Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
povel
Member
Gatya
На комарине эта тактика прокатывает
На комарине эта тактика прокатывает
-
Graveworm
Member
Gatya
а мне, тьфу-тьфу-тьфу, пока более-менее. хоть и сливаюсь обычно в числе первых, но победа за победой. вот до 52% довел уже
первый бой на яге понравился - 8 фрагов. такую кучку стройматериалов отложил, аж страшно. в конце исушку подстрелил через дырку в подбитом кв 
Добавлено через 1 час 46 минут 38 секунд:
китайцы? не, не видели

сцуко 1 пробития по льву не хватило, затупил и на фугасы не переключился. так бы Орлик был. истратил почти все бб-шки

Добавлено через 50 секунд:
зато новый рекорд по опыту
а мне, тьфу-тьфу-тьфу, пока более-менее. хоть и сливаюсь обычно в числе первых, но победа за победой. вот до 52% довел уже
Добавлено через 1 час 46 минут 38 секунд:
китайцы? не, не видели

сцуко 1 пробития по льву не хватило, затупил и на фугасы не переключился. так бы Орлик был. истратил почти все бб-шки

Добавлено через 50 секунд:
зато новый рекорд по опыту
-
EvgA
Member
Да кто его знает... У меня вон на т20 пошла игра. Без голды, золотых расходников, рот и пр., чистый рандом - 64% побед. Так сказать "сумел его приготовить".93% побед просто не реальная цифра.
-
maestro
Junior
кв3 этонский воин - тормознутый шопипец- тигра больше стшный ..
-
Graveworm
Member
EvgA
у меня одно время на пантере2 больше 70% держалось. а потом за несколько дней упало до текущего состояния
у меня одно время на пантере2 больше 70% держалось. а потом за несколько дней упало до текущего состояния
-
maestro
Junior
да сегодня сливной денек
-
Death
Member
парни у вас не лагает седня ? у меня дурдом .... пинг как всегда 60-80 но танк не слушает управления как будто пакеты от меня недоходят ..... едеш прямо поворачиваеш а он дальше шпарит как будто кнопка залипла ...

-
Graveworm
Member
Death
у меня вчера-позавчера так было, сегодня вроде почти ок
maestro
норм день, мне понравилось
правда на т32 что-то не очень пошло, но терпимо
хуммель после гриля - небо и земля
maestro
норм день, мне понравилось
-
Death
Member
Graveworm а гиви п после хумеля еще лучше 
-
maestro
Junior
да у меня на порше и пантере что то не ладится сегодня(((( слив за сливомGraveworm:Death
maestro
норм день, мне понравилосьправда на т32 что-то не очень пошло, но терпимо
-
Graveworm
Member
Death
до гейпантеры еще задротить и задротить
до гейпантеры еще задротить и задротить
-
maestro
Junior
а буратино еще лучше -езжу не нарадуюсь - сплеш пипец урон ахтунг - как будто ядерными зарядами валишьmaestro:хуммель
-
Death
Member
Graveworm
да ну я достаточно быстро 2 недели вроде прошел хума ...
да ну я достаточно быстро 2 недели вроде прошел хума ...
-
Graveworm
Member
Death
быстро
хотя я сегодня взял прем на месяц, должно быть весело. может под шумок тапка возьму и пигра
быстро
хотя я сегодня взял прем на месяц, должно быть весело. может под шумок тапка возьму и пигра
-
maestro
Junior
кстати а кого то кроме достала политика разрабов в плане руского шовинизма?
меня уже честно говоря задрало ...на форуме в обсуждениях давайте шкурки всем кроме немцев..давайте апать все кроме немцов ..давайте резать - только немцев.... апать только советы- если советы не нагибают поднимается дикий вайн ...задрали блин уже...я уж не говорю про руский национализм в игре и на форуме
меня уже честно говоря задрало ...на форуме в обсуждениях давайте шкурки всем кроме немцев..давайте апать все кроме немцов ..давайте резать - только немцев.... апать только советы- если советы не нагибают поднимается дикий вайн ...задрали блин уже...я уж не говорю про руский национализм в игре и на форуме
-
Андрій
Member
maestro
А ти можеш щось змінити? Нехай тішаться і вважають себе розумними.
А ти можеш щось змінити? Нехай тішаться і вважають себе розумними.
-
maestro
Junior
пробовал ) постоянные РО)
ро за обсуждение действий модераторов
ро за национализм - это был пипец - 30 тварей поливали грязью украину мне ро им предупреждение и все
ро за шовинизм - ктобы говорил блин
\ро за нацизм - попросил раз всем делают шкурки с дивизями и я на немцев хо ....
задрали блин
а еще задрало что вместо допиливания игры выпускают кучу фигни
ро за обсуждение действий модераторов
ро за национализм - это был пипец - 30 тварей поливали грязью украину мне ро им предупреждение и все
ро за шовинизм - ктобы говорил блин
\ро за нацизм - попросил раз всем делают шкурки с дивизями и я на немцев хо ....
задрали блин
а еще задрало что вместо допиливания игры выпускают кучу фигни
-
Graveworm
Member
в 7.0 коника на тигре не будет. однако на 3601 его таки похерят
http://world-of-tanks.livejournal.com/2613777.html" target="_blank
Добавлено через 5 минут 47 секунд:
да и вообще, что-то они мутят непонятно что. и да, китайцам уровень боев поднимать не хотят. пичаль
http://world-of-tanks.livejournal.com/2613777.html" target="_blank
Добавлено через 5 минут 47 секунд:
да и вообще, что-то они мутят непонятно что. и да, китайцам уровень боев поднимать не хотят. пичаль
-
maestro
Junior
цитата Попоболь артофобов радует даже больше, чем страдания немцефилов. Найти бы ещё немцефила-артофоба, мы его в парижскую палату мер и весов сдадим, как эталон батхёрта.
-
CooLeR*OK
Member
Graveworm
Що більше прем танків - тим нудніше грати. Задовбало це мясо у виді типів59.
Як я починав качати КТ - він в 60% випадків був в топі, тепер же губиться в боях 10лвл, во имя баланса!!1111
Що більше прем танків - тим нудніше грати. Задовбало це мясо у виді типів59.
Як я починав качати КТ - він в 60% випадків був в топі, тепер же губиться в боях 10лвл, во имя баланса!!1111