Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
Hum
Member
Да уж, кв-13 умеет фармить. Но, что то у меня с у-11 не складывается т.к игра с ней превращает кв-13 в пт, а хочется гонять с шашкой наголо. Надо будет еще попробовать 85-мм топ пушку.EvGaS:Только что 3 боя вподряд вывозил по 20-22 тысячи чистыми на КВ-13 (отнял ремонты и снаряды...)...
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Что дает серверный прицел?
-
derus
Member
меньше шансов промазать при стрельбе в движении и повороте башниsashok-1982:Что дает серверный прицел?
-
EvgA
Member
Нет у меня трассеров, вообще. Хочу их видеть. С поиском не получается - старое и/или не то что надо.CooLeR*OK
Вони у стандартному клієнті різнокольорові. Я про це вже писав
Гы. Мне чтоб пормазать никаких шансов не надоderus
меньше шансов промазать при стрельбе в движении и повороте башни
У меня складывается впечатление, что сервер делает не все полностью расчеты. Проверяет, скажем каждый 2й. Когда еще были трассеры, отредактировал файлик прицела. Так игр наверное 10 с арты буратос стрелял как с П2. Не ждал сведения и попадал. У кума остались впечатления те же.
Синхронизировать 30 компов с разным пингом в динамической игрушке задачка не тривиальная. У тебя пинг 100, у меня 100. Положение цели в моем клиенте будет отставать минимум на 200мс. Особенно критично для быстроездов.
-
EvGaS
Member
Блииин, что за уродство с главной страницей...
И главное, что при опросе 60% понравилось а 15% нет.

Добавлено через 19 минут 18 секунд:
http://forum.worldoftanks.ru/index.php? ... e__st__360" target="_blank
Высказал своё "ФЭ". Присоединяйтесь!
И главное, что при опросе 60% понравилось а 15% нет.
Добавлено через 19 минут 18 секунд:
http://forum.worldoftanks.ru/index.php? ... e__st__360" target="_blank
Код: Выделить всё
Неудобно. Много лишних кликов и переходов во всякие подменю. На старом всё было доступно сразу в один клик. Теперь такие вещи как профиль, Википедия, "в разработке" и газета - мелким шрифтом и на дальних задворках.
Не понравилось ещё и первое что видно при загрузке - раньше это были новости, а теперь ПОПОЛНИ СЧЁТ И ДАЙ НАМ ДЕНЕГ или ПРОГОЛОСУЙ. Ну как-то совсем уже безсовестно, господа разработчики.
Жадность Билла Погубила. (Остров Сокровищ)-
_VM_
Member
Через какой танк проще дойти до ИС - через КВ-1С или через КВ-3?
Добавлено через 34 секунды:
Добавлено через 34 секунды:
+1, отстой неимоверный...EvGaS:Блииин, что за уродство с главной страницей...
-
Agent3333
Member
Я шел через КВас в тяжких муках. Думаю на КВ3 легче будет
-
_VM_
Member
Пока тоже склоняюсь к КВ-3, на него надо чуть меньше опыта, плюс сразу будет пушка 107 мм ЗиС6.
Да и броня 120/100/75 мм порадует.
Да и броня 120/100/75 мм порадует.
-
EvGaS
Member
Вкачал и тот и тот. Через КВ-3 не только легче, но и быстрее. Причём раза в 2. Причём Квас в топе даже уныл (вся наежда на 122, до неё - мясо для избиения даже низшими уровнями), а КВ-3 при некоторых раскладах даже в стоке нагибает.Я шел через КВас в тяжких муках. Думаю на КВ3 легче будет
Добавлено через 1 минуту 25 секунд:
Чистый пример "Имбы" и "Гимпа" на 6-м уровне.
-
EvgA
Member
я шел через кв3. Нормально. Медленный, но очень толстенький. Читерская башня. Ему 1000хп и может потягаться с 7 уровнем. У кваса лучше маневренность и динамика. Но картон, и топ пуха слишком медленная._VM_
Через какой танк проще дойти до ИС - через КВ-1С или через КВ-3?
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
EvgA

-
Graveworm
Member
чет день не заладился сегодня
тупо одни сливы. потерял 4% побед на чаффи
зато уже продал федю и купил ягу. фсе-таки на феде 105мм демонстрирует лучшие результаты. и таки различается по точности в 88 явно не на 0.03
зато уже продал федю и купил ягу. фсе-таки на феде 105мм демонстрирует лучшие результаты. и таки различается по точности в 88 явно не на 0.03
-
GIM49
Member
-Что-то выкинуло с игры и не заходит... 
-
MaJ0r
Advanced Member
Сервер лежит? Даже клиент не обновляется
-
EvgA
Member
сервак чтоль упал? Ни на форум. ни в игрулину не входит.
А евросерв фурычит и ни гу гу
А евросерв фурычит и ни гу гу
-
povel
Member
Да лежит 
-
m200
Junior
перекур.интересно надолго? 
-
Agent3333
Member
-
MaJ0r
Advanced Member
Agent3333 он и с ней уныл. Точнее не так, танк хороший, но на некоторых картах, а так часто даже поиграть не успеваешь, либо под арту попадешь, или 54-ка разберет. Впрочем арта досаждает поболее.
-
Graveworm
Member
Agent3333
яга - в плане ягдтигр? таки он не для всех карт и не для сольных заездов. вот взводом - да, нагибает все что движется. а что не движется - толкает и нагибает
яга - в плане ягдтигр? таки он не для всех карт и не для сольных заездов. вот взводом - да, нагибает все что движется. а что не движется - толкает и нагибает