Nvidia GTX 460 (GF104) + FAQ

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Ответить
Автор
Member

Eurofighter
" для кожного гпу потрібно різна кількість озу..570 перероблена 480 для якої потрібно на 30-20% меньше озу" это просто нечто... слов нету. Я согласен о равной производительности этих карт в большинстве игр, gtx 480 немного в грубой силе выигрывает (ROPs, шина памяти шире), а под gtx 570 более точатся драйвера производителем. Но про необходимость разного количества Vram в данном случае - :facepalm:
cypheR
Member

хватит ли бп Chieftec APS-750C для 2х разогнанных Asus ENGTX460 DirectCU TOP в SLI
snegurrrka
Member

cypheR
Хватит.
Eurofighter
Member

snegurrrka:Eurofighter
" для кожного гпу потрібно різна кількість озу..570 перероблена 480 для якої потрібно на 30-20% меньше озу" это просто нечто... слов нету. Я согласен о равной производительности этих карт в большинстве игр, gtx 480 немного в грубой силе выигрывает (ROPs, шина памяти шире), а под gtx 570 более точатся драйвера производителем. Но про необходимость разного количества Vram в данном случае - :facepalm:
Слухай може проведемо експеремент? т реба аргументувати свою позицию чи або щось написати? За твоєю дивовижною логікою там де 480 їсть 1400мб 570 задихнеться(фпс порівняно з 480-ю) якщо щось пишеш думай головою а не ...... :tomat: за твоєю логікою там де 6970 2ГБ буде нормально працювати 570- не буде взагалі показувати нормальний фпс?!? :baby:
П.С. Жалкую що немє см айлика з рогами :laugh:
П.С.2. Пиши ще аффтор :lol:
RA
Member

Eurofighter - у мене 570 ГТХ . Рівняли із 480 лайтнінг - можу викласти скріни тестів. На одному рівні карточки! :learn:
Покажи гру, яка використовує більше 1250 мб відеопам"яті.
Для теоретиків можу викласти скріни фпс в іграх. Навіть батлфілд3 (за якого казали, що дуже потужна графіка) йде із фпс 75-80 на фулл хд з макс настройками!
SoulOfONYX
Advanced Member

Добавил ссылку внизу фака на первой странице,где можно на меня накатать жалобу в случае чего. :D
Eurofighter
Member

RA
Читати вчимося! один товариш писав мовляв 570-й невистачає памяті :D .
П.С. Ще раз вчитайся у мене самого 570-а яка у нових іграх швидша за 480-у :up:
RA
Member

Eurofighter :beer:
SoulOfONYX
Advanced Member

Eurofighter:570-а яка у нових іграх швидша за 480-у :up:

то что нвидиа точит дрова под карты поновее не для кого не секрет ;) но 570я имеет преимущества,хотя бы в ТДП и шуме :shuffle:
well
Member

SoulOfONYX
отличный фак! :up:
kuliok
Junior

Зависает компьютер при малейшей нагрузке....
Достал видео и обнаружил что нету RKM27 (что ето ?) есть ли возможность заменить его перемычками, или как-нибудь еще ?
Изображение
У меня MSI N460GTX HAWK - Talon Version
Martix
Member

Мало того что я не нашел там такого элемента, так там и так ничего не должно быть :)
http://www.nix.ru/autocatalog/microstar ... _draft.jpg" target="_blank
kuliok
Junior

:spy: Они там есть просто такое фото (Между 3-х точек пайки черные прямоуголькики) :idea: !
Martix
Member

kuliok
Действительно, у меня есть. Лучше всего отнести в сервис.

Добавлено через 1 минуту 52 секунды:
Вернее вернуть продавцу, карта ведь недавно покупалась?
kuliok
Junior

Хочу сам отремонтировать.... так как занимаюсь ремонтом моб. телефонов... (опыт в ремонте есть! :D )
Так сказать розширить опыт...

Добавлено через 2 часа 56 минут 36 секунд:
Зависает компьютер при малейшей нагрузке....
Достал видео и обнаружил что нету RKM27 (что ето ?) есть ли возможность заменить его перемычками, или как-нибудь еще ?
Изображение
У меня MSI N460GTX HAWK - Talon Version
Кто флудил... :shuffle: Яне флудил.... :spy:
viktor_kz
Junior

хотел брать хавк, но недавно столкнулся с таким. Заметил на скринах с GPUZ (в том числе и на этом форуме) даже в самых последних версиях програмы разные, значительно меньше нормы значение скорости пиксельных конвееров или как там его назвать 10-13 вместо 22-23 г. Что ето глюк програмки или урезанные варианты гпу у хавка. Может хто из знающих по железу, чтото подскажет ?
Eurofighter
Member

viktor_kz:хотел брать хавк, но недавно столкнулся с таким. Заметил на скринах с GPUZ (в том числе и на этом форуме) даже в самых последних версиях програмы разные, значительно меньше нормы значение скорости пиксельных конвееров или как там его назвать 10-13 вместо 22-23 г. Что ето глюк програмки или урезанные варианты гпу у хавка. Может хто из знающих по железу, чтото подскажет ?
Цей показник був навмисно зменьшений(перерахунок) перед виходом 28нм відеочіпів, хоча з аті це значення не змінилося.
viktor_kz
Junior

с этого места пожалуйста поподробнее. Он что раньше не правильно считался? И если взять старый GPUZ то покажет как раньше и почему второй показатель скорость или проходимость текстурников остался прежним? На других чипах зеленых этого не замечал(уменьшнния), может плохо смотрел. Заранее спасибо за ответ, может ссылочкой поделитесь, искал ничего не нашел. Вообще то в понедельник приедет 6930 2гига, но всеравно интересно, что это за премудрости у зеленых.
Organizm7777
Junior

суть вопроса:
видеокарта palit 460 se 768 Mb
блок питания стоит 500 CHIEFTEC
http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/ ... cteristics" target="_blank
материнка asus m5a97
озу 2 планки
проц 2х ядерный

ставлю видеокарту в PCIe 2.0 x16
а в программе показывает PCIe 2.0 x4
в чем может быть проблемс?
может мощи БП не хватает?

подскажите(зы)ставлю видик ati 2600 pro на 256 Mb показывает нормально PCIe 2.0 x16
well
Member

бп не при чем. видяху ставишь в верхний синий слот? что в остальных слотах при этом установлено? скачай последнюю версию GPU-Z - там есть тест PCIe, интересно что в нагрузке покажет. бывает кстати, что дополнительные контроллеры на плате используют линии видяхи, типа как usb3 и тому подобное...
Ответить