World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
Alex@&er
Member

Разрабы задрали своим псевдобалансом :mad: Как пушка 88 L56 на Тигре пробивает Тигра, а на 3001Р с 4 выстрелов 4 непробития Тигра? :puzzle: :banghead:
Graveworm
Member

Alex@&er
вбр же :rotate:

Wonderboy
мне зажали один раз

сегодня побил бы максимальный полученный опыт, если бы премиум был. полторы тысячи на чаффи без према + на удвоенный попал - разобрал иса, кв, сжег т29 и еще двух танков прихватил. еще до одного т29 не успел
Wonderboy
Member

Graveworm:мне зажали один раз
можно бы и цитату не полениться вставить

Добавлено через 25 минут 5 секунд:
Попробовал кв-2 с шайтанкой. И что вы все ей такие оды поете? В середине списка, зарядил бб - не пробил су-100. Ок, зарядил фугаской - снял полХП, пока перезаряжался, завалили. Не, мне топовая пушка ближе
EvgA
Member

лева пробивается в лоб - в щеки. С левы и выше, только попасть трудно. Я стреляю только вблизи.
Пробития-непробития - это полный :censoured:
Вот вчера, зашел на топ т20 в корму е75, пока тот бодается с нашим. 5 выстрелов в борт и корму почти в упор - 1!!!! пробитие. КАК?!?!!? Пробиваемость 120-200мм, расстояние аж метров до 15, корма и борта - 120мм. 4 не пробил!!! - это :censoured: :censoured: :censoured:
То ис7 с лету в лоб ( края ВЛД) пробиваю - то выцеливаю и слышу фигвам. Причем восновном так или эдак в течении одного игрового дня. - Чем не скрытые правки? Я сейчас если на танке за 2-3 боя не взял удвоенный - больше на нем сегодня играть не буду - понерфили на денек.

п.с. А ночью гораздо лучше играть.

п.п.с. В воскресенье днем, я на маусе, Маяк. Пру естественно низом. 2 вражеских топа тоже внизу. 12 мин до конца боя - живые я, ис3 типо помогающий мне и 2 арты. Я опять :mad: :censoured: Бросил играть
CooLeR*OK
Member

Я сейчас если на танке за 2-3 боя не взял удвоенный - больше на нем сегодня играть не буду - понерфили на денек.
А що робити тим, хто зібрав 2х на цьому танку з першого разу? Чи це персональний нерф? :)
EvgA
Member

CooLeR*OK
А що робити тим, хто зібрав 2х на цьому танку з першого разу?
играть на нем в свое удовольствие
CooLeR*OK
Member

Значить причина не в нерфі "на денек" :)
Graveworm
Member

чето на ису как-то вообще уныло. продам наверно при случае.
ягдпантера тоже от случая к случаю. ощущается, что срезали маневренность и точность.

предлагаю EvGaSу и еще кому-нибудь организовать как-то взвод педо-гочкиссов ради тотального экстерминатуса нубов в песочнице и медалькодроча "живучий"
scout
Member

Graveworm Да можно заняться ногибом песка, хотя более фаново гоч+т2лт
Graveworm
Member

scout
фаново, но т2 балансит хуже и скорости разные - не такое успешное довление врага

Добавлено через 20 минут 44 секунды:
одна из первіх ссілок в гугле по ворлд оф танкс
http://mir-tankov.net.ua/" target="_blank
:tomat:

Добавлено через 3 минуты 21 секунду:
ТЕСТ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ
Alex@&er
Member

ВБР такой ВБР. Сейчас на Хуммеле 2 попадания в бок Хвую (Т1 H) сделал, оба раза сносил гусли без урона :insane: Третьим попаданием в тот же бок - ваншот.
На СУ-100 поставлю назад 100мм пушку, Д2-5С лишает того драйва эту замечательную машину, да и фармить не получается, снаряды дорогие.
Graveworm
Member

гудков не будет. новых скиллов не будет. дамаг 88/71 апнут. аж до 240. дпм оставят тот же. блджад.
Wonderboy
Member

Alex@&er:На СУ-100 поставлю назад 100мм пушку, Д2-5С лишает того драйва эту замечательную машину, да и фармить не получается, снаряды дорогие.
Ужос... Я как поставил топовую пушку, только тогда начал испытывать сущее удовольствие от этой машины. Как раз с ней 9 фрагов за бой набил, и это не были недобитки. С любой другой пушкой такое не прошло бы.
Graveworm
Member

кстате в 7.1 вроде и американцев переделают. надо быстрей Т34 открывать. блин.
Wonderboy
Member

Graveworm:гудков не будет. новых скиллов не будет. дамаг 88/71 апнут. аж до 240. дпм оставят тот же. блджад.
Пруф?
Graveworm
Member

Wonderboy
http://overlord-wot.blogspot.com/2011/1 ... ol-20.html" target="_blank
от самого оверлорда
Alex@&er
Member

Wonderboy
7 фрагов, причём только моих. Достижение "неуязвимый". Скорострельность, ставящая в тупик многие ололо-раш СТ. Пробиваемость с Д2-5С одинаковая (131-219), скорострельность почти в 2 раза выше ( 9.68 - 5.36). Можно учавствовать в раше. Можно критовать орудие расслабившему булки ТТ, который близко становится и с ленцой выцеливает тебя. А если в верху списка, то настоящей грозой становишся для СТ и лоу-левел ТТ.
Ser_PIRAT
Member

Неожиданно!!!! решил попробовать ПТ-шки немецкие и вот:

Победа!
Бой: Рыбацкая бухта 8 ноября 2011 г. 20:29:31
Танк: Marder II
Получено опыта: 1 816 (удвоено за первую победу в день)
Получено кредитов: 12 843
Достижения в бою: Медаль Халонена
Graveworm
Member

Ser_PIRAT
мардер таки и после порезки неистово нагибает. привыкай.

Добавлено через 3 минуты 30 секунд:
вы лучше патч обсуждайте, я зря что ли стараюсь :rotate:
Alex@&er
Member

Ser_PIRAT
А ещё Мародёр очень глазастый для своего уровня.

Добавлено через 3 минуты 15 секунд:
Graveworm
А что обсуждать? Тигр ещё больше станет кусто-ПТ, Тигр П приблизится к Т29 по ногибаемости. Амеров уже заждались, Т34 застоялся в гараже. Французов ждём с нетерпением.
Закрыто