Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
maestro
Junior
да какой баланс - весь баланс сводится к тому чтобы выкачивать по максимум бабло насрав на игроков
Добавлено через 38 секунд:
кстати кулерок давай 1:1 приглашай в трешу) на исах к примеру)
или на чем угодно до 7го
Добавлено через 38 секунд:
кстати кулерок давай 1:1 приглашай в трешу) на исах к примеру)
или на чем угодно до 7го
-
povel
Member
maestro
Прокачаешся до 8 лвл топ, отпиши в ЛС покатаемся в треньке, а то у меня только 8-10 лвл, не считая т-50-2
Прокачаешся до 8 лвл топ, отпиши в ЛС покатаемся в треньке, а то у меня только 8-10 лвл, не считая т-50-2
-
maestro
Junior
давай на т50-2 ))) у меня 50 танков он тоже есть)
-
CooLeR*OK
Member
maestro
Я повторюю третій раз своє запитання:
Для чого треня і що вона має показати?
7 лвл у мене немає.
Йди кОчайся.
Я повторюю третій раз своє запитання:
Для чого треня і що вона має показати?
7 лвл у мене немає.
Йди кОчайся.
-
yanadmin
Member
Не советую толкать рекламу о клане в рандоме. Может быть наказуемоEvgA:Graveworm
Сейчас в клане вербовщик, толкаю рыкламку клана в рандоме
Добавлено через 9 минут 29 секунд:
1. Подставных КВ - не бывает.CooLeR*OK:MaJ0r
На КВ, під 9к досвіду.
Це підставний бій. Розбираєте 15 маусів в одне рило і маєте рекорд. Підставний клан-варУ багатьох редів такі штучні підставні рекорди.
2. Насчет статистики Мункисса он же TheRed - он хочет стату иметь хорошую
3. А чо сразу Реды ? Г_О_В статистику не хотите посмотреть ?
-
CooLeR*OK
Member
yanadmin
А якщо власник провінції і той, хто на неї висаджується в одному альянсі - що мішає домовитися про договірну медаль? Сам бачив як на висадці воювали по "несерйозному", тобто використовували експериментальні сетапи. На запитання - чому ж так? Відповідь була - ми в альянсі з цим кланом, провінцію нам віддають без бою.
Скажеш що медальки чесні? Я на свої вуха чув як в мамблі в одній в одному з ударних кланів червоного альянсу проводився набір роти для набиття медальок
А Мункіс... Бачив його скіл на турнірі ЕСЛ соло кап, не здивував.
та ну?1. Подставных КВ - не бывает.
Скажеш що медальки чесні? Я на свої вуха чув як в мамблі в одній в одному з ударних кланів червоного альянсу проводився набір роти для набиття медальок
ну якщо говорити глобально, то велика частина говів це хто? Правильно, ті ж самі реди3. А чо сразу Реды ? Г_О_В статистику не хотите посмотреть ?
-
Wonderboy
Member
maestro посмотрел твою стату. Наверно все, что ты можешь - это за золото покупать место в гараже и наверно им-же пулять. Да и то тебе это не слишком помогает. Но самомнение выше крыши. "Ай Моська, знать она сильна, что лает на слона!" Так что тебе правильно посоветовали:maestro:у меня 50 танков
CooLeR*OK:Йди кОчайся.
-
yanadmin
Member
1. Пруф или скрин есть ? Интересно как дипломату КА. На высадках обычно молча пропускают союзников.CooLeR*OK:yanadminта ну?1. Подставных КВ - не бывает.А якщо власник провінції і той, хто на неї висаджується в одному альянсі - що мішає домовитися про договірну медаль? Сам бачив як на висадці воювали по "несерйозному", тобто використовували експериментальні сетапи. На запитання - чому ж так? Відповідь була - ми в альянсі з цим кланом, провінцію нам віддають без бою.
