Киевские товарищи, нужна помощь с установкой FX-8120

Обсуждение всего, что связано с CPU
Ответить
Автор
Member

Всем вечер добрый.
Киевские люди помогите запустить проц FX-8120 на мамке GA-970A-UD3
Прикупил данное железо и надеялся что на матере будет биос F3 который надо бульдозерам, но не судьба :(
А покупать еще один любой проц для того чтобы перепрошить мать - нет резона.

Если кто живет на лесном или где-то неподалеку, имеет проц из этого списка и может помочь, то свисните, буду очень презнателен :beer:
maestro
Junior

не знаю не знаю у меня на f3 работать октазалось)
такоэ
Member

Проще копеечного семпрона прикупить, будет запасный процик, а если трактор окончательно забуксует, то и основной.. :shuffle:
DevilCore
Member

На сайте гиги уже версия биоса F4 есть с одним изменением
Update AGESA 1.1.0.0 code
такоэ
Тоже думал на будущее(вдруг чего еще раз попадется такое добро), но пока не нашел что-то за 50-100грн

З.Ы. Вроде как договорился с одним знакомым на завтра :) но может и не получится
DevilCore
Member

И еще такой вопрос. Стоит ли менять платформу из профиля на бульдозер?
Пк использую и для работы и для игр. В работе важна виртуализация, кодирование видео, работа в фотошопе и других adoboвских продуктах, в играх - высокий fps при максимальных настройках :gigi:
fuksa
Member

DevilCore:И еще такой вопрос. Стоит ли менять платформу из профиля на бульдозер?
Пк использую и для работы и для игр. В работе важна виртуализация, кодирование видео, работа в фотошопе и других adoboвских продуктах, в играх - высокий fps при максимальных настройках :gigi:
Неужели так мало тестов в инете чтобы определиться? Неужели внимания нехватает
Pers
Junior

DevilCore

На материнке указанна поддержка процессоров AM3+? Если да то иди в магаз с процем и матерью и требуй либо перепрошивки либо замены матери на мать с новым биосом если будут выё сразу зови начальство.
DevilCore
Member

fuksa
Если так думать, то зачем тогда вообще придумали форумы?! Сам себе задал вопрос, погуглил и ответил на него отталкиваясь лишь от теории прочитаного.
Искал и сравнивал тесты - в приложениях буль, в номинале, лучше моего квада в разгоне, а вот в играх какаято непонятка, плюс не видал тесты в котором бы присутствовали одновременно и буль и квад. Вот и спросил, может ктото перешел с С2Q платформы на буль и какие впечатления.

Pers А это полезная подсказка, спс :beer:
Да, на коробке написано поддержка процессоров FX
DevilCore
Member

С помощью знакомого мать перепрошил последним F4 биосом и бульдозер завелся, так что тему можно закрывать.
Спасибо всем отписавшимся :beer:
KLKRUS
Member

[quote="DevilCore"]fuksa
Если так думать, то зачем тогда вообще придумали форумы?! Сам себе задал вопрос, погуглил и ответил на него отталкиваясь лишь от теории прочитаного.
Искал и сравнивал тесты - в приложениях буль, в номинале, лучше моего квада в разгоне, а вот в играх какаято непонятка, плюс не видал тесты в котором бы присутствовали одновременно и буль и квад. Вот и спросил, может ктото перешел с С2Q платформы на буль и какие впечатления.

Собираются исправить новым степингом F3 :)
Ответить