Владельцы Zalman Z9 plus

Корпуса и источники питания
Ответить
Автор
Member

Удлинитель 8pin имеется в комплекте. При установке БП вентилятором вниз (а следовательно выход жгута со стороны материнки) кабеля хватит. Только сначала нужно продеть удлинитель в отверстие, а потом прикручивать материнку.
andrey.nk
Member

Удлинитель 8pin имеется в комплекте

только в + версии, в обычной вроде бы нет, на прошлой странице петрович жаловался что нехватало ему кабеля.
nochnik89
Member

andrey.nk
у меня обычная версия ...я же говорил что там идет кабель дополнительный )))
Джекасан
Junior

Собрал в этом корпусе свой первый компьютер. Не горит индикатор жесткого диска, втыкал провода как нарисовано в инструкции материнской платы, и не только.
Блок питания поставил верх ногами, так можно?
И последняя проблема - не работает выход для наушников на передней панели.
YumaX
Member

Джекасан
1. Скорее всего подключил не туда.
2. Можно.
3. Заполни для начала профиль. В зависимости от материнки нужно подключать либо "AC 97", либо "Intel HD Audio", кроме этого, включить наушники передней панели в драйвере звуковухи!
Джекасан
Junior

Подключал как тут нарисовано:
Изображение
Yumax:Джекасан
В зависимости от материнки нужно подключать либо "AC 97", либо "Intel HD Audio", кроме этого, включить наушники передней панели в драйвере звуковухи!
Профиль заполнил. Пробовал подключать "AC 97" и "Intel HD Audio"
Изображение
Это драйвер звуковухи? Там в дополнительных настройках устройства стоит галочка напротив: "Отключить звук заднего выхода при подключении переднего выходного устройства наушников".
YumaX
Member

Джекасан Ну подключить индикатор хдд нужно к hdled+/ hdled- соблюдая полярность!
По скольку реалтек, то нужно подключать AC 97, далее в "дополнительные настройки устройства" включаем или отключаем (пробуем разные варианты) автоматическое определение гнезд передней панели, вообщем пробуй разные варианты, должно заработать! Возможно в микшере еще нужно будет поднять звук.
Prey2006
Member

Джекасан, на счет бп вертушкой вверх, это скажется на сроке службы вертушки(так как она скорее всего на подшипнике и он не будет нормально смазываться, смазка-снизу в таком положении), если AC 97-то откл. автоматическое определение, HD Audio - без настроек только аудиоразьем(который идет мб) подключайте соответственно, обычно их 2. при подключении индикатора соблюдайте полярность.
InHale
Member

Zalman CNPS10X Performa станет ?)
сюда вроде 165 мм влезет... но вот решил переспросить что бы не терзали сомнения))
epsilon
Member

InHale мой Deepcool ICE BLADE PRO с его 157мм влез,можно сказать впритык!
SGULEI
Junior

Хто знає чи сяде нормально плата GA-890FXA-UD7 в даний корпус? Вроді по розмірах влазить, але не впевнений.
Admiral
Member

SGULEI
Ні не влізе, тут АТХ а у неї XL-ATX :(
SGULEI
Junior

:weep: дикть вона на 2 см довша, за АТХ. А місця то хватає, правда лінійкою міряв.
Admiral
Member

SGULEI
А, правда :teacher:
Я в себе поміряв теж :gigi:
SGULEI
Junior

вроді влазить, але не хочу лоханутись, корпус нещодавно купив. Може хтось пробував вмістити дану плату в наш корпус? Або може хтось може приміряти її на Z9. :shuffle:
Admiral
Member

SGULEI
Пробий фото може в неті повно розмірної плати, і я подивлюсь чи виканає :super:
cypheR
Member

Купил Zalman CNPS10X Extreme,он высотой 160мм,все говорили что влезет.Товарищ выше написал что его 157мм влез почти в притык,собственно вопрос:закроется ли крышка с моим?
Исаланд
Member

100% закроется. У меня Zalman Performa и простой Z9 ;)
StalkerAnarhist
Member

cypheR:Купил Zalman CNPS10X Extreme,он высотой 160мм,все говорили что влезет.Товарищ выше написал что его 157мм влез почти в притык,собственно вопрос:закроется ли крышка с моим?
Повинен поміститися, так як писали що 160мм Scythe Mine 2 поміщався, але майже впритик.
Исаланд:100% закроется. У меня Zalman Performa и простой Z9
Не можна так категорично стверджувати що Zalman CNPS10X Extreme поміститься і за того, що у Вас перформа помістилась, так як вона висотою 152мм.
Джекасан
Junior

Yumax:Джекасан Ну подключить индикатор хдд нужно к hdled+/ hdled- соблюдая полярность!
По скольку реалтек, то нужно подключать AC 97, далее в "дополнительные настройки устройства" включаем или отключаем (пробуем разные варианты) автоматическое определение гнезд передней панели, вообщем пробуй разные варианты, должно заработать! Возможно в микшере еще нужно будет поднять звук.
У индикатора белый и красный провода, кто из них плюс, а кто минус я не знаю, но как их не подключай, индикатор все равно не горит.
Звук на передней панели заработал, правда я уже не помню что нажал для этого.
Ответить