Новости
Последние статьи и обзоры
прога для регулировки помпы
-
patara
Member
Всем привет, мож кто знает как называется прога для регулировки помпы за ранее спасибки 
-
SoulOfONYX
Advanced Member
patara
Что за помпа? Как подключена? Здесь не форум гадалок,заполни профиль 
-
patara
Member
http://www.silentchill.ru/shop/product/ ... ddc-1plus/" target="_blank ссори вот такаяSoulOfONYX:pataraЧто за помпа? Как подключена? Здесь не форум гадалок,заполни профиль
-
Strikerr
Member
Speedfan
В биосе должно быть выставлено возможность управления напряжением.
В биосе должно быть выставлено возможность управления напряжением.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Если подключена через молекс,то регулировать её можно только перекидыванием проводов на 5/7/12v в молексе. Но я бы не рекомендовал таким заниматься. http://www.hwp.ru/Coolers/12to7volt/index.html" target="_blank
-
Klon
CG graphikos fan
patara любой прогой которая может регулировать напряг на питание охладов(как полагаю помпа подключена к 3пин разъему процессорного охлада), но если мать позволяет.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Strikerr помпа подключается по молексу,а 3пин там только для контроля оборотов крыльчатки 
-
patara
Member
помпа подключена к 3пин разъему процессорного охлада ,НО МАНТУЛИТ БЕЗ ДЕЛА ХОЧУ ЧУТОК СНИЗИТЬ ОБОРОТЫ 
Добавлено через 3 минуты 6 секунд:
Добавлено через 3 минуты 6 секунд:
Просто в обзорах давно видел к помпе идет прога для контроля помпы вот и подумал мож под ленг тоже что то имеетсяpatara:помпа подключена к 3пин разъему процессорного охлада ,НО МАНТУЛИТ БЕЗ ДЕЛА ХОЧУ ЧУТОК СНИЗИТЬ ОБОРОТЫ
-
Klon
CG graphikos fan
patara спроси у знакомых, может у кого-то валяется самый простой реобас , пусть даже не на молекс, переделаешь...
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Klon помпа много кушает,простые реобасы не выдерживают,да и есть плачевные отзывы от такой регулировки помп 
-
patara
Member
если лампронт присмотреть?SoulOfONYX:Klon помпа много кушает,простые реобасы не выдерживают,да и есть плачевные отзывы от такой регулировки помп
-
YumaX
Member
patara Штатной прогой к материнке регулируй, смарт доктор вроде бы.
-
patara
Member
у меня стоит Speed Fan 4.42 ,просто в обзорах давно читал, что есть прога для контроля и регулировки, т е выбираеш диапазон температуры, и в случае превышения комп вырубается, просто я не могу вспомнить название 
-
YumaX
Member
patara Speed Fan туфта, либо мин либо макс, плавно он не умеет регулировать.
-
patara
Member
так для этого тему и создалYumax:patara Speed Fan туфта, либо мин либо макс, плавно он не умеет регулировать.
-
YumaX
Member
patara Я ж тебе ответил, к твоей мамке идет штатная прога, там точно можно управлять процесоорным кулером в зависимости от температуры на подобие MSI AB.