World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
GIM49
Member

У кого прем есть ? давай взводом или ротой....хочу на арто-буратосе! ник в игре тот же
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

GIM49
я чуть позже буду, часиков наверное до 2-х ночи :shuffle: , именно на буратинке опыт набирать. Если не трудно через час маякни мне, ник на первой странице есть
Wonderboy
Member

Сейчас не рекомендую играть, пинг прыгает, дергать начало. Пока вышел, как школота ляжет - снова попробую
GIM49
Member

sashok-1982 Есть нашёл,закинул в Кенты :beer:
Часто хожу смотрю проф игроков....удивлён как играет CooLeR*OK -действительно прямые руки! :eek: :up:
sashok-1982
Member

GIM49
Ааааааа, кентюрик :super: :beer: :gigi:

Добавлено через 8 минут 15 секунд:
GIM49
какая то у тебя стата унылая :-P
CooLeR*OK
Member

GIM49
Дякую, но руки в мене середньої прямоти ;)
Победа!
Бой: Энск 9 листопада 2011 р. 23:28:35
Танк: Т-50-2
Получено опыта: 1 222
Получено кредитов: 14 640
Достижения в бою: Медаль Орлика
Нарешті :pray: В Енску поковиряв ису152, афк т32 і тигра. Сьогодні згадав за цю медаль, щадався ціллю отримати її - буквально 5-6 боїв і вуаля :)
Якось би ще Бурду отримати... :gigi:

Добавлено через 4 минуты 7 секунд:
Bullkin - гляньте статистику от цього чувака, ось там дійсно прямі руки. Недосяжна стата. Там 16 орликів за 400 боїв на лео2 :lol:
YumaX
Member

CooLeR*OK Судя из наличия льва, кв-5, и гуся - ему явно кошелек жмет карман, ну тупо голдой шмалять, можно и заработать :)
lividum
Member

сегодня день побед и фарта..на любой технике...гребаный вбр..все, как только идут сливы надо бросать играть ибо не в тебе дело.
sashok-1982
Member

6 непробил Е75 из ИС-7 :insane: куда угодно
lyngsat
Member

Камрады, кто-нибудь пробовал запускать игруху на встроенном видео 2500К? Или может кто-то тесты встречал?
lividum
Member

lyngsat

я все хотел, но никак руки не дойдут...плохо, что нельзя выбирать на каком видео игру запускать...дискретную отключать надо. неудобно.
doCENTik85
Advanced Member

lyngsat
Вчера читал на оф. форуме о игре на ноутах и встроеном видео в офисных калькуляторах, народ говорит, что даже с пережатыми текстурами играть комфортно нельзя.
Wonderboy
Member

У моего друга 6600GT AGP на стареньком семпроне. Видеопамяти, кажется, 128 мб. Всё упирается в проц, т.к. даже на самых низких настройках около 10-15 фпс. Да, и 1 гиг ОЗУ - это мало для игры

Добавлено через 48 минут 17 секунд:
Обожаю е-75. Только что на Перевале остановил двух е-75, КТ, Льва и КВ. Под конец от отчаяния даже е-75 начали фугасами лупить, 2 раза пушку выбивали и наводчика. Но это им не помогло, вынес обеих е-75, кв, потом помогли наконец наши :)
lyngsat
Member

В офисных калькуляторах встроенное видео совсем слабое, в 2500К значительно сильнее.
Я на работе тоже запускал на старющей системе - Атлон 3000 (1,8 ГГЦ), 6800GS (256 мб), 1 ГБ ДДР 400. Играть не комфортно, конечно, но можно, выдает в среднем 15-25 кадров (в городах меньше, в полях больше).
lividum
А как насчет протестировать за символическую благодарность в виде денюжки на мобильный? Скажем в районе стоимости двух бутылок пива, предпочитаемого в это время года :)
EvGaS
Member

де скачачи, можете тикнути носом? може є ще щось що варто доставити
Дякую

Я сам ничего не ставлю и играю уже без звука. :) :shuffle:

Спорный вопрос

И фиг с тем титулом. :laugh:

У PZ IV примерно с сентября снизилась скорость поворота. Можно ли получить ответ, это баг или скрытый нерф?
Это баг. Будет исправлен в версии 0.7.0.
О, а я уже хотел продавать 4-ку. :shuffle:
Graveworm
Member

Q: Про Т34. Вы уверены, что будуте давать их бессплатно всем прокачавшим ? Это совсем не входит в поликику "халявы не будет". Вы представляете то количество халявных 34 которые будут бороздить полями Малиновки ?

A: Уверены. а) Это не вполне халява - прокачка ТТ-9 все же убыточна без према, так что мы уже кое-что получили с этой прокачки и б) у нас есть еще кое-какие соображения по монетизации данного решения. Мы ж жадные разрабы, мы хитры и коварны.
:spy:
EvGaS
Member

Graveworm
Троллинг, такой троллинг... :rolleyes:

+в каждой шутке доля шутки - всё что ими пока что делалось, было финансово обосновано в 95% случаев. 4% - халява под давлением игровой общественности вроде непродажи КВ-220 за реал, "возврата" Гочкиссу ТТХ и новогоднего М3 Стюарта.
Agent3333
Member

Первый бой на Ягдтигре с топ пушкой - сразу же рикошеты от башни льва и под финал рикошет от бока леопарда :mad:
MaJ0r
Advanced Member

Graveworm:
Q: Про Т34. Вы уверены, что будуте давать их бессплатно всем прокачавшим ? Это совсем не входит в поликику "халявы не будет". Вы представляете то количество халявных 34 которые будут бороздить полями Малиновки ?

A: Уверены. а) Это не вполне халява - прокачка ТТ-9 все же убыточна без према, так что мы уже кое-что получили с этой прокачки и б) у нас есть еще кое-какие соображения по монетизации данного решения. Мы ж жадные разрабы, мы хитры и коварны.
:spy:
Что там введут новых американцев ТТ 9 левела? а Т34 будет премиумом?
sashok-1982
Member

Хочу попробовать танчики насвоем Леново запустить
Закрыто