![]()
ну якщо говорити глобально, то велика частина говів це хто? Правильно, ті ж самі реди3. А чо сразу Реды ? Г_О_В статистику не хотите посмотреть ?![]()
2. Насчет Г_О_В согласен, многие из КА ушли за золотом\баблом, остались стойкие и скиловые посоны
3. Насчет скилла не знаю, но как командер КА - человек понимающий на все 200% видение на ГК
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
maestro
по поводу мего нагибатора Буратоса - это АРТа одного направления, причем малейшее отклонение от сведения это разброс на пол карты. Вот ГиВг Пантера это круть, она мне просто доставляет и удовольствие и серебришко без према
по поводу мего нагибатора Буратоса - это АРТа одного направления, причем малейшее отклонение от сведения это разброс на пол карты. Вот ГиВг Пантера это круть, она мне просто доставляет и удовольствие и серебришко без према
-
CooLeR*OK
Member
Який пруф, я кажу те, що чув в стрімах. І бачив на власні очі в них. Неважливо яка це була рота, кажу ж - ударна.1. Пруф или скрин есть ?
Згідний на 100%.3. Насчет скилла не знаю, но как командер КА - человек понимающий на все 200% видение на ГК
P.S. Редів я поважаю за командну гру і бажання перемогти. На їхні медалі чесно кажучи пофігу, але не потрібно розказувати казочки що це чесний досвід/медаль
Добавлено через 2 часа 36 минут:
Ничья
Бой: Эль-Халлуф 13 листопада 2011 р. 1:09:32
Танк: Maus
Получено опыта: 652
Получено кредитов: 48 845
Достижения в бою: «Воин»
-
Graveworm
Member
шозанах
http://world-of-tanks.livejournal.com/2604689.html" target="_blank
http://world-of-tanks.livejournal.com/2604689.html" target="_blank
-
EvGaS
Member
Я даже тебя не помню, наглый лгунишка.кто из вас смертников со мной сразиццо один на один на танках до 6-7 левела)?
евгас струсил и отказался ... хотя на форуме как то грозился порвать ) всех кто не слаб духом милости прошу
ник в игре maestropc
Пруф в студию, где я обещал тебя порвать в танках.
Добавлено через 14 минут 13 секунд:
Давно известно что есть "синтетические" акки которые никто вообще не качал - по идее оно для выставок на "погонять" и т.п. должно быть, но этим видно злоупотребляют.Таки так, досвіду там не вистачає для того щоб просто за голду перевести. Якийсь цікавий акк просто
Единственная реальная стата из самых лучших - у Злого, он делает баланс в игре и всё знает реально. Остальные статы что смотрел просто ненастоящие - и не из-за процентов, а из-за почти полного отсутствия боёв на технике до 6-7 уровня и отрутствия премов. Видел даже прикол, где в стате было танков 5, там "игрок" с 15-и боёв на МС-1 сразу купил ИС-3 если ей верить. +с других веток где-то так же стата, нигде опыта вообще не накоплено.
Мож и есть реальные и неподставные статы, но проверить его ж нельзя - нигде не показывается. А достигнуть в честном бою 70% и больше могут единицы.
Добавлено через 2 минуты 44 секунды:
Всех.кстати а кого то кроме достала политика разрабов в плане руского шовинизма?
меня уже честно говоря задрало ...на форуме в обсуждениях давайте шкурки всем кроме немцев..давайте апать все кроме немцов ..давайте резать - только немцев.... апать только советы- если советы не нагибают поднимается дикий вайн ...задрали блин уже...я уж не говорю про руский национализм в игре и на форуме
Добавлено через 1 минуту 35 секунд:
пробовал ) постоянные РО)
ро за обсуждение действий модераторов
ро за национализм - это был пипец - 30 тварей поливали грязью украину мне ро им предупреждение и все
ро за шовинизм - ктобы говорил блин
\ро за нацизм - попросил раз всем делают шкурки с дивизями и я на немцев хо ....
-
Graveworm
Member
EvGaS
у меня на некоторых техниках было больше 70%. пока не пришел конец лета
зогчем они Е-серию нерфят-то?
и еще: если закидывать 10 грн - прийдет 325 золота. но если 80 - то всего 2500. где еще 100 теряется?
у меня на некоторых техниках было больше 70%. пока не пришел конец лета
зогчем они Е-серию нерфят-то?
и еще: если закидывать 10 грн - прийдет 325 золота. но если 80 - то всего 2500. где еще 100 теряется?
