Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Ответить
Автор
Moderator

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Последний раз редактировалось gehka3 06.05.2013 14:39, всего редактировалось 3 раза.
pushyk
Member

para_bellum
ок, теперь только проверенные данные с реестра налоговой буду постить :lol:
para_bellum
Member

pushyk че с налоговой что бы толково можно и с паспортного стола ;) :gigi:
nep555
Member

magicman купил 24.10.11 комплект ASRock P67 Extreme 4 + Intel Core i5-2500K+GTS450, пересылка новой почтой наложенным платежом, при получении 25.10.11 проверил в материнской плате не до комплект, не хватает планки на лицевую панель корпуса с двумя портами USB 3.0. позвонил спросил где. Ответ-ее воще не былои это пустяк типа зачем она тебе нужна когда сказал что отправлю сейчас комплект обратно, память вернулась пообещал до отправить 26.10.11. Звонил 26.10.11 в течении дня три раза трубку не берет на форуме на мои сообщения не отвечает. Последнее посещение: 26.10.2011 21:52 включил мороз.

ЧЕЛОВЕК не СЕРЬЕЗНЫЙ осадок остался плохой о сделке :insane: :mad: :down:
надеюсь что совесть проснется.
г. Харьков
зовут его ЗЕРНОВ ПАВЕЛ АНДРЕЕВИЧ
тел 063 577 40 57

как вы думаете во сколько можно оценить этот девайс который я не дополучил

Изображение

http://www.3dnews.ru/motherboard/ASRock ... eme4/print" target="_blank
Последний раз редактировалось nep555 28.10.2011 21:55, всего редактировалось 1 раз.
para_bellum
Member

nep555 а он тебе говорил что мать в полном комплекте? я обычно пишу когда продаю фулл комплект если чего то не хватает то ни чего не пишу :gigi:
nep555
Member

да говорил что комплект полный вот его ответ сегодня

у меня этой затычки просто нету! мне она не нужна. незнаю что вам еще сказать...
извените что не весь комплект
Noel
Member

Пошла какая-то нездоровая тенденция по некомплектам.
Складывается ощущение, что Покупатель просто обязан (!) требовать с Продавца полный список. А Продавец обязан(!) полностью указывать/предоставлять список укомплектации.

nep555 Такой девайс вряд-ли купишь. За эксклюзив + моральные - гривен 100 можно требовать.
nep555
Member

Noel:Пошла какая-то нездоровая тенденция по некомплектам.
Складывается ощущение, что Покупатель просто обязан (!) требовать с Продавца полный список. А Продавец обязан(!) полностью указывать/предоставлять список укомплектации.

nep555 Такой девайс вряд-ли купишь. За эксклюзив + моральные - гривен 100 можно требовать.
согласен но чел включил полный мороз
viperest1
Member

Не помішало б вже титулку відредагувати і внести нових "героїв" :shuffle:
Admiral
Member

nep555
Ти сам виноватий що так вийшло, ти не поцікавився чи повний, вдумайся в ці слова
комплект ASRock P67 Extreme 4 + Intel Core i5-2500K+GTS450
автор тут правий 100%, в інший раз дивися краще!
Co6aka
Member

Admiral
если в личке сказали, что полный, то это не считается?
NFS-Racer
Member

Считаю что если продается retail-товар то по умолчанию комплект должен быть полным. Если чего-то не хватает, продавец обязан это указать. Но лучше конечно уточнять перед покупкой, описать все что ждете в посылке и оплачивать только после подтверждения.
-
Member

viperest1:Не помішало

Вибачаюсь, але або "Не помешало бы", або "Не завадило б"
alegator
Member

так как Sparta40k не отписался ни сюда ни мне в личку после аферы с блоками питания можно считать его потенциальным кидалой!
-
Member

Итак: viewtopic.php?f=26&t=43015" target="_blank
Здесь я "покупал" память у gravismemberlist.php?mode=viewprofile&u=9632" target="_blank

Перечислил деньги, до сих пор ни номера декларации, ни памяти. Прошло две недели.

Нельзя, короче, бабло наперёд слать.
Слать надо требующих.
Последний раз редактировалось - 07.11.2011 18:46, всего редактировалось 1 раз.
alegator
Member

-:Итак: viewtopic.php?f=26&t=43015" target="_blank
Здесь я "покупал" память у memberlist.php?mode=viewprofile&u=9632" target="_blank

Перечислил деньги, до сих пор ни номера декларации, ни памяти. Прошло две недели.

Нельзя, короче, бабло наперёд слать.
Слать надо требующих.
интересно по каким признакам тут ставят статус мембер? этот кидала зарегенен недавно, сообщений мало а уже мембер! жесть!
Android
Bot

alegator 50+ сообщений в тематических форумах.
Зареган он 9 месяцев.Мемберы-немемберы никак не влияют на барахолку, так же как и она на них.

- Лучше ник указать явно, не все пойдут по ссылке.
-
Member

Android:Лучше ник указать явно, не все пойдут по ссылке.
А и действительно.
Сделал.

Добавлено через 8 минут 22 секунды:
Кстати о птичках. ТОЛЬКО ЧТО мне позвонили, извинились, пообещали память выслать завтра.

Интересно...
alegator
Member

-:
Android:Лучше ник указать явно, не все пойдут по ссылке.
А и действительно.
Сделал.

Добавлено через 8 минут 22 секунды:
Кстати о птичках. ТОЛЬКО ЧТО мне позвонили, извинились, пообещали память выслать завтра.

Интересно...
ну жди! 2 недели не высылал а тут вышлет! хотя уже все равно репутацию не спасти! непорядочный чел!
-
Member

alegator:ну жди!
Я ж вроде не писал, что я чего-то жду. Я описал само событие.
MaJ0r
Advanced Member

Добавлен еще один "герой" Пархом.
Ответить