Новости
Последние статьи и обзоры
TES V Skyrim
-
DaKaR
Member
" target="_blank
Как правильно воровать в Skyrim.
Как правильно воровать в Skyrim.
-
boombyte
Member
Ждал. Только на мега-карте от интела Х3100 особенно не поиграешь.
Добавлено через 4 минуты 12 секунд:
DaKaR Посмотрел ролик--нет слов.
Добавлено через 4 минуты 12 секунд:
DaKaR Посмотрел ролик--нет слов.
-
eikei
Advanced Member
DaKaR это ППЦ
А вообще кроме всего прочего мегоржачного этот ролик демонстрирует, как устроено "зрение" нпц в игре. И это в разы лучше и правдоподобнее, чем практически в любой другой игре. Получается, игра просчитывает треугольник обзора нпц и ЛЮБОЙ предмет является помехой, то есть неписи не видят сквозь стены сразу во все стороны, как это обычно бывает. Другое дело, что неписям похоже вкайв, когда им на голову ведро одевают, но это уже такое.
-
Исаланд
Member
ИНтересно, а что еще можно одеть неписям на голову? 
-
boombyte
Member
Просмотрел ещё чуть--не сказал бы, что это полированный обливион. Да, графика похожа, но подобная графика (стиль) есть и в других играх. Игра красивее. Очень надеюсь, что по сюжету и боёвке будет получше 4го. В обливионе мне очень не понравилось, что врагов надо было рубить, как дерево--много-много раз. (особенно В Дрож Островах).
Здесь получше выглядит бой. Хотя конечно удары мечём по горлу...Уже бы голову рубали что-ли или отнимал бы много жизней.
Здесь получше выглядит бой. Хотя конечно удары мечём по горлу...Уже бы голову рубали что-ли или отнимал бы много жизней.
-
EvGaS
Member
Да... ведро на голову - это однозначно лучше сидения на табуретках, кроватях и парапетах в метре над землёй в Морровинде.
Теперь вору нужно будет носить в инвентаре пару котелков да вёдер напостоянку... так и представляю главную площадь городишки и все неписи ходят в деревянно-чугунных шлемах без прорезей.
Теперь вору нужно будет носить в инвентаре пару котелков да вёдер напостоянку... так и представляю главную площадь городишки и все неписи ходят в деревянно-чугунных шлемах без прорезей.
-
boombyte
Member
Лично мне--Морроуинд--лучшая игра серии (пока без Скайрима), да и лучшая, в которую играл. Если бы её замесить с Тёмным мессией.
-
Klon
CG graphikos fan
boombyte я играл в обливион с модом на оружие, которая позволяет рубить ноги\руки, ударять щитом и прочии вкусности(почти как в темной мессии), а кто задолбавается рубить то вспомните времена морровинда с его прокачкой оружия 
-
Alex@&er
Member
Как графика-то, есть прорыв? Разница между Моррой и Облой была огромная, а тут по роликам и не видно такого прироста.
-
eikei
Advanced Member
Klon Обливион + ООО + комбат мувс + парочка модов на графику (+ екснемс фемейл бодиз) = настоящий Обливион. Без этого набора игровой процесс довольно уныл, я лично в пустой Обливион уже играть не могу.
ЗЫ:
ООО - Oscuro's Oblivion Overhaul - мегаглобальный мод обливы, полностью переделывающий балланс, убирающий дурацкую систему левелинга монстров и заменяющий ее на систему "чем дальше в лес тем толще партизаны", добавляющий много всяких вещей без вреда баллансу и еще много чего. Один из лучших модов для игр вообще.
Комбат мувс - переработка боевки. Вносит удары щитом, рубящий и колющий удар мечем, криты, акробатику. Главная прелесть - батлскиллы гг прокачиваемые, то есть нельзя сразу рубить руки-ноги и совершать чудеса акробатики. Зато при полной прокачке враги офигевают просто. Очень качественный мод в целом.
