Последние статьи и обзоры
Новости
Оверклокеры в Battlefield 3
-
Ar2r
Advanced Member
Ну если-палки, не засирайте ветку, написано же в шапке, что игра обсуждается в другой ветке.
Кто там надзиратель , примите меры.
Кто там надзиратель , примите меры.
-
fuksa
Member
del
прошу прощения
прошу прощения
-
Naples84
Member
Я в игре в клан вступил
Ну как там новости есть по серверу
Ну как там новости есть по серверу
-
Gatya
Member
Что-то нас не много получается...и то, не факт что эти все будут шпилить...
-
Naples84
Member
Та пусть не шпилят.
У меня дома жена
Мне чтоб пошпилить что штирлицу
главное что сервак будет, а там может что и выйдет
У меня дома жена
Мне чтоб пошпилить что штирлицу
главное что сервак будет, а там может что и выйдет
-
Schumi F1
Advanced Member
И так, нас уже 9 человек. Если брать на 32 каски, то выходит по 50грн. Может пора начинать? А там ещё народ подтянется, и уже не по 50 будет выходить.
-
Ar2r
Advanced Member
Schumi F1 На 16 носов выходит по 30 рубасов. Это в принципе более реально, по 50 не все захотят. И то, если эти 9 еще не передумали.
Если готовы на 16, то можем голосовать и заказывать. Больше вряд ли подтянется. Или же, если у кого какие будут предложения, излагайте.
Если готовы на 16, то можем голосовать и заказывать. Больше вряд ли подтянется. Или же, если у кого какие будут предложения, излагайте.
-
Naples84
Member
32 много
16 для старта самый раз
Я думаю что с сайта на сервак будет больше людей заходить нежели желающих платить! Но ничего не поделаеш, надеюсь что примкнут другие.
Я за 16, заявку подтверждаю 30 грн заплатьть готов.
16 для старта самый раз
Я думаю что с сайта на сервак будет больше людей заходить нежели желающих платить! Но ничего не поделаеш, надеюсь что примкнут другие.
Я за 16, заявку подтверждаю 30 грн заплатьть готов.
-
mazuriva
Member
+1 , 30 грн не более.
-
Ar2r
Advanced Member
А я вот вчера перед сном размышлял о сервере и знаете о чем подумал? Если мы возьмем на 16, то будем обречены шпилить на нем в Метро. На картах с техникой, вроде Каспия, играть таким количеством нереально.
На счет 30 грн. согласен, больше и я не дам.
На счет 30 грн. согласен, больше и я не дам.
-
Schumi F1
Advanced Member
Да ладно тебе, ну не будет такого раша как на 32 каски, зато больше тактики будет. А то гурьбой все на точку налетят и все. А тут уже пыжиться надо будет. Мне лично Метро очень нравится.Ar2r:Если мы возьмем на 16, то будем обречены шпилить на нем в Метро. На картах с техникой, вроде Каспия, играть таким количеством нереально.
Ну что ж, давайте тогда на 16 пока возьмем. А там уже видно будет.
-
Naples84
Member
Schumi F1 +500
давайте с 16 начнём а как веселее пойдёт то можно и 32
давайте с 16 начнём а как веселее пойдёт то можно и 32
-
Ar2r
Advanced Member
Будет так: респавнулся ты бежишь-бежишь, бежишь-бежишь, никого все нет и нет, а тут я из кустов тебя лупанул и ты опять бежишь.Schumi F1:зато больше тактики будет
Ну так игра же не на одном метро построена, ну поиграем там пару дней, а башлять то каждый месяц. Как бы потом все не перепрыгнули на нормальные серваки, а наш не пустовал.Schumi F1:Мне лично Метро очень нравится.
Мне кажется, что это тоже не так просто, я так понимаю, что они не расширяют на количество челов, а закрывают и открывают новый серв. не знаю, надо будет уточнить.Naples84:а как веселее пойдёт то можно и 32
Короче, если все готовы и хотят на 16, то подтверждайте здесь готовность и готовьте бабки. Но, лично я бы не торопился. Хотя, если все за, то я с вами.
-
t1986d
Member
Ar2r
Подтверждаю.30гр скопил.как надо будет башлять закинь реквизиты в личку!
Подтверждаю.30гр скопил.как надо будет башлять закинь реквизиты в личку!
-
Ar2r
Advanced Member
Кто подтвердил, отметил в шапке. Ждем остальных.
-
Ar2r
Advanced Member
Ну, что, товарищи, кто там еще не отписался? Если передумали или не получается, также не стесняйтесь сообщить, чтобы мы здесь не гадали.
Если, все ОК, то давайте уже завтра будем заказывать.
Если, все ОК, то давайте уже завтра будем заказывать.
-
Schumi F1
Advanced Member
Ar2r
скинь номер карточки, я завтра тебе скину.
скинь номер карточки, я завтра тебе скину.
-
Ar2r
Advanced Member
Schumi F1 Номер дать не проблема, но ты ж видишь, половина не подтвердила своего участия, и что мне потом всем приславшим назад деньги рассылать? Давайте уже все договоримся, сразу всем дам и в этот же день, если все сразу скинут, закажу сервак.
-
Ar2r
Advanced Member
Ну, я так понял, дело с сервачком заглохло. Это хорошо, что сейчас, а не когда нужно за следующий месяц платить.
-
Shoei
Member
Я пока комп продаю, но деньги кидаю