Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
povel
Member
MaJ0r
Пробиваемость хоть и слабая по сравнению с другими но тт 8 лвл шьет нормально как золотом так и бб.
Пробиваемость хоть и слабая по сравнению с другими но тт 8 лвл шьет нормально как золотом так и бб.
-
Graveworm
Member
Wonderboy
у меня на Е75 два
у меня на Е75 два
-
Wonderboy
Member
Graveworm:у меня на Е75 два
-
Graveworm
Member
Wonderboy
ага
ага
-
RushJet
Member
Стоит ли продавать пц4 ради кв (он в минус не уходит)?с кредитами худо:(
-
OdiNRC
Member
RushJet
если фармить, то поочередно на каждом
если фармить, то поочередно на каждом
-
scout
Member
RushJet Пазика оставить, бо иногда такие финты выдает, да и при топ-обвесе оптика- труба-досылатель медалька разведчика не будет редкостью, а КВ с шайтанкой в особенности- фан и фарм мой рекорд на нем 50 тыс, при поражении(играл с премом)
-
lividum
Member
не пойму в чем его прелесть...на е-75 с малым хп стал в клинч с т-32..у него было больше 80%...он прекрасно пробивается в здоровенный люк на башне..там не попасть надо постараться..при этом он меня фугасами лупил...кританул орудие...оставил я ему 15%..его потом наш тигр добил. танк как танк...да бывает в влд не пробивает...точнее всегда не пробивает...но в остальном такая же картонка. это исам его сложно пробить в люк...ростом не вышли..а немцам без проблем.MaJ0r:ведь клинча с ним побаиваются даже тт 9 лвл
-
Graveworm
Member
lividum
в люк попадают не всегда и не все, особенно если башню неемного повернуть. алсо, не все алексы способны на выцеливание люков - чаще всего начинают в маску лупить или фугасами. главный минус танка - его слоупочность адская
в люк попадают не всегда и не все, особенно если башню неемного повернуть. алсо, не все алексы способны на выцеливание люков - чаще всего начинают в маску лупить или фугасами. главный минус танка - его слоупочность адская
-
povel
Member
lividum
в люк он пробивается очень плохо, а Е-75 довольно не плохо
lividum
Если не трудно можешь создать треню на Е-75, я хочу посмотреть как он в люк пробивает т 32 ?
в люк он пробивается очень плохо, а Е-75 довольно не плохо
lividum
Если не трудно можешь создать треню на Е-75, я хочу посмотреть как он в люк пробивает т 32 ?
-
CooLeR*OK
Member
Да не пробивається там люк часто, він чітерсько-рандомний, підтверджую. Вот тільки мене ще ніразу не заклінчовував т32. Ромб - задній хід фугас в пушку бб в щоку...
нормально називати всіх хто задає важкі питання малолітніми дибілами. Цікаво, як відреагували люди якби таке дозволили собі...блізи наприклад...
Малолетние (независимо от взраста) дебилы не понимают разницы между "все держится на..." и "один программист вообще"
Причем лечить малолетних дебилов бессмысленно.
Короче, марш ныть в коммуну.
-
lividum
Member
я без проблем пробиваю его и т-34...последний даже с дистанции..неоднократно.povel:в люк он пробивается очень плохо, а Е-75 довольно не плохо
не..не могу..я в отпуск ушел..танки удалил играю в другие игры
Добавлено через 5 минут 38 секунд:
не знаю парни...я такими товарищами клинчевал не часто (обычно они до меня не доезжают)..но то что было разбирал без проблем..кроме люка есть еще щели под башней..чуток назад и пробитие. гораздо более неприятный Т-34 с топ-орудием..дамажит много, перезаряжается быстро.CooLeR*OK:Да не пробивається там люк часто, він чітерсько-рандомний, підтверджую
-
CooLeR*OK
Member
т34 в клінчі - це фраг, так як пушка вже дістає до корпусагораздо более неприятный Т-34 с топ-орудием..
-
lividum
Member
я в общем, не про клинчCooLeR*OK:т34 в клінчі - це фраг
-
povel
Member
CooLeR*OK
Я же не говорю, что т 32 выносит 9 лвл, но встреча с ним в клинче довольно болезненна в нормальных руках.
Я же не говорю, что т 32 выносит 9 лвл, но встреча с ним в клинче довольно болезненна в нормальных руках.
-
Wonderboy
Member
На предыдущих страницах была ссылка Graveworm на игрока, который долгую загрузку игры вылечил рамдиском. Всегда загружаюсь до начала отсчета, но стало интересно, что же я выиграю. Итак, создал рамдиск на 5 гиг, переписал клиент, запускаю. Если и есть разница, она незаметна, хотя по тестам рамдиск любые HDD рвет шо Тузик тряпку.
