Киевская компания SlimtechMedia представляет линейку игровых ПК Galaxy

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

_FYA_EXel:Android и все равно знающие будут собирать сами, а :lamer: в эльдорадо - потому что там видеокарта на 2Гб. :gigi:
Не знающих окло 90-95% пользователей.
А по повду тех, кто пишет - не замечают мелочей... скажу так -всё они замечают, только в большенстве прыгают от того, что есть в наличии конкретно у них. А если собираешь сам, то нередко приходится заказывать 3-5 магазинах, что ИМХО очень неудобно, так как всегда проще иметь дело с одним магазином, а не с пятью в случае чего :-/
dimka890
Member

Aveo
я немного неправильно наверное выразился..
понятно что 90% людей не в силах собрать комп себе сами.. че там студент 3-го курса компьютерных систем и сетей просил меня ПРИПАЯТЬ джек к витухе))
Я к тому что зайдите в любой магазин, Вам подберут любой конфиг под вашу задачу/деньги, а в данной статье такое чувство что местный завод радиотедалей заработал, разработал собственную микроархитектуру, объеденился с металообработчиками и на выходе получили уникальный продукт, собранный из "своих" комплектующих.. да и вообще если новость была не проплачена, то какой смысл был вообще её тут публиковать, я тоже могу такие компьютеры "выпускать", а на деле что то вроде ланосов мадэ ин юкрейн))
Шаженла
Member

Таких компаний надо в топку :puke:
А также их работников :puke:

Добавлено через 6 минут 7 секунд:
А ещё лучше на кол чтоб другие знали что не надо всякую чушь впаривать :apes:
Thunder7
Member

StreetFIGHTER2000:В том то и дело, что с точки зрения качества - конечно это роли не играет... но это же всеже не мидл сегмент чтобы экономить на мелочах, если расчитано на требовательного денежного клиента, то неужели нельзя взять кормус на пять уе разницы в закупке?
это называется в предверии бульдозера закупили амд едишн корпуса :) а потом собрали в них интел т.к. на бульдозер спросу нет :)
assisTeNT:а ту наклейку можно и отклеить и переклеить)
переклеивают и допиливают самостоятельно бюджетный мусор и только.
bonya
Member

dimka890:студент 3-го курса компьютерных систем и сетей просил меня ПРИПАЯТЬ джек к витухе)))
Етапять.
Дійсно, найсумніше коли зустрічаєш девелопера, дизайнера, геймера в кінці-кінців, який вірить у те що амд проци горять, найкращі материнки асус, а блоки живлення - чіфтек.
Thunder7
Member

bonya:вірить у те що амд проци горять
горели в 2001 году могу даже пруф выложить.
bonya:найкращі материнки асус
так оно примерно и есть только это касается топовых и околотоповых моделей.
bonya:а блоки живлення - чіфтек.
неплохие бп кстати.
bonya
Member

так, тільки з 2001 пройшло вже трошки часу, так само і з чіфтеком - давно минув той час коли він був еталоном, зараз - уг середньої якості. Ну і асус випускає не лише топові материнки, топові у них дійсно ок.
Sem
Member

bonya:так, тільки з 2001 пройшло вже трошки часу, так само і з чіфтеком - давно минув той час коли він був еталоном, зараз - уг середньої якості. Ну і асус випускає не лише топові материнки, топові у них дійсно ок.

На чифы есть смысл "равнятся" если в магазине лучше ничего нет и пипл про сисоник и прочие даже не слышал (хотя оно им под их конфиги и не особо то и надо).

Прикопались вы к наклейке) Какая разница, хоть юкрейн эдишн. У кого есть мозг - тот соберет себе сам тот же конфиг задешевле. А вот покупать ящики по штуке грн. - я этого тоже не понимаю. Можно ведь взять древний ящик за 50-100 ре + ножницы по металлу и балон краски. Ну максимум какой нибудь гранд :)
Thunder7
Member

Sem:А вот покупать ящики по штуке грн. - я этого тоже не понимаю.
а по 5 штук не хочешь? :)
Sem:Можно ведь взять древний ящик за 50-100 ре + ножницы по металлу и балон краски. Ну максимум какой нибудь гранд :)
и будет уродство но если бабла нет то сойдет.

