Владельцы Zalman Z9 plus

Корпуса и источники питания
Ответить
Автор
Member

Бррр я извиняюсь, профукал слово Extreme :shuffle: Но перформа точно помещается
StalkerAnarhist
Member

Джекасан:У индикатора белый и красный провода, кто из них плюс, а кто минус я не знаю, индикатор все равно не горит.
"+" Червоний, підключається у HDLED+
"-" Білий, підключається у HDLED-
Джекасан
Junior

О, горит, спасибо.
MW124
Member

скажіть а 5850 влізе? ато хочу взяти z9 plus ....в мене відяха примхлива щодо кабелів живлення....як баба....вот питання чи встане вона?
Admiral
Member

MW124
Полюбому.
MW124
Member

а довгі кабеля живленя? внеї ж не вертикальне, а взаді.
Admiral
Member

MW124
Піде, я заміряв, ще 4 см лишається :super:
MW124
Member

знач буду брати) лишилось старий продати)
andrey.nk
Member

неудобно, что из-за маленькой ширины корпуса нельзя в боковую стенку поставить толстый пылевой фильтр - вентилятор упирается в б/п с этим фильтром:
Air filter Mesh 140mm UV-reactive red frame (толщина 8мм + длинные монтажные болты)
Изображение

пришлось пылевой фильтр снизу переставить на боковой вентилятор, а вниз поставить вышеназванный, благо б/п не длинный и не мешает монтажу.
Admiral
Member

andrey.nk
А на зовні висунути :shuffle:
andrey.nk
Member

Admiral ну как бы типа да :up: , этот пылевик и задуман как наружный, но неохота такую красную балду набок выставлять, мне красный цвет не нравится :shuffle:
Admiral
Member

andrey.nk
Пофарбувати :super: :gigi:
ramzess5
Member

тоже стал обладателем Z9 plus. все таки с вентиляцией для бп они не продумали. у меня Seasonic 650HT и тоже начинает гудеть под нагрузкой, когда кулером вниз. поставил кулером вверх - тихо.
на счет такого размещения написал в саппорт Seasonic. Ответили, что такое размещение возможно, главное чтобы корпус хорошо вентилировался.
nochnik89
Member

ramzess5
Уже многие писали и я в том числе писали о том ,что этот корпус нужно дорабатывать .
ПРорези внизу нужно дорабатывать ... просто взять турбинку и выпилять их больше и проблема уходит ;)
Prey2006
Member

к сожалению большинство корпусов приходиться допиливать под себя, на вкус и цвет - товарищей нет), я бы вырезал квадрат и поставил "лаптроновский фильтр 140"), если вертушка не на подшипнике, то еще не сильно страшно, но в любом случаи будет плохо смазываться - в положении вертушка бп к верху.
viperest1
Member

А якщо взяти і збільшити трохи відстань від підлоги до дна корпуса?,то повинна бути краща вентиляція,або поставити його на вищі ніжки ?
maphia
Member

надо отметиться в данной теме, тоже недавно стал обладателем данного корпуса.
скажите у всех фирменные залмановских силиконовых шпилек небыло в комплекте? а то я чего-то удивился что их нет.
ramzess5
Member

maphia не было. но вроде по офф комплектации их тоже нет: http://zalman.ru/product/product_read.php?id=165" target="_blank
viperest1
Member

Став також власником одного з таких корпусів-приємно здивований :super: але становку почну коли прийде панель управління Lаmрtrоn FС Тоuсh :) а тоді зроблю остаточний висновок ;)
Шурик.
Member

У меня вопрос!!!!!
Как можно установить Бп кулером вниз или можно и кулером вверх (я просто не хочу дырявить его и корпус стоит на паласе)
Ответить