Тоже взял сабж. Сначала раздумывал этот или более новый W3B. В этой теме
viewtopic.php?t=41730" target="_blank итог - у W3 убрали кнопочки вентиляторов, кардридер и сата-выходы. И видок у W3 похуже. Короче, W1 у меня!
Первое впечатление - он огромный! Не миди, а целый фулл-тауэр. Наподобие Кулер Мастера 690, даже больше. Оказалась, таки да - реальные размеры корпуса не соответствуют тем, шо пишут! Он гораздо выше. Учтите это кто к нему присматривается и планирует ставить под стол на подставку.
Подробнее отпишусь чуть позже. Продолжение следует... )
Добавлено через 3 часа 52 минуты 9 секунд:
Продолжаем разговор )
Значит так, реальные размеры такие:
(Глубина х Высота х Ширина) 550х525х245 мм. Ширина 245 мм - это с задними защелками на боковых стенках, ширина же самой морды (и посадочного места) где-то 215 мм. Место для видухи очень и очень: от задней стенки до стойки корзины винчестеров
345 мм. Для башенных кулеров: растояние от поверхности материнки до боковой крышки
175 мм.
Вообщем, корпус не просторный... а очень просторный!
Так же, везде кроме зада мона ставить 14 мм вентили (ну и 12 мм ессна). Сзади только 12мм.
Отвечая на предыдущий вопрос про охлаждение хардов скажу, что у меня сейчас установлены два винта и один 12мм вентиль вверху корпуса на выдув. Все остальные "дыры" заклеены, кроме выхода на морде. Температура винтов где-то в районе 35-40 градусов. Если включаешь на вдув второй 12мм карлсон спереди (напротив корзины), то темпа винчестеров падает до 30-35 в зависимости от нагрузки. Но его слышно (вентиль). Так что пока использую один вентилятор сверху - я тишину люблю
Так все, устал... Дорасскажу потом