Добавлено через 1 минуту 46 секунд:
Sem:Прикопались вы к наклейке) Какая разница, хоть юкрейн эдишн.
в том сегменте куда метит эта фирма такие ляпы недопустимы.
eikei
Advanced Member

bonya по поводу чифтеков. Эта контора клепает бп из начинки от кого-угодно. В итоге некоторые их модели - УГ, а некоторые - отличные бп. При выборе бп от чифтека нужно знать, что у него внутри.
EuroGleb
Member

и будет уродство но если бабла нет то сойдет.
Скажи, что уродливо. Корпус найден на свалке и "допилен ножницами по металлу и балонами и плёнкой"
http://www.million-dollar-pc.com/system ... -giger.htm
Тут вообще победитель конкурса "самодельное компьютерное уродство":
http://www.million-dollar-pc.com/system ... lweiss.htm
Ну а ниже просто царь убожества:
http://www.million-dollar-pc.com/system ... nus-x1.htm
За последний корпус 2 штуки баксов не жалко будет выложить. Вот это у человека руки. Это Вам не в ХАФ быдло-неон воткнуть. И не в Lian-li проводочки уложить. Даже Apple Mac внутри не так, извените, ох...но собран.
dimka890 Я к тому что зайдите в любой магазин, Вам подберут любой конфиг
И что будет на выходе? Половина сборщиков не знают, что такое стяжки для кабелей и как работает термопаста и сколько её нужно. А по поводу самой конторы. Ну должны быть такие и в Украине. Должны. И это тебе кажется, что какая-то бредовая новость - "Украинцы собрали компьютер". А ты посмотри на Dell, HP. У этих кроме корпусов и мониторов в сборках ничего своего нет. Есть ещё Apple - Там тоже монитор и корпус, но! в отличии от Dell и HP есть свой принцип сборки. А вся комплектуха тоже не Apple. Мать выпулкается Foxconn, дизайн правда сильно отличается от "обычных" матерей. Все эти Dell, HP, Apple - делают, по сути, тоже самое, что и эти украинцы.. Собирают комп. и продают под своим брендом, а прибыли какие!!!

Кому нужны такие цены на комп? Да понятно всем, что это вы тут сидите умные все. И много понимаете. А вот, к примеру, едет человек в майбахе, и вдруг вспомнил: "Сын просил комп. купить". И вот именно человек на майбахе купит это. Потому, что он приедет в магазин и скажет: "мне самый дорогой", чтобы не убивать время отвечая на вопросы, которые задают в "любых магазинах", как у dimka890, "Для чего компьютер? Какие деньги вы готовы заплатить? Сколько сыну лет? Вы не замечали во что он играет? Какой диагонали будет монитор?" Он просто приедет и купит самый дорогой, чтоб хватило для всего, чтоб друзья пришли к сыну, посмотрели на Level 10GT и сказали "Крутой комп!", и чтоб в случае чего приехать у дать по голове этим компом с криками "За что я платил такие деньги?"

А сама компания, которая продаёт компы за бешенные деньги и с наценкой в 50%, должна понимать, каким людям они будут это продавать и какова ответственность в связи с этим. А компы-то продаваться будут. Ведь в Украине действительно нет таких брендов как Alienware или iBuyPower, MainGear, DigitalStorm в США.
fantomrulezz
Member

EuroGleb:едь в Украине действительно нет таких брендов как Alienware или iBuyPower, MainGear, DigitalStorm в США.
Alienware как раз у нас очень даже официально представлен. Правда в основном в виде ноутбуков, десктопы редко попадаются, но все же :-/
EuroGleb
Member

десктопы редко попадаются
а я тебе про что? В Украине нет компьютеров типа "дорого, мощно, большая гарантия, сервис" для господ.
Зато у нас есть "соберу на заказ и возьму всего 100грн за работу". А такое богатым не нужно. Богатым нужно "самое крутое и дорогое". А у нас "соберу воедино 2600K + Maximus Extreme + 2*GTX 590 + SSD + 16 GB RAM и возьму всего 100 грн сверху. Windows 7 в подарок!!! (палёнка)". И всё это в корпус который можно в любой квартире встретить. - А богатый сидит и думает: "Что это он там разматюкался. И консервная банка какая-то (корпус). И гарантии всего-то год. И Всего 100 грн. сверху. Кароче ширпотреб" И идёт покупать Мак.

П.С. Apple продаётся хорошо. Для богатых альтернатив нет.
ALe
Member

EuroGleb:Для богатых альтернатив нет.
Ну хоть здесь мы их сделали :laugh:
EuroGleb
Member

ALe:
EuroGleb:Для богатых альтернатив нет.
Ну хоть здесь мы их сделали :laugh:
Ну а реально? Чё? Вот есть ну очень много денег. Ну очень. Ну прям столько денег, что на компьютер, чтоб дитё наигралось и выпендрилось перед друзьями, вообще не жалко нисколько. Что вы будете делать в Украине, если в компах Вы ноль? Будете искать самый дорогой. Но надо ещё и статусу соответствовать. Поэтому Apple.
para_bellum
Member

EuroGleb у кого бабла через край приходит и говорит вот тебе 40штук грн, вложись в эти деньги я сыну комп купить хочу(замечу такие клиенты бывали уже не раз) :gigi:
ALe
Member

EuroGleb:Поэтому Apple.
Нет, по этому магазин на Крещатике, рядом с "Бентли". Да купят Эпл, а дитятко потом плеш проест "у меня игры под Винду не идут :facepalm: "
Ладно, богатые тоже плачут :teacher:
Ответить