ЗЫ:
ООО - Oscuro's Oblivion Overhaul - мегаглобальный мод обливы, полностью переделывающий балланс, убирающий дурацкую систему левелинга монстров и заменяющий ее на систему "чем дальше в лес тем толще партизаны", добавляющий много всяких вещей без вреда баллансу и еще много чего. Один из лучших модов для игр вообще.
Комбат мувс - переработка боевки. Вносит удары щитом, рубящий и колющий удар мечем, криты, акробатику. Главная прелесть - батлскиллы гг прокачиваемые, то есть нельзя сразу рубить руки-ноги и совершать чудеса акробатики. Зато при полной прокачке враги офигевают просто. Очень качественный мод в целом.
-
Thunder7
Member
прорыва нет - все в макс выкручено вручную - средненько как то все - в БФ3 лучше я бы сказал.Alex@&er:Как графика-то, есть прорыв?
-
divinity
Member
Thunder7
о да, это игра и не должна быть лучше БФ3 по графике
Ведь там кроме графики ничего нет, а тут очень интересный мир, можно крафтить шмот, зачаровывать, алхимией заниматься, людям трюки с ядами подсвовывать, и неписи забавные. Пещеры все разные, иногда выпьешь зелье невидимости, подойдешь к кому-то из врагов и ведро на голову
И он бегает по пещере
Блин, мне все же игра не обливион напоминает, а морроувинд - можно всегда найти на 1 лвл запертый сундук мастера, который фиг откроешь, а хочется, получить люлей на любом уровне
Даже баг в виде невозможность спать и ждать - не мешает (точнее это работает при родной раскладке клавиш - но я меняю) - ночью еще веселее, почти майнкрафт, за каждым углом ждет тебя смерть
Мое имхо - очень круто, несмотря на баги (ну куда без них в такой-то игре).
о да, это игра и не должна быть лучше БФ3 по графике
Ведь там кроме графики ничего нет, а тут очень интересный мир, можно крафтить шмот, зачаровывать, алхимией заниматься, людям трюки с ядами подсвовывать, и неписи забавные. Пещеры все разные, иногда выпьешь зелье невидимости, подойдешь к кому-то из врагов и ведро на голову
Блин, мне все же игра не обливион напоминает, а морроувинд - можно всегда найти на 1 лвл запертый сундук мастера, который фиг откроешь, а хочется, получить люлей на любом уровне
Даже баг в виде невозможность спать и ждать - не мешает (точнее это работает при родной раскладке клавиш - но я меняю) - ночью еще веселее, почти майнкрафт, за каждым углом ждет тебя смерть
Мое имхо - очень круто, несмотря на баги (ну куда без них в такой-то игре).
-
Klon
CG graphikos fan
eikei ООО супер, но скажу что он мало с чем совместим
млин, переименуйте ветку в Тайные свитки
Alex@&er ну сейчас Морровинд у меня лагает
- https://www.overclockers.ua/blogs/blog/629.html" target="_blank
млин, переименуйте ветку в Тайные свитки
Alex@&er ну сейчас Морровинд у меня лагает
-
Thunder7
Member
графика должна быть всегдаdivinity:Ведь там кроме графики ничего нет, а тут очень интересный мир, можно крафтить шмот, зачаровывать, алхимией заниматься, людям трюки с ядами подсвовывать, и неписи забавные. Пещеры все разные, иногда выпьешь зелье невидимости, подойдешь к кому-то из врагов и ведро на головуИ он бегает по пещере
![]()
-
divinity
Member
Thunder7
ну сделай графику в игре открытого мира, где дофига объектов и в рисованной коридорке одинаковой... мде, что за люди
Чем тебе она не нравится? Вполне достойная графика имхо
ну сделай графику в игре открытого мира, где дофига объектов и в рисованной коридорке одинаковой... мде, что за люди
Чем тебе она не нравится? Вполне достойная графика имхо
-
Alex@&er
Member
Klon
Вот графа с которой 6950 с трудом справляется, похожа на последнее видео из твоей статьи
http://piccy.info/view3/2219863/1837244 ... 94d39a0f6/" target="_blank
Добавлено через 5 минут 6 секунд:
Thunder7
Хорошая графа была в Готике 4 ( кроме морд), но абсолютно скучный геймплей.
