Новости
Последние статьи и обзоры
AMD Phenom II X4 Black Edition 965 3.4>Интересует,ваш разгон,температура в простое и нагрузке,вольтаж.
-
Yorcfild
Member
я конечно все понимаю, но для начала нужно хоть что-то прочитать, а потом спрашивать исходя из того что получилось, а что не получилось. Как минимум можно сделать так http://tinyurl.com/29h9nd6" target="_blank информации валом
-
Серёга1665
Member
Температуру смотрел через эверест,у меня на боксовом 75 была и работал нормально)Я думаю заново кулер переставить,куплю новую хорошую пасту и посмотрю.А так под нагрузку без разгона 55 максимум.Ray2000gt:"В Прайме" - это в максимальной нагрузке, LinX прогреет на пару градусов больше, но стабильность Прайм не хуже выявляет. Это температура по датчику в ядре. Смотри SpeedFan, CoreTemp. У меня на 63*С комп перезагружался.Серёга1665:в прайме это типа в простое?Что это это за температура? Судя по всему - температура крышки.Серёга1665:в игре кол оф дьюти блек опс поднялась до 66
-
DLYNNUJ
Member
Серёга1665
У наших с вами плат есть не совсем нужная "фича" - интеллектуальная защита от перегрева процессора.При достижении температуры проца 59 гр. частота и напряжение будут понижаться.Сам еще не могу подтвердить на 100%,т.к. темпа моего проца при осенних тестах не поднималась до 59 никак.
Возможно,эта штука будет мешать разгону.
У наших с вами плат есть не совсем нужная "фича" - интеллектуальная защита от перегрева процессора.При достижении температуры проца 59 гр. частота и напряжение будут понижаться.Сам еще не могу подтвердить на 100%,т.к. темпа моего проца при осенних тестах не поднималась до 59 никак.
Возможно,эта штука будет мешать разгону.
-
Серёга1665
Member
Вообщем понял я,там не хватает вентиляции + стоит в столе,достал с тумбы и снял крышку и температура упала до 57 максимум в нагруз и с маленьким разгоном в было 3415 а стало 3672МГц. простой тоже упал до 33.
-
Серёга1665
Member
Короче 3.9 депржит стабильно,4 не потянул,синий экран высвечиваеться и перезагрузка. 
-
gsus
Member
у меня тоже такой стоит, 4100 брал...
в простое при 3,4 температура 42-46 при открытой крышке с охладом GeminII, с закрытой крышкой 52
это нормально?
раньше у меня таких горячих не было
в простое при 3,4 температура 42-46 при открытой крышке с охладом GeminII, с закрытой крышкой 52
это нормально?
раньше у меня таких горячих не было
-
NonAffection
Member
del
-
Dancer
Member
если кому интересно, профильный 955-ый умеет на 1,42 держать 4100, линХ проходит без ошибок на этой частоте, темпа не больше 58-и в этом же тесте
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Dancer
а объем задачи какой,у мення профильный берет 4.2 и 1.47Ви температура в линХ задача в 2к 70 градусов перфома+Х-Silent 120 на 800 об
а объем задачи какой,у мення профильный берет 4.2 и 1.47Ви температура в линХ задача в 2к 70 градусов перфома+Х-Silent 120 на 800 об
-
SERGBILL
Member

вот 955й но на такой же материнке M4A88TD-V EVO/USB3.
температура до 59 °C в линпаке ОССТ под DeepCool Iceedge 400 NI при 20 °C в комнате.
гнал по шине, по множителю результат практически идентичен.