[oVerclockers.ua] Поможем детям сиротам.

Разговоры обо всем
Автор
Junior

такоэ:
Через пару месяцев один телефон был полностью разбит, второй обрисован черным маркером

А моему сименсу восьмой годок пошёл, а он ни разу не царапаный ибо за него деньги плочены. :gigi:
Халява развращает и человеки перестают заботиться о себе сами. :-P

не, ну обновляться надо, у меня вон за 2010 год два тела 2003 года ушли, один от старости проржавел, другой от фармацетов(мы с ними по разному понимали спирт), пришлось где-то найти деньги и купить нокию 1615 для сельской местности, менять буду вместе со стандартом gsm :rotate:
-
Member

aleks_44-3:Кстати, в Украине помощь усыновителям некислая - около 2000-2500грн в месяц на 1 усыновленного
Хер там. У нас в семье девочка была, в 14 взяли, недавно замуж выдали.
Хер мы видели, а не тысячи гривен.
Впрочем, мы на государство и не рассчитывали.
dimka890
Member

кстати на счет компов. были слухи что где-то в Киеве есть центр утилизации компов, так вот я думаю кто из местных мог бы с ними поговорить, ибо по тем же слухам так тучи живого и нормального железа, с которым никто возиться не хочет.
HighVoltageLP
I should go

А когда я предлагал, все отнеслись скептически...
eikei
Advanced Member

Если что, могу отдать:
- семпрон ле1100 с выгоревшим кешем, но рабочий. Ставил его в систему, устанавливал винду 7-ку - как печатная машинка комп вышел жизнеспособный;
- сетевуху PCI - длинк какой-то там;
- шлейфы, кабели (сата, иде);
- вентиляторы 130 мм

Может позже еще кое-что появится.
EvGaS
Member

Тоже что-то может наскребу. Есть ящика два разнооразного железного мусора, что-то там точно живое будет. Например, АтлонХР. :laugh:

И да, всё зависит от организации идеи - отдать в тот детдом где оно надо и железо будут ценить. И никто из воспитателей это древнее железо не спионерит (есть такое дело, аба нагрести себе побольше).
Ну и с ОС тож придумать чего - линух чтоль накатать. (я в нём ни бум-бум)
Allex...
Member

На тебе Боже, что самому не гоже
EvGaS:Например, АтлонХР
видит как за шаровым и топовым Атлоном выстраивается очередь, чтобы спионерить...

ребята, имейте совесть... оно нахрен никому не надо такое железо.
EvGaS
Member

Allex...
Ну пусть лежит тогда. :)
Allex...
Member

EvGaS да вопрос не в том пусть лежит или нет...
а в том что собери с друзей ненужное - собери ящик и отдай неимущему соседу. научи... вот это будет более действенно чем куда-то_как-то_кому-то отдать.
Klon
CG graphikos fan

Allex... как ты посмел сказать "хлам" на великий АтлонХР+ !!!!! Все ты "попал", жди, в любую ночь к тебе могут нагрянуть киллеры "фанов" Атлонов ХР+
EvGaS
Member

Кстати да, трындец тебе. ;)
Ответить