World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
Graveworm
Member

MaJ0r
ну какбе да. м103 будет заместо него и т110 вместо т30

зы:
спойлер
Изображение :gigi:
а мне кажется, или т2лт срезали проходимость? а то он вообще не едет. даже по асфальту
Agent3333
Member

Когда вражеская база была уже взята один хороший человек из моей команды нанес мне дамаж - никакой компенсации после боя. У кого такое было?
Graveworm
Member

Agent3333
компенсация за убийство онли
MaJ0r
Advanced Member

Такие уникалы встречаются. Остались у нас два премиума - Лев и КВ5, у врага несколько танков но слабее, это надо было видеть, подсвеченные враги на радаре, наши едут в обратную сторону от врага вдвоем, и упираются в край карты, потом догоняют, что надо ехать в другую сторону :mad: Блин купили танки за деньги, просто жесть, как такие играют.
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Graveworm
за какое убийство если мне по окончанию боя выписывают сумму за нанесение ущерба?
EvgA
Member

Graveworm
компенсация за убийство онли
ни фига подобного. За дамаг идет компенсация. Причем когда я врезаюсь или в меня - все равно плачу я.... что за :censoured: ?

меня сейчас "радует" топ пуха ису :banghead: Особенно при стрельбе по т-50 :banghead: В лоб-корму-борта слышу дзынь и слет гусеницы. Че за козырные гусли поглощающие полностью дамаг бл10? Хочу себе такие же на топ ТТ

Сейчас в клане вербовщик :gigi: , толкаю рыкламку клана в рандоме
спойлер
Донабор в клан. Требования: 1 и более топов(ст9, тт10, арта 7), побед 51%+, возраст 18+, АДЕКВАТНОСТЬ. Более подробно в личку
Куча неадекватов. Еще некоторые пытаются меня учить как надо вербовать :apes: Типо победы ничто, дамаг все :think: Самый умелый из "гуру" имел около 8к боев и 48% побед :laugh:

Вот такая фигня обнаружилась: торсионы на кв-13 стоят пол миллиона :insane: На т-34 - 80к, на т-54 - 200к. А тут 500к!!! что за..... ерунда?
Graveworm
Member

sashok-1982 EvgA
но вы получите что-то, только если вас убьют. если только ранят - шиш. а снимает да, исправно

продал к чертям собачим ИСУ, надоело ее качать

а т32 таки странный танк. пробивается во всякие противоестественные места всякими говнометами, при том что я даже с феди/е75 не могу в лоб корпуса пробить :insane:

Добавлено через 24 минуты 51 секунду:
мне таки кажется, что сервер упадет
sashok-1982
Member

На конец то попробовал бронебойными с Бура посторелять - Т-32 -97%; Лове -94%. Прикольно но далеко не всегда попадает
Андрій
Member

Штраф платиться за нанесення любого пошкодження союзнику ,а те що ви не отримали компенсації означає ,що :censoured: зміг заробити тільки на штраф, вам вже нічого не залишилось.
EvgA: меня сейчас "радует" топ пуха ису :banghead: Особенно при стрельбе по т-50 :banghead: В лоб-корму-борта слышу дзынь и слет гусеницы. Че за козырные гусли поглощающие полностью дамаг бл10? Хочу себе такие же на топ ТТ
Наскільки зрозумів ,у снаряда занадто полога траєкторія, тому цілитися потрібно вище, хоча тільки ВБР знає, як полетить снаряд.
Wonderboy
Member

MaJ0r:Такие уникалы встречаются. Остались у нас два премиума - Лев и КВ5, у врага несколько танков но слабее, это надо было видеть, подсвеченные враги на радаре, наши едут в обратную сторону от врага вдвоем, и упираются в край карты, потом догоняют, что надо ехать в другую сторону Блин купили танки за деньги, просто жесть, как такие играют.
Банально два бота встретились :)
Graveworm:продал к чертям собачим ИСУ, надоело ее качать
зря, 704 лично мне очень нравится
Panasi
Member

sashok-1982:Хочу попробовать танчики насвоем Леново запустить
На каком?
Я на своем Леново S12 (нетбук) запустил и на минимальных увидел 10-15 фпс. Играть невозможно)
Podolyanin
Member

Тестовий сервер вже працює, ось докази :lol:
Изображение
sashok-1982
Member

Panasi
LENOVO IdeaPad B560A-370
запускал на Lenovo IdeaPad G575-35GL-2 так на минимальных играл, и даже убивал
EvgA
Member

нашел великого ногибатора 0X0 :facepalm: :apes:

Добавлено через 2 минуты 23 секунды:
Podolyanin
что то у меня картинка не открывается
povel
Member

EvgA
блин как посмотрел на каких он танках катается аж глаз дернулся :laugh:

EvgA
на картинке 8 шт арт 7-8 лвл :gigi:
Последний раз редактировалось povel 11.11.2011 00:21, всего редактировалось 1 раз.
Podolyanin
Member

Ногібатор пісочниці. З такими танками і на 1395 місці в загальному рейтингу - прикольно і захист бази :super: :facepalm: :rotate:
EvgA
Member

на картинке 8 шт арт 7-8 лвл
слабо :eek: у меня есть скриншот по 9!!! в рандоме :insane:
Wonderboy
Member

EvgA:нашел великого ногибатора 0X0
жестоко :)
Graveworm
Member

Wonderboy
та ну. я даже двигатель ставить не захотел. ели набил 20 тыщ опыта, потом плюнул. удвоенный получалось собрать только один день через 3-4, зачем так жить
Wonderboy
Member

Graveworm "просто вы его неправильно готовите" :gigi:
Если докачался до бл-10, то исход боя можешь решить именно ты. Броня выдерживает уже пару попаданий - часто спокойно выезжал, получал по шкуре, потом ваншотил противника. Твол неплохо смотрит вниз - выехать из-за холма и пульнуть там, где тяжи светились вовсю - любимое развлечение было. Плюс все-же не 704, на тебя не так обращает внимание арта.

А без топовой пухи любой аппарат уныл, не мне тебе говорить :)
Закрыто