Новости
Последние статьи и обзоры
Как вы относитесь к копиям телефонов
-
CRY-nano
Member
Здраствуйте, хотел узнать как вы относитесь к китайским копиям смартфонов. Различий китайского от оригинала в распространенных случаях это в том что в копии только хуже камера, в совсем дешевых моделях резистивный экран, другой(но такой же мощный) процессор, а также наличие 2 слотов для сим карт и ТВ тюнера. Если комуто интересны данные модели могу дать несколько ссылок для их покупки а также просмотра характеристик. А так вообще интересно ваше мнение. Спасибо. 
-
Шаженла
Member
CRY-nano
Китай в топку
Китай в топку
-
viperest1
Member
Привіт.В мене на роботі один чоловік має копію Ірhоnе яка модель не знаю,оскільки ніколи ними не захоплювався.Ось що я побачив:корпус дійсно не відрізнити,а от коли відкриваєш меню тут просто прозрів-дисплей поганющий,камера ..... ,проц на мою думку частоту має до 100мгц не вище.Одним словом це кака .
-
Шаженла
Member
viperest1
Это не просто кака это полное
-
Ar2r
Advanced Member
Я обожаю их, у меня есть копии на многие телефоны, как только они появляются, я сразу себе покупаю и все мне завидуют, а телки дают без вопросов, тот кто гонит на них просто жалкий лузер и неудачник. 
-
viperest1
Member
я просто культурно написав.А китайці як розмножуються так само і працюють-все на шухерДенис97:viperest1
-
CRY-nano
Member
АХАХАХАХAr2r:Я обожаю их, у меня есть копии на многие телефоны, как только они появляются, я сразу себе покупаю и все мне завидуют, а телки дают без вопросов, тот кто гонит на них просто жалкий лузер и неудачник.
-
viperest1
Member
Ar2r
дівахи роздають
я підстолом
-
CRY-nano
Member
Бывают разные модели, есть и копия iphone за 400 грн. Так что тут дело цены, производители то разные. Айфоны и так телефоны не ахти, а копия так вообще, поэтому их сейчас вообще копии за копейки кучами клепают, даже без операционных системы, просто телефоны. Сейчас HTC и Sony Ericsson у китайцев лидируют.viperest1:Привіт.В мене на роботі один чоловік має копію Ірhоnе яка модель не знаю,оскільки ніколи ними не захоплювався.Ось що я побачив:корпус дійсно не відрізнити,а от коли відкриваєш меню тут просто прозрів-дисплей поганющий,камера ..... ,проц на мою думку частоту має до 100мгц не вище.Одним словом це кака .
-
Gagarin-ace
Member
есть довольно интересные экземпляры, с частотой проца до 800 МГц, и экран как у оригинала, стоит вроде та же ВМ или Андроид, но производитель запрещает перепрошивку, не углублялся в этот вопрос почему.
Я б не купил.
хотя для охранников, водителей - телик в телефоне - золотая жила !
Я б не купил.
-
Ar2r
Advanced Member
не-не.CRY-nano:издеваешся?
на Айхвон клюють тільки так. Куплю ще один, щоб двох одразу.viperest1:дівахи роздають
-
CRY-nano
Member
Даа, но фишка та сама не в телике, а бы вообще нафиг тот и телик убрал и 2 симки, бред какойто, у китайцев традиция походу, все копии с 2 симками и теликами. Фишка в том что копии и есть копии но они в разы дешевле оригиналов. Да и про качество я тоже не отрицаю но мне кажется оно не громадно отличается.Gagarin-ace:есть довольно интересные экземпляры, с частотой проца до 800 МГц, и экран как у оригинала, стоит вроде та же ВМ или Андроид, но производитель запрещает перепрошивку, не углублялся в этот вопрос почему.
Я б не купил.
Добавлено через 39 секунд:
ЖжешAr2r:не-не.CRY-nano:издеваешся?на Айхвон клюють тільки так. Куплю ще один, щоб двох одразу.viperest1:дівахи роздають
-
Шаженла
Member
Ar2r
Если тебе так нравится китай иди покупай GTX580 от чины и клей тёлок

Если тебе так нравится китай иди покупай GTX580 от чины и клей тёлок
на Айхвон клюють тільки так. Куплю ще один, щоб двох одразу.
-
viperest1
Member
Ar2r ну ти і клоун(думаю можна на "ти") молодець - подобаються люди з почуттям гумору.Так тримати 
-
axotnik
Member
Айфони не ахті? Ви хоч один в руках виріб епл тримали в руках?CRY-nano:Бывают разные модели, есть и копия iphone за 400 грн. Так что тут дело цены, производители то разные. Айфоны и так телефоны не ахти, а копия так вообще, поэтому их сейчас вообще копии за копейки кучами клепают, даже без операционных системы, просто телефоны. Сейчас HTC и Sony Ericsson у китайцев лидируют.viperest1:Привіт.В мене на роботі один чоловік має копію Ірhоnе яка модель не знаю,оскільки ніколи ними не захоплювався.Ось що я побачив:корпус дійсно не відрізнити,а от коли відкриваєш меню тут просто прозрів-дисплей поганющий,камера ..... ,проц на мою думку частоту має до 100мгц не вище.Одним словом це кака .
Так що не пишіть фігні
-
Шаженла
Member
axotnik

Айфоны настолько крутые что способны своим видом сделать вас крутым ламеромАйфони не ахті? Ви хоч один в руках виріб епл тримали в руках?
Так що не пишіть фігні
-
viperest1
Member
При їх вигляді дівахи тають і роздають 
-
CRY-nano
Member
А вам сколько лет что кидаетесь на всякую брендовскую хрень, которая ярко светится. Уже практически любой HTC и последние галактики Samsung в разы лучше вашего светящигося айфона, айфон только цены рубит не за что.axotnik:Айфони не ахті? Ви хоч один в руках виріб епл тримали в руках?CRY-nano: Бывают разные модели, есть и копия iphone за 400 грн. Так что тут дело цены, производители то разные. Айфоны и так телефоны не ахти, а копия так вообще, поэтому их сейчас вообще копии за копейки кучами клепают, даже без операционных системы, просто телефоны. Сейчас HTC и Sony Ericsson у китайцев лидируют.
Так що не пишіть фігні
Добавлено через 55 секунд:
Денис97:axotnikАйфоны настолько крутые что способны своим видом сделать вас крутым ламеромАйфони не ахті? Ви хоч один в руках виріб епл тримали в руках?
Так що не пишіть фігні
-
Шаженла
Member
Просто айфоны ценили за цену ну и качеством. Когда производители предлагают что то дешевле айфоны все говорят что фу и ось у него тупит неудобный.
В большинстве случаев это просто игрушка
-
CRY-nano
Member
Денис97:Просто айфоны ценили за цену ну и качеством. Когда производители предлагают что то дешевле айфоны все говорят что фу и ось у него тупит неудобный.