Последние статьи и обзоры
Новости
Змагаймось в нашій команді Folding@Home!
-
Шаженла
Member
malTTa
Да куда ещё... Переразгона нет точно. Он был раньше. Меня прикалывает то что у меня переразгон проявляется глюками контролера памяти.
Хотя остается вариант с нехваткой напряжения. Так как я его очень сильно занизил.
Спасибо учту
Да куда ещё... Переразгона нет точно. Он был раньше. Меня прикалывает то что у меня переразгон проявляется глюками контролера памяти.
Хотя остается вариант с нехваткой напряжения. Так как я его очень сильно занизил.
Спасибо учту
-
malTTa
Member
Freddy Krueger, SergeyR если будет желание, то можете ознакомиться. У меня на 6903 секунд 30-40 с шага кракен снял. Мелочь, но приятно.
-
SergeyR
HWBOT OC Team
malTTa
Почитаем
di2di
вроде как еще комп один на расчеты запустил, это хорошо
А линух не ставил ?
Почитаем
di2di
вроде как еще комп один на расчеты запустил, это хорошо
А линух не ставил ?
-
di2di
Member
malTTa
попробуем почитать...
SergeyR
ага есть такое дело:
- P8Z68-V LX
- G620 2.60GHz
- 260GTX
типа дешево-сердито
до линукса ни как не доберусь - ребенок
Добавлено через 11 минут 33 секунды:
Vlad_Chudo
18 кв.м. F@H обогревает отлично , если будет совсем холодно добавим еще NV видеокарту..., зачем покупать камины
попробуем почитать...
SergeyR
ага есть такое дело:
- P8Z68-V LX
- G620 2.60GHz
- 260GTX
типа дешево-сердито
до линукса ни как не доберусь - ребенок
Добавлено через 11 минут 33 секунды:
Vlad_Chudo
18 кв.м. F@H обогревает отлично , если будет совсем холодно добавим еще NV видеокарту..., зачем покупать камины
-
Freddy Krueger
Member
malTTa как солью 6904, попробую , лишние секунды никогда не помешает сбросить
Как сделать, чтоб после отправки задания, следующее не грузилось? На 7 клиенте есть, а на 6 незнаю.
Как сделать, чтоб после отправки задания, следующее не грузилось? На 7 клиенте есть, а на 6 незнаю.
-
SergeyR
HWBOT OC Team
Постараюсь через недельку давать команде миллион очков в неделю.
Добавлено через 1 час 7 минут 9 секунд:
Freddy Krueger
Когда твоя должна досчитатся ?
Добавлено через 1 час 7 минут 9 секунд:
Freddy Krueger
Когда твоя должна досчитатся ?
-
Freddy Krueger
Member
SergeyR
Воскресенье 6 утра, но может быть и раньше, щас руки зачесались попробывать способ по ссылке malTTa
а может быть и пожже, если кривые руки чтото ненапортят
А что там, ещё одного шестиголового монстра подключаешь?
Воскресенье 6 утра, но может быть и раньше, щас руки зачесались попробывать способ по ссылке malTTa
а может быть и пожже, если кривые руки чтото ненапортят
А что там, ещё одного шестиголового монстра подключаешь?
-
Шаженла
Member
Как я вижу количество бигжаб которые мы захватываем увеличивается
Вопрос команде какой % что мы к новому году достигнем 200 места ?
надеюсь ноябрь-декабрь не подведёт и я куплю 560 печку
Вопрос команде какой % что мы к новому году достигнем 200 места ?
надеюсь ноябрь-декабрь не подведёт и я куплю 560 печку
-
Freddy Krueger
Member
Денис97
malTTa
поставил thekraken, теперь бигжабой рулит ядро thekraken-FahCore_a5, но сказать на сколько сократится шаг несмогу, комп немного юзаю.
Я думаю процентов эдак 100SergeyR:Постараюсь через недельку давать команде миллион очков в неделю.
malTTa
поставил thekraken, теперь бигжабой рулит ядро thekraken-FahCore_a5, но сказать на сколько сократится шаг несмогу, комп немного юзаю.
-
SergeyR
HWBOT OC Team
Freddy Krueger
Значит вдвоем выстрелим в воскресенье, ну если у меня отправится она.... иначе в понедельник поеду в Киев отправлять.
