World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
EvGaS
Member

http://cs10073.vkontakte.ru/u4874511/14 ... aa4d52.jpg" target="_blank

Код: Выделить всё

http://narod.ru/disk/13002046001/Украинская_альтернатива_1.zip.html

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_id=61301

http://www.gamefront.com/files/20910622/audioV1.rarhttp://www.gamefront.com/files/20910622/audioV1.rar
:shuffle:

Думаю сначала третье, а сверху 2 украинизации. Файлики б сохранить или хоть на главную.
1 ссылка уже - ставил, укр. озвучка оч атмосферная. :up:
Последний раз редактировалось EvGaS 13.11.2011 09:06, всего редактировалось 3 раза.
Wonderboy
Member

EvGaS с тегом url умеешь работать? Я понимаю, проще кинуть тупо линки, но обьяснить, что это за линки надо. Это не в первый раз уже, дальше посты стирать буду. Это и Graveworm касается
EvGaS
Member

Wonderboy:EvGaS с тегом url умеешь работать? Я понимаю, проще кинуть тупо линки, но обьяснить, что это за линки надо. Это не в первый раз уже, дальше посты стирать буду. Это и Graveworm касается
Выведи на первую:
Укр. озвучка
Укр. интерфейс
общезвуковой мод Для не-премиум ангара в теме нужно качать отдельно радио, как я понял.

Внимание! По идее общезвуковой мод и укр.озвучка могут взаимонакладываться! Советую ставить укр. озвучку сверху на общезвуковой мод (меняем темки из Battle City, Mortal Kombat, Unreal Tournamet на "Грыцьок"))

Ссылку можно б и оформить, но самому тебе же потом украинизацию на первую скопировать - разбирать внутри тэгов её надо будет. (хотя итак можешь смотреть сообщения. Сменить сразу на ссылки скачивания вместо тем может лучше?)
Последний раз редактировалось EvGaS 13.11.2011 09:51, всего редактировалось 5 раз.
Wonderboy
Member

EvGaS:Ссылку можно б и оформить, но самому тебе же потом украинизацию на первую скопировать - разбирать внутри тэгов её надо будет
Не надо будет. Выведу твой пост в режим редактирования и все скопирую. Так что впредь оформляй нормально
EvGaS:Сменить сразу на ссылки скачивания вместо тем может лучше?
Не лучше. Появятся новые версии, ссылки поменяются. Так что пусть ссылки ведут на первые страницы обсуждений.

Добавлено через 54 секунды:
На первую выведу позже, сейчас машину ремонтировать буду, не до этого
Decol1200
Member

EvGaS нащёт фиктивных акков. Да, есть такие, там сразу вкачана вся техника+на счету 99ккк золота и кредитов. Но! Они имеют приставку Press_Player_*** ! А это TheRED. Незнаю, может РЕДы договорились с разрабами, чтоб им выделили похожий акк, или же действительно подставные кв. Вопросец спорный :think:
lyngsat
Member

maestro: статистика выше 50 даже если это 50.3 учитывая что нет ни одного танка выше 7го весьма хороша если считаешь что нет значит нет мозгов ....имея топ танки легко сделать больший процент побед а качая все танки тяжко ибо они не решают находясь внизу списка.
:facepalm: :lamer:
Ты такого больше нигде не пиши, чтобы не позориться. Да и вообще, хватит ко всем с вызовами приставать, лучше поделись интересными наблюдениями, ситуациями, модами и т.д. Именно для этого люди заходят в данную ветку, а не для того, чтобы выяснять, кто круче.
maestro
Junior

да если я начну делится вы только слушать будете))))))
к примеру как на буратосе был - меня обьект 704 не пробил ) ДВАЖДЫ!!!!!!!!!!!!!!! люди даже не ржали была истерика - так как мы оказались один на один и бил он в лоб ))))а я его фугаской пробил в лоб))))))

lyngsat:Ты такого больше нигде не пиши
lyngsat:
то что ты чайник и не понимаешь азбучных истин это твое дело
Gatya
Member

Меня терзает такой вопрос - почему практически сток кв-13 на постой бросает к ис-3->маусы, е100? Неужели такой убер танк... :facepalm:
maestro
Junior

Gatya:Меня терзает такой вопрос - почему практически сток кв-13 на постой бросает к ис-3->маусы, е100? Неужели такой убер танк... :facepalm:
стоковый нет а топовый да - это убер танк
EvgA
Member

купил кв-13
не открыты только гусли и 2я башня - пока грустный танчик. С циклоном уже 2 раза зажигали за 12 боев. Пуха 5 уровня для 1й башни - это ооочень слабо. Пробивают почти всегда. По маневренности что-то около 54ки
maestro - это юный, потому весьма активный тролль :apes:
статистика выше 50 даже если это 50.3 учитывая что нет ни одного танка выше 7го весьма хороша
хороша, но слово весьма вызывает улыбку. Посмотри мою стату на этих же танка - для сравнения.
п.с. Недорос, чтоб я с тобой в треньке воевал :laugh:
CooLeR*OK
Member

поэтому и считаю свою стату отличной
:lol: :facepalm:
Не годуйте його, а.
EvGaS
Він мені так і не показав пруф, де я писав про те, що порву його. Так що це простий тролль. Товстий тролль.
Graveworm
Давно пора нерфити Е-75 :-P
maestro
Junior