Вот графа с которой 6950 с трудом справляется, похожа на последнее видео из твоей статьи
http://piccy.info/view3/2219863/1837244 ... 94d39a0f6/" target="_blank
Добавлено через 5 минут 6 секунд:
Thunder7
Хорошая графа была в Готике 4 ( кроме морд), но абсолютно скучный геймплей.
Последний раз редактировалось Alex@&er 11.11.2011 22:55, всего редактировалось 1 раз.
-
Thunder7
Member
Была когда то готика которая впечатляла для своего времени и по сюжету и по графе - а делать игрухи на отсталом граф уровне - отстой. Если уже так гнаться за сюжетом можно вообще в текстовые квесты играть и не паритьсяdivinity:ну сделай графику в игре открытого мира, где дофига объектов и в рисованной коридорке одинаковой... мде, что за люди
-
ergo
Member
Давайте вже говорити правду, графіка УЖАСНА. Просто є ті хто це зразу розуміє, їм важливо коли в грі є баланс, і графіка радує, і сюжет достойний. А є такі яким скайрім снився ночами, бо без магії і драконів вони не можуть) тим яким важливий впринципі сюжет, і прокачка) +багато таких цінителів сидить на старому компютері, от я думаю таким людям забавка сподобається. А мені наприклад вона нагадує якесь консольне фуфло максимум 2006 року. з дійсно ужасною графікою і ще не зовсім зрозумілим сюжетом.
-
divinity
Member
ergo
Ну да, у меня ж компьютер старый и слабый, и снились драконы ночами
Ребята, не нравится не играйте, только не надо тут поливать грязью. Идите играйте в кризисы. 
Ну да, у меня ж компьютер старый и слабый, и снились драконы ночами
-
Klon
CG graphikos fan
http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=11" target="_blank улутшайзеры )))
не вытерпел уже поиграл, выводы :
1. Что за меню, я думал меню предметов хуже обливионского не существует в природе, я ошибался; то же касается всех меню;
2. Что за русский перевод "атранархи" "дагут" я вообще в шоке (кто не играл в морровинд тому , думаю, пофиг);
3. песни\пляски\точение мечей пока нравится но как-бы напоминает кое-кого (как бы не вышла дальше мешанина шлака как в "2мира");
4. оружие\магию в разные руки одобряю;
5. магические еффекты рас изменились но называется по одинаковому(кто не играл в морровинд тому , думаю, пофиг);
6. персонаж крут, сразу с хожу так кромсать народ
, что будет далее
;
7. ну про графу все и так знают, сразу полез в .ини поставил пожирнее тени и прочее, ХДР просто отвратный, в Обливионе мечи переливались лучше, в общем глядя на графику поймал себя на мысли что игру готовили для выпуска на "Плей Стешен2"
,думаю графику подтянуть паками текстур высокого качества(фанаты), и прочими плюшками...
ну это за 2 часа игры
не вытерпел уже поиграл, выводы :
1. Что за меню, я думал меню предметов хуже обливионского не существует в природе, я ошибался; то же касается всех меню;
2. Что за русский перевод "атранархи" "дагут" я вообще в шоке (кто не играл в морровинд тому , думаю, пофиг);
3. песни\пляски\точение мечей пока нравится но как-бы напоминает кое-кого (как бы не вышла дальше мешанина шлака как в "2мира");
4. оружие\магию в разные руки одобряю;
5. магические еффекты рас изменились но называется по одинаковому(кто не играл в морровинд тому , думаю, пофиг);
6. персонаж крут, сразу с хожу так кромсать народ
7. ну про графу все и так знают, сразу полез в .ини поставил пожирнее тени и прочее, ХДР просто отвратный, в Обливионе мечи переливались лучше, в общем глядя на графику поймал себя на мысли что игру готовили для выпуска на "Плей Стешен2"
ну это за 2 часа игры