? Єдина різниця, що коли прем, то більш пофігистично відносишся до бою, все одно у більшості випадків ти в +.
Я это заметил в последнее время играя на Пз 3/4 на простом акке: ремонт всё равно 2-3,5 тысячи, а приносит 10-15. В итоге по газам, сквозь фронт, и в тыл - в Химмельсдорфе банально -5 сделал находясь предпоследним в списке и вылетая вражинам в корму.
Наглость - второе счастье. :gigi:

Так что с премом не баланс/рандом улучшается, а уменьшается бобровитость. :rotate:
Ну и +после боя результат смотрится лучше и кажется что ты провёл бой лучше. ;)
Хотя.. в этой игре сейчас всё за золото и ради Реала.. мож таки прем-акк и накручивают, но тогда бы разрабы точно пометили это как очередную "фичу" в "преимуществах золота". :rolleyes:

Добавлено через 2 минуты 47 секунд:
"Профиль игрока закрыт." Что это значить, кто-то знает?
Это типа его держат в резерве, а закрыт чтоб никто не баловался. ;)
З.Ы. Синтетический АКК никто не мешает создать и без приставки пресс_плэер_ :rolleyes:

Добавлено через 14 минут 54 секунды:
Выстрел в 50ку - только дзынь. Что там может поглотить выстрел БЛ10 с ИСУ? - Да его должно наизнанку выворачивать! И такое неоднократно)
По правилам игровой физики - вполне может, как и Ягдтигр рикошетить от Т-34 и Пз-4, как и ИС-7 от КВ-13, как и КТ от Леопарда.
А правило такое: если угол превышает С (70 вроде бы), и соотношение броня-калибр не более 1:3 то рикошет 100% (ещё считаются нормализация 10% и "личный множитель брони" определённой модели танка - обычно она составляет 1,05, но вроде бы может и до 1.20 доходить, тоесть броня 100мм магически стаёт 120мм)
Если толщина брони в 3 раза меньше чем снаряд, то рикошета быть не может. Но на практике.. попробуйте пробить Леопарда в щёки башни, где вродь аж 30мм. :gigi:
Гусеницы имеют свою толщину бронирования, а катки считаются экранами.

Итак, мы стреляем в довига не квадратный Т-50, ещё и стоящий под углом и...
а) попадаем в бронелист под сверх крутым углом
б)попадаем в каток и снаряд пролетает под дном танка (мне много раз обе гусеницы критовали не попав в корпус, правда не на Т-50))) А раз мы не попали ни в один из 4-х угловых катков, то гусля не снята (причуд игровой механики "в угоду балансу")
CooLeR*OK
Member

Арта вночі виходить на полювання :lol: Грати на чомусь окрім арти/світляку змісту немає.
спойлер
Изображение
Вот попали... :laugh:
спойлер
Изображение
Саме кумедніше на перевалі - влітає на базу 100% т54, думає - ща бурду візьму! 2 прямих попадання - в мясо 54.
Влітає на базу повний ИС7 - гнобити арту - 3 прямих нема иса7 :lol:
Последний раз редактировалось CooLeR*OK 14.11.2011 10:55, всего редактировалось 1 раз.
EvGaS
Member

CooLeR*OK
:apes:

Добавлено через 12 минут 22 секунды:
спойлер
1:25 улыбнула

Добавлено через 2 минуты 28 секунд:
http://pozdravil.ru/pictures/1319700144.jpg" target="_blank

Добавлено через 4 минуты 32 секунды:
http://img593.imageshack.us/img593/6123/2101122.jpg" target="_blank
Graveworm
Member

EvGaS
на пустыне всегда туда еду с соответствующего респа, удобно расстреливать алексов лезущих на горку

попытки с 10 взял таки удвоенный на чаппике. сразу 4020. еще и снайпера с Орликом сверху. как всегда затупил и не переставил фугасы - добил бы леву с 8 хп и был бы воин до кучи B-)
_VM_
Member

Видел на скринах, что хп танков показывается не только в %, но и численно. Есть какие-то аддоны для ВоТ, или все можно найти в настройках графики?
povel
Member

_VM_
Member

povel
Спасибо.
kvv2004
Member

А с каких это пор на танках 5-го лвла можно уйти в минус, не подскажите ?
Изображение
Graveworm
Member

kvv2004
да можно было уйти, но сложно. раньше.
EvGaS
Member

kvv2004
Мда.. Хотя тут недавно стало реально уйти в минус на Леопарде (этой осенью, по отзывам на местном форуме).
Втихаря и без афиш, но стало. :laugh:
maestro
Junior

насчет лео пожалуй соглашусь - я леовод со стажем - то в последнее время в шоке с него - раньше была фарм машина - по 20 спокойно мог привезти сейчас + но маленький
Wonderboy
Member

Мда, здесь вообще кто-то для фана на чем-то играет? Уже лео фарм-машиной делают
Alex@&er
Member

Для меня фан-машины были КВ-2 152мм, Т29 и СУ-85/СУ-100. На них даже в середине списка уверенно себя чувствовал, а в верху - " щас пайду и ногну" . :) Мащины, которые решали исход боя.
rewaz
Junior

год назад лео нормально фармил, такая маленькая пантерка была:) сейчас никакой
EvgA
Member

Победа!
Бой: Комарин 14 ноября 2011 г. 20:04:05
Танк: ИСУ-152
Получено опыта: 1 123
Получено кредитов: 45 039
Достижения в бою: «Воин», Медаль Бёльтера, Медаль Фадина
уже 2я :super: Последнего врага, последним фугасом в корму прибил B-)

Добавлено через 7 минут 18 секунд:
Мда, здесь вообще кто-то для фана на чем-то играет?
я играю.
КВ и фан и фарм. т-34 и пц-4, т-50-2 и чаффик, пантерка и маус с Т34/30 - это для удовольствия. Пц2 и 3, бт2 - фановые танчики. Иногда мс-1 "прикупаю". 54ка последнее время не так фаново, хотя вроде опять прилично апнули. Как враг стала неприятной.
Для прокачки у меня только ису, т25ат, е75. Но на последнем с удовольствием гоняю и так. Т25 начинает нравится, хотя еще нет топ пушки. ИСУ то нравится, то бесит.

Добавлено через 4 минуты 37 секунд:
лео, когда у меня еще был, тоже иногда в минус уходил, без ПА.
Набил на нем 20к опыта - думал с избытком хватит на лт 5 уровня - оказалочь фиг вам. Ну да пофиг - новоЛео мне не нравится.

п.с. Наверное куплю обратно себе Т29 - понравился мне сильно в топе. Хорош.
Андрій
Member

Мде, сьогодні остаточно впевнився, що БЛ-10 потрібно перейменувати на "Гуслебійка-10 :banghead: "
YumaX
Member

ППц, только что воина на м5 заработал, правда все равно проиграли :rotate:
CooLeR*OK
Member

Дивлюсь стрім, засвітився у ньому Майор на холодосі :)
спойлер
Изображение

Я це до того, що вроді 4 млн гравців, а рандом тісний :D
maestro
Junior

на самом деле светляки отличные баблорубы - берется 4 танка - лео т50 а20 м5 и каруселью светишь - все бабла до жо
MaJ0r
Advanced Member

CooLeR*OK там был настоящий артобстрел :D
Закрыто