EvgA:купил кв-13
не открыты только гусли и 2я башня - пока грустный танчик. С циклоном уже 2 раза зажигали за 12 боев. Пуха 5 уровня для 1й башни - это ооочень слабо. Пробивают почти всегда. По маневренности что-то около 54ки
maestro - это юный, потому весьма активный тролль :apes:
статистика выше 50 даже если это 50.3 учитывая что нет ни одного танка выше 7го весьма хороша
хороша, но слово весьма вызывает улыбку. Посмотри мою стату на этих же танка - для сравнения.
п.с. Недорос, чтоб я с тобой в треньке воевал :laugh:
дорос дорос сам знаешь играя в ротах и взводах стату сделать проще чем в голых рандомах))))
посмотри на то как я на порше играю)))!!!! я наверное в тысяче если не меньшем числе тех кто обожает этот танк

Добавлено через 1 минуту 34 секунды:
CooLeR*OK:
поэтому и считаю свою стату отличной
:lol: :facepalm:
Не годуйте його, а.
EvGaS
Він мені так і не показав пруф, де я писав про те, що порву його. Так що це простий тролль. Товстий тролль.
Graveworm
да я троль ) я давно это признал и сам считаю себя тролем) это весело но я серьезно считаю что для рандома и лоулевел танков это норм стата - и да я считаю что могу с любым из вас потягатся - это же интереснее чем в рандоме - я люблю соревнования
MaJ0r
Advanced Member

да я троль ) я давно это признал и сам считаю себя тролем) это весело но я серьезно считаю что для рандома и лоулевел танков это норм стата
нашел чем хвастаться. Кстати до 7 уровня есть танки на которых статистику можно и нужно делать 60+% У меня даже по не опытности получалось больше 50 на них, так без оборудования и модулей и только с одной целью, побыстрее проскочить. Сейчас если бы играл в удовольствие была бы статистика лучше.
maestro
Junior

[quote="MaJ0r"][/quote]
мы говорим про среднюю стату да у меня есть такие танки и есть даже со статой 80 и что?

Добавлено через 8 минут 4 секунды:
если бы я гнался за статой то играл бы на не всех а так я без покупки опыта открываю все танки - вот борьба с самим собой .....

Добавлено через 36 минут 47 секунд:
еще 16 жертв)))

Diff tanks to kill: 16:
E-50
M40/M43
Maus
E-100
T92
T30
M46 Patton
GW Typ E
КВ-220
БТ-СВ
PzKpfw V-IV
PzKpfw II Ausf. J
А-32
PzKpfw V-IV Alpha
PzKpfw S35 739 (f)
Graveworm
Member

CooLeR*OK
:weep: я и так его выкатываю раз в неделю, а то ж вообще продам
maestro
раньше д-ов называли д-ами, а сейчас они, видите ли, троллят (с)
maestro
Junior

Graveworm:CooLeR*OK
:weep: я и так его выкатываю раз в неделю, а то ж вообще продам
maestro
для тролинга как раз надо дофига ума ))) это быть среднестатистическим дауном ума не надо)))
MaJ0r
Advanced Member

Graveworm так ты же купил прем ) С ним ситуация меняется резко )
Graveworm
Member

maestro
там не "даун" скрыто ;)

MaJ0r
та че-то все равно не то. да и смысла кататься сейчас мало - е100 месяца два как открыт точно, экипаж качается ооооочень медленно уже. сейчас мне другие танчики доставляют, в первую очередь чаппик. т32 танк хороший, но абсолютно невезучий, в отличии от остальных амеров :spy: средний опыт 740 при ужасающем проценте побед в 44%. как-то его совсем не в те бои заносит обычно, куда надо. надеюсь до 7.1 успею т34 взять. на арте скучно играть совершенно, ягдпантеру тоже балансит иногда странно. ужас короче
EvGaS
Member

купил кв-13
не открыты только гусли и 2я башня - пока грустный танчик.
:facepalm: Сейчас ты Т-50-2 18левела с адамантиевой бронёй, но без топора. Свети (ХП как раз хватает переехать Малиновку по полю)))). Заезжай в тыл. Отвлекай. Никогда не лезь в лоб или на незанятого боем с другими. Пинай фугасамивсё толстое, даже из 85мм - там фуги огого рубят благодаря скорострельности.
Сколько раз писать, что танк 7-го уровня с 76мм пушками конечно же будет уныл? :baby:
Пробивают почти всегда. По маневренности что-то около 54ки
Ну.. 54 всё же будет побыстрее, поюрчее. Скорей всего это копия Т-44 1:1, но с ХП поменьше.
Кстати, сегодня с утра от меня отрикошетил ИС-7. :spy: Я его тогда напичкал в корму фугасами аж до пожара. (можно было бы и ББ в тонкю филейку, но как оказалось незачем)))
Так что с бронёй всё норм - её просто достаточно и она под хорошими углами. Не тяж всё же. ;)
п.с. Недорос, чтоб я с тобой в треньке воевал
Так мож он тебя имел ввиду когда писал про меня? :lol: :beer:

Добавлено через 2 минуты 47 секунд:
:lol: :up:
GIM49
Member

CooLeR*OK
-Подожди я до него не докачался... :pray:
Закрыто