Итог: если у вас современная система, с рамдиском заморачиваться не стоит (по крайней мере для этой игры), 7-ка и так неплохо все кеширует.
Итог: если у вас современная система, с рамдиском заморачиваться не стоит (по крайней мере для этой игры), 7-ка и так неплохо все кеширует.
-
Graveworm
Member
Wonderboy
ну то таке
мне вот наоборот, замедлить бы загрузку. а то надоело ждать по минуте до начала боя
мне вот наоборот, замедлить бы загрузку. а то надоело ждать по минуте до начала боя
-
Wonderboy
Member
Graveworm ну, загружаться до начала боя неплохо. Можно оценить обстановку, понервировать в чате вражин 
Помню, был недавно один на Чаффи в другой команде, я на 261, ему в чате написал:
Я: - Чаппи, тебя хозяин покормил?
Он: - Хочешь, тебя покормлю
Я: - Не, я собачий корм не ем!
...ну и т.п.
Бедолага слился в первую минуту боя, так рвался ко мне. Потом весь бой такой поток брани в чате развел
Помню, был недавно один на Чаффи в другой команде, я на 261, ему в чате написал:
Я: - Чаппи, тебя хозяин покормил?
Он: - Хочешь, тебя покормлю
Я: - Не, я собачий корм не ем!
...ну и т.п.
Бедолага слился в первую минуту боя, так рвался ко мне. Потом весь бой такой поток брани в чате развел
-
Graveworm
Member
Wonderboy
скуууучноооо. обстановку все равно приходится оценивать после того, как стадо определится с направлением движения. мне вот интересно, как они умудряются слиться за пару минут против 2-3 танков силами в 2-3 раза превосходящими?
при том, что другой фланг аналогично удерживают 2-3 танка с нашей стороны?
не так давно. песчанка. все смотались с нижнего респа налево в село. соответственно с гор невозбранно заезжает 54ка на базу. я на чаффи его выпиливаю, но при этом погибаю сам. наши бравые артиллеристы: "чаффи ты дебил, твоя задача светить, а не на базе сливаться" и т.п. интересно, что они запели бы, если б 54ку никто не останавливал. правда бой мы все равно проиграли, что не мудрено.
Добавлено через 1 минуту 28 секунд:
и вообще, я на чаппи редко делаю "ололо-свечу". обычно как ст играю
скуууучноооо. обстановку все равно приходится оценивать после того, как стадо определится с направлением движения. мне вот интересно, как они умудряются слиться за пару минут против 2-3 танков силами в 2-3 раза превосходящими?
не так давно. песчанка. все смотались с нижнего респа налево в село. соответственно с гор невозбранно заезжает 54ка на базу. я на чаффи его выпиливаю, но при этом погибаю сам. наши бравые артиллеристы: "чаффи ты дебил, твоя задача светить, а не на базе сливаться" и т.п. интересно, что они запели бы, если б 54ку никто не останавливал. правда бой мы все равно проиграли, что не мудрено.
Добавлено через 1 минуту 28 секунд:
и вообще, я на чаппи редко делаю "ололо-свечу". обычно как ст играю
-
EvGaS
Member
Достали меня Першинги - несколько раз об них сливался тупо не пробив в лоб - ни в ВЛД ни в НЛД ни в угол башни за маской ни в маску. Сливался на Пантере за камнямим (закрыто всё кроме куска башни с орудием, даже её бока закрыты частично были) и на КВ-13 с тактикой закатились-выкатились. Эпта, сколько у него эффективной брони там реально что 75мм Л100 его не берёт ни разу из 6 попаданий?
з
З.Ы. Пантера какое-то УГ стала - сплошные минуса, криты всего и вся при любом попадании, пожары, засветы танка и непробития. Продам её как место понадобится, ато всё никак не придумаю где её применять, на снайпера она со своей заметностью не тянет. Если не сделают перезарядку 15-16сек и не уменьшат заметность то сменю её на какого-то Француза...
И самое главное - она жирный магнит для всего и особенно для арты, все сразу палят в неё, хотя она торчит в третьем эшелоне. ПРиходится крутиться изо всех сил, а не воевать. Ну прям написано - жирный фраг.
З.Ы. Пантера какое-то УГ стала - сплошные минуса, криты всего и вся при любом попадании, пожары, засветы танка и непробития. Продам её как место понадобится, ато всё никак не придумаю где её применять, на снайпера она со своей заметностью не тянет. Если не сделают перезарядку 15-16сек и не уменьшат заметность то сменю её на какого-то Француза...
И самое главное - она жирный магнит для всего и особенно для арты, все сразу палят в неё, хотя она торчит в третьем эшелоне. ПРиходится крутиться изо всех сил, а не воевать. Ну прям написано - жирный фраг.