-
EvGaS
Member
Ну дык)) А стабильно на всей выдать?у меня на некоторых техниках было больше 70%. пока не пришел конец лета
Ввели - игроки кинулись качать(часть за Реал) - понерфили - ввели новое чтоб снова качали.зогчем они Е-серию нерфят-то?
-
Graveworm
Member
EvGaS
на некоторой просто невозможно бой тащить. на некоторой просто клинически не везет, как на КТ например - там, емнип, 49%. сильно упало, пока я в конце лета на ешку фармил
на некоторой просто невозможно бой тащить. на некоторой просто клинически не везет, как на КТ например - там, емнип, 49%. сильно упало, пока я в конце лета на ешку фармил
-
maestro
Junior
зачем ) я не задрот а играю для фана ...статистика выше 50 даже если это 50.3 учитывая что нет ни одного танка выше 7го весьма хороша если считаешь что нет значит нет мозгов ....имея топ танки легко сделать больший процент побед а качая все танки тяжко ибо они не решают находясь внизу списка.Wonderboy:maestro посмотрел твою стату. Наверно все, что ты можешь - это за золото покупать место в гараже и наверно им-же пулять. Да и то тебе это не слишком помогает. Но самомнение выше крыши. "Ай Моська, знать она сильна, что лает на слона!" Так что тебе правильно посоветовали:maestro:у меня 50 танковCooLeR*OK:Йди кОчайся.
Добавлено через 2 минуты 30 секунд:
ты отказался в танках ...приглашался - сослался на занятость и типа я тебя и так порву некогда мне с тобой..... ( насчет форума да перепутал я тебя) приношу извиненияEvGaS:Пруф в студию, где я обещал тебя порвать в танках.
-
EvGaS
Member
....имея топ танки легко сделать больший процент побед а качая все танки тяжко ибо они не решают находясь внизу списка.
Что? Тоесть я уже и в игре что-то наобещал? То что занят - это, да, иногда отписываю, я один, меня на всех не хватает, реал зовёт.ты отказался в танках ...приглашался - сослался на занятость и типа я тебя и так порву некогда мне с тобой..... ( насчет форума да перепутал я тебя) приношу извинения
И где пруф?
Есть ещё свидетели что я кому-то что-то подобное писал за всё время?"и типа я тебя и так порву некогда мне с тобой"
-
maestro
Junior
скринов к шожалению не осталось (((поставил ssd завтыкал танки папку копирнуть
на мелких танках играя на самом деле тяжело урон сделать такой же как на тяжелых не находишь?
и играя на поршах итд тоже тяжело решать весь бой гораздо тяжелее чем на обьектах и ешках
Добавлено через 2 минуты 6 секунд:
я уже безчисленное число раз замечал и высчитывал что качая лишь одну веткку чтобы быстрее в топ и потом качая остальные гораздо лучше тактика сказывается на стате чем качая сразу все ветки и танки равномерно
на мелких танках играя на самом деле тяжело урон сделать такой же как на тяжелых не находишь?
и играя на поршах итд тоже тяжело решать весь бой гораздо тяжелее чем на обьектах и ешках
Добавлено через 2 минуты 6 секунд:
я уже безчисленное число раз замечал и высчитывал что качая лишь одну веткку чтобы быстрее в топ и потом качая остальные гораздо лучше тактика сказывается на стате чем качая сразу все ветки и танки равномерно
-
EvGaS
Member
maestro какой ник в игре? Мож когда-то и получишь свою сатисфакцию, хотя дуэли всякие уже надоели, ничего особенного в них нет. (не бой, а сферический танк в вакууме, кто кого первый заметит и забодает)
-
maestro
Junior
maestropc
да мне просто интересно сравнивать себя с кем то кто возможно лучше играет - так как я ни разу не играл в ротах и кланах чистый рандом - ( поэтому и считаю свою стату отличной - на нубо танках в рандоме почти все 50+ побед процент)
да мне просто интересно сравнивать себя с кем то кто возможно лучше играет - так как я ни разу не играл в ротах и кланах чистый рандом - ( поэтому и считаю свою стату отличной - на нубо танках в рандоме почти все 50+ побед процент)