Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
Graveworm
Member
MaJ0r
ну какбе да. м103 будет заместо него и т110 вместо т30
зы:
ну какбе да. м103 будет заместо него и т110 вместо т30
зы:
- спойлер

-
Agent3333
Member
Когда вражеская база была уже взята один хороший человек из моей команды нанес мне дамаж - никакой компенсации после боя. У кого такое было?
-
Graveworm
Member
Agent3333
компенсация за убийство онли
-
MaJ0r
Advanced Member
Такие уникалы встречаются. Остались у нас два премиума - Лев и КВ5, у врага несколько танков но слабее, это надо было видеть, подсвеченные враги на радаре, наши едут в обратную сторону от врага вдвоем, и упираются в край карты, потом догоняют, что надо ехать в другую сторону
Блин купили танки за деньги, просто жесть, как такие играют.
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Graveworm
за какое убийство если мне по окончанию боя выписывают сумму за нанесение ущерба?
за какое убийство если мне по окончанию боя выписывают сумму за нанесение ущерба?
-
EvgA
Member
ни фига подобного. За дамаг идет компенсация. Причем когда я врезаюсь или в меня - все равно плачу я.... что заGraveworm
меня сейчас "радует" топ пуха ису
Сейчас в клане вербовщик
- спойлер
- Донабор в клан. Требования: 1 и более топов(ст9, тт10, арта 7), побед 51%+, возраст 18+, АДЕКВАТНОСТЬ. Более подробно в личку
Вот такая фигня обнаружилась: торсионы на кв-13 стоят пол миллиона
-
Graveworm
Member
sashok-1982 EvgA
но вы получите что-то, только если вас убьют. если только ранят - шиш. а снимает да, исправно
продал к чертям собачим ИСУ, надоело ее качать
а т32 таки странный танк. пробивается во всякие противоестественные места всякими говнометами, при том что я даже с феди/е75 не могу в лоб корпуса пробить
Добавлено через 24 минуты 51 секунду:
мне таки кажется, что сервер упадет
но вы получите что-то, только если вас убьют. если только ранят - шиш. а снимает да, исправно
продал к чертям собачим ИСУ, надоело ее качать
а т32 таки странный танк. пробивается во всякие противоестественные места всякими говнометами, при том что я даже с феди/е75 не могу в лоб корпуса пробить
Добавлено через 24 минуты 51 секунду:
мне таки кажется, что сервер упадет
-
sashok-1982
Member
На конец то попробовал бронебойными с Бура посторелять - Т-32 -97%; Лове -94%. Прикольно но далеко не всегда попадает
-
Андрій
Member
Штраф платиться за нанесення любого пошкодження союзнику ,а те що ви не отримали компенсації означає ,що
зміг заробити тільки на штраф, вам вже нічого не залишилось.
Наскільки зрозумів ,у снаряда занадто полога траєкторія, тому цілитися потрібно вище, хоча тільки ВБР знає, як полетить снаряд.EvgA: меня сейчас "радует" топ пуха исуОсобенно при стрельбе по т-50
В лоб-корму-борта слышу дзынь и слет гусеницы. Че за козырные гусли поглощающие полностью дамаг бл10? Хочу себе такие же на топ ТТ
-
Wonderboy
Member
Банально два бота встретилисьMaJ0r:Такие уникалы встречаются. Остались у нас два премиума - Лев и КВ5, у врага несколько танков но слабее, это надо было видеть, подсвеченные враги на радаре, наши едут в обратную сторону от врага вдвоем, и упираются в край карты, потом догоняют, что надо ехать в другую сторону Блин купили танки за деньги, просто жесть, как такие играют.
зря, 704 лично мне очень нравитсяGraveworm:продал к чертям собачим ИСУ, надоело ее качать
-
Panasi
Member
На каком?sashok-1982:Хочу попробовать танчики насвоем Леново запустить
Я на своем Леново S12 (нетбук) запустил и на минимальных увидел 10-15 фпс. Играть невозможно)
-
Podolyanin
Member
-
sashok-1982
Member
Panasi
LENOVO IdeaPad B560A-370
запускал на Lenovo IdeaPad G575-35GL-2 так на минимальных играл, и даже убивал
LENOVO IdeaPad B560A-370
запускал на Lenovo IdeaPad G575-35GL-2 так на минимальных играл, и даже убивал
-
EvgA
Member
нашел великого ногибатора 0X0

Добавлено через 2 минуты 23 секунды:
Podolyanin
что то у меня картинка не открывается
Добавлено через 2 минуты 23 секунды:
Podolyanin
что то у меня картинка не открывается
-
Podolyanin
Member
Ногібатор пісочниці. З такими танками і на 1395 місці в загальному рейтингу - прикольно і захист бази

-
EvgA
Member
слабона картинке 8 шт арт 7-8 лвл
-
Wonderboy
Member
жестокоEvgA:нашел великого ногибатора 0X0
-
Graveworm
Member
Wonderboy
та ну. я даже двигатель ставить не захотел. ели набил 20 тыщ опыта, потом плюнул. удвоенный получалось собрать только один день через 3-4, зачем так жить
та ну. я даже двигатель ставить не захотел. ели набил 20 тыщ опыта, потом плюнул. удвоенный получалось собрать только один день через 3-4, зачем так жить
-
Wonderboy
Member
Graveworm "просто вы его неправильно готовите"
Если докачался до бл-10, то исход боя можешь решить именно ты. Броня выдерживает уже пару попаданий - часто спокойно выезжал, получал по шкуре, потом ваншотил противника. Твол неплохо смотрит вниз - выехать из-за холма и пульнуть там, где тяжи светились вовсю - любимое развлечение было. Плюс все-же не 704, на тебя не так обращает внимание арта.
А без топовой пухи любой аппарат уныл, не мне тебе говорить
Если докачался до бл-10, то исход боя можешь решить именно ты. Броня выдерживает уже пару попаданий - часто спокойно выезжал, получал по шкуре, потом ваншотил противника. Твол неплохо смотрит вниз - выехать из-за холма и пульнуть там, где тяжи светились вовсю - любимое развлечение было. Плюс все-же не 704, на тебя не так обращает внимание арта.
А без топовой пухи любой аппарат уныл, не мне тебе говорить