Уже летит материнка из америки evga sr-2 и второй процессор уже взял xeon 5650, будет почти 2х кратное ускорение, такой себе 24 процессорный комбаин
Денис97
Я думаю что 213% мы попадем в 200 лучших
Значит вдвоем выстрелим в воскресенье, ну если у меня отправится она.... иначе в понедельник поеду в Киев отправлять.
Уже летит материнка из америки evga sr-2 и второй процессор уже взял xeon 5650, будет почти 2х кратное ускорение, такой себе 24 процессорный комбаин
Денис97
Я думаю что 213% мы попадем в 200 лучших
-
ShaggY
Member
Фигасе!!!SergeyR:Freddy Krueger
-
Freddy Krueger
Member
Ого, да там наверно 1.5 лимона в неделю будет , вобщем крутотень . У меня около пол лимона сможет.SergeyR:Уже летит материнка из америки evga sr-2 и второй процессор уже взял xeon 5650, будет почти 2х кратное ускорение, такой себе 24 процессорный комбаин
-
SergeyR
HWBOT OC Team
Freddy Krueger
Ну не знаю, все от разгона будет зависить
Ну не знаю, все от разгона будет зависить
-
Шаженла
Member
Ну я могу максимум 25 тыщь в неделю
Теперь точно к новому году будет 200 место
Просто слов нет...Значит вдвоем выстрелим в воскресенье, ну если у меня отправится она.... иначе в понедельник поеду в Киев отправлять.
Теперь точно к новому году будет 200 место
-
Freddy Krueger
Member
Прихржу, такую картину вижу.....жаба труп гугл говорит переразгон
[21:50:24] Completed 175000 out of 250000 steps (70%)
[23:03:01] Completed 177500 out of 250000 steps (71%)
[00:11:28] Completed 180000 out of 250000 steps (72%)
[00:37:15] CoreStatus = 8B (139)
[00:37:15] Client-core communications error: ERROR 0x8b
[00:37:15] Deleting current work unit & continuing...
[00:37:53] Trying to send all finished work units
[00:37:53] + No unsent completed units remaining.
[00:37:53] - Preparing to get new work unit...
[00:37:53] Cleaning up work directory
[00:37:53] + Attempting to get work packet
-
malTTa
Member
Freddy Krueger, Линух более требователен к стабильности системы. Там где Винда будет работать без сбоев 24/7, Линь может выбать ошибку. Попробуй поднять на 1 шаг вверх напругу, или сбрось чуток разгон.
-
Freddy Krueger
Member
Я вычитал, что эта ошибка по памяти, напругу видно сильно занизил, хотя до этого БЖ норм считались, жалко канеш, столько время убил, зато проверил стабильность системы завтра вместо 6904 буду сливать 6901.
А и на счёт кракена, если жаба 6901=6900 по шагу (я просто 6901 пока ещё неловил), то шаг уменьшился гдето на 70сек но я ещё какието обновления поставил
хоть чемто порадовался сегодня...
А и на счёт кракена, если жаба 6901=6900 по шагу (я просто 6901 пока ещё неловил), то шаг уменьшился гдето на 70сек но я ещё какието обновления поставил
хоть чемто порадовался сегодня...
-
SergeyR
HWBOT OC Team
Freddy Krueger
капец.... жалко что проверка прошла на 6904 а не на 6901
Добавлено через 2 минуты 29 секунд:
Если моя завтра не отправится то совсем будет грустно
Добавлено через 5 минут 51 секунду:
Понарасказывали как все будет класно и.... :
капец.... жалко что проверка прошла на 6904 а не на 6901
Добавлено через 2 минуты 29 секунд:
Если моя завтра не отправится то совсем будет грустно
Добавлено через 5 минут 51 секунду:
Понарасказывали как все будет класно и.... :
-
Freddy Krueger
Member
memtest проходит, синтетика тоже, а фолдинг вон какой суровый
Та это порча или проклятие наверное Ну ничё страшного, восполним потери. Буду топить во все трубы. Шас стряхнул пыль со старого ноута, дабы сёрфигом жабе немишатьЕсли моя завтра не отправится то совсем будет грустно