" для кожного гпу потрібно різна кількість озу..570 перероблена 480 для якої потрібно на 30-20% меньше озу" это просто нечто... слов нету. Я согласен о равной производительности этих карт в большинстве игр, gtx 480 немного в грубой силе выигрывает (ROPs, шина памяти шире), а под gtx 570 более точатся драйвера производителем. Но про необходимость разного количества Vram в данном случае -
Новости
Последние статьи и обзоры
Nvidia GTX 460 (GF104) + FAQ
-
snegurrrka
Member
Eurofighter
" для кожного гпу потрібно різна кількість озу..570 перероблена 480 для якої потрібно на 30-20% меньше озу" это просто нечто... слов нету. Я согласен о равной производительности этих карт в большинстве игр, gtx 480 немного в грубой силе выигрывает (ROPs, шина памяти шире), а под gtx 570 более точатся драйвера производителем. Но про необходимость разного количества Vram в данном случае -
-
cypheR
Member
хватит ли бп Chieftec APS-750C для 2х разогнанных Asus ENGTX460 DirectCU TOP в SLI
-
snegurrrka
Member
cypheR
Хватит.
Хватит.
-
Eurofighter
Member
Слухай може проведемо експеремент? т реба аргументувати свою позицию чи або щось написати? За твоєю дивовижною логікою там де 480 їсть 1400мб 570 задихнеться(фпс порівняно з 480-ю) якщо щось пишеш думай головою а не ......snegurrrka:Eurofighter
П.С. Жалкую що немє см айлика з рогами
П.С.2. Пиши ще аффтор
-
RA
Member
Eurofighter - у мене 570 ГТХ . Рівняли із 480 лайтнінг - можу викласти скріни тестів. На одному рівні карточки!
Покажи гру, яка використовує більше 1250 мб відеопам"яті.
Для теоретиків можу викласти скріни фпс в іграх. Навіть батлфілд3 (за якого казали, що дуже потужна графіка) йде із фпс 75-80 на фулл хд з макс настройками!
Покажи гру, яка використовує більше 1250 мб відеопам"яті.
Для теоретиків можу викласти скріни фпс в іграх. Навіть батлфілд3 (за якого казали, що дуже потужна графіка) йде із фпс 75-80 на фулл хд з макс настройками!
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Добавил ссылку внизу фака на первой странице,где можно на меня накатать жалобу в случае чего. 
-
Eurofighter
Member
RA
Читати вчимося! один товариш писав мовляв 570-й невистачає памяті
.
П.С. Ще раз вчитайся у мене самого 570-а яка у нових іграх швидша за 480-у
Читати вчимося! один товариш писав мовляв 570-й невистачає памяті
П.С. Ще раз вчитайся у мене самого 570-а яка у нових іграх швидша за 480-у
-
RA
Member
Eurofighter 
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Eurofighter:570-а яка у нових іграх швидша за 480-у
то что нвидиа точит дрова под карты поновее не для кого не секрет
-
well
Member
SoulOfONYX
отличный фак!
отличный фак!
-
kuliok
Junior
-
Martix
Member
Мало того что я не нашел там такого элемента, так там и так ничего не должно быть 
http://www.nix.ru/autocatalog/microstar ... _draft.jpg" target="_blank
http://www.nix.ru/autocatalog/microstar ... _draft.jpg" target="_blank
-
kuliok
Junior
-
Martix
Member
kuliok
Действительно, у меня есть. Лучше всего отнести в сервис.
Добавлено через 1 минуту 52 секунды:
Вернее вернуть продавцу, карта ведь недавно покупалась?
Действительно, у меня есть. Лучше всего отнести в сервис.
Добавлено через 1 минуту 52 секунды:
Вернее вернуть продавцу, карта ведь недавно покупалась?
-
kuliok
Junior
Хочу сам отремонтировать.... так как занимаюсь ремонтом моб. телефонов... (опыт в ремонте есть!
)
Так сказать розширить опыт...
Добавлено через 2 часа 56 минут 36 секунд:
Зависает компьютер при малейшей нагрузке....
Достал видео и обнаружил что нету RKM27 (что ето ?) есть ли возможность заменить его перемычками, или как-нибудь еще ?

У меня MSI N460GTX HAWK - Talon Version
Кто флудил...
Яне флудил.... 
Так сказать розширить опыт...
Добавлено через 2 часа 56 минут 36 секунд:
Зависает компьютер при малейшей нагрузке....
Достал видео и обнаружил что нету RKM27 (что ето ?) есть ли возможность заменить его перемычками, или как-нибудь еще ?

У меня MSI N460GTX HAWK - Talon Version
Кто флудил...
-
viktor_kz
Junior
хотел брать хавк, но недавно столкнулся с таким. Заметил на скринах с GPUZ (в том числе и на этом форуме) даже в самых последних версиях програмы разные, значительно меньше нормы значение скорости пиксельных конвееров или как там его назвать 10-13 вместо 22-23 г. Что ето глюк програмки или урезанные варианты гпу у хавка. Может хто из знающих по железу, чтото подскажет ?
-
Eurofighter
Member
Цей показник був навмисно зменьшений(перерахунок) перед виходом 28нм відеочіпів, хоча з аті це значення не змінилося.viktor_kz:хотел брать хавк, но недавно столкнулся с таким. Заметил на скринах с GPUZ (в том числе и на этом форуме) даже в самых последних версиях програмы разные, значительно меньше нормы значение скорости пиксельных конвееров или как там его назвать 10-13 вместо 22-23 г. Что ето глюк програмки или урезанные варианты гпу у хавка. Может хто из знающих по железу, чтото подскажет ?
-
viktor_kz
Junior
с этого места пожалуйста поподробнее. Он что раньше не правильно считался? И если взять старый GPUZ то покажет как раньше и почему второй показатель скорость или проходимость текстурников остался прежним? На других чипах зеленых этого не замечал(уменьшнния), может плохо смотрел. Заранее спасибо за ответ, может ссылочкой поделитесь, искал ничего не нашел. Вообще то в понедельник приедет 6930 2гига, но всеравно интересно, что это за премудрости у зеленых.
-
Organizm7777
Junior
суть вопроса:
видеокарта palit 460 se 768 Mb
блок питания стоит 500 CHIEFTEC
http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/ ... cteristics" target="_blank
материнка asus m5a97
озу 2 планки
проц 2х ядерный
ставлю видеокарту в PCIe 2.0 x16
а в программе показывает PCIe 2.0 x4
в чем может быть проблемс?
может мощи БП не хватает?
подскажите(зы)ставлю видик ati 2600 pro на 256 Mb показывает нормально PCIe 2.0 x16
видеокарта palit 460 se 768 Mb
блок питания стоит 500 CHIEFTEC
http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/ ... cteristics" target="_blank
материнка asus m5a97
озу 2 планки
проц 2х ядерный
ставлю видеокарту в PCIe 2.0 x16
а в программе показывает PCIe 2.0 x4
в чем может быть проблемс?
может мощи БП не хватает?
подскажите(зы)ставлю видик ati 2600 pro на 256 Mb показывает нормально PCIe 2.0 x16
-
well
Member
бп не при чем. видяху ставишь в верхний синий слот? что в остальных слотах при этом установлено? скачай последнюю версию GPU-Z - там есть тест PCIe, интересно что в нагрузке покажет. бывает кстати, что дополнительные контроллеры на плате используют линии видяхи, типа как usb3 и тому подобное...