Последние статьи и обзоры
Новости
Intel готовит две новые платы для Sandy Bridge – DZ68PL и DZ68AF
-
lyngsat
Member
Предлагаю обсудить Intel готовит две новые платы для Sandy Bridge – DZ68PL и DZ68AF
Внешний вид напоминает платы десятилетней давности, имхо
Внешний вид напоминает платы десятилетней давности, имхо
-
mrg
Member
какое убожество
-
eikei
Advanced Member
4-пин разъем доп. питания ЦП на плате под z68. Оригинально На кондерах офигенно сэкономили. И стоить оно будет дороже куда более "нафаршированных" аналогов.
-
LDme
Member
а есл припаять? вижу места для DVI и VGAвозможность вывода изображения со встроенной процессорной графики Intel HD 2000/3000 не предусмотрена.
-
-GEKTOR-
Member
Да ладно вам.
Этот контингент пойдет в рабочие машины.
У меня на работе если МБ от Штеуда ИТшники про всякого рода мелкие траблы уже не знают.
Из слов - надежные что сволочь.
Этот контингент пойдет в рабочие машины.
У меня на работе если МБ от Штеуда ИТшники про всякого рода мелкие траблы уже не знают.
Из слов - надежные что сволочь.
-
ApT_BikTop
Member
Какой ужас Интел очнись 2012 год на носу.
-
EuroGleb
Member
Вы на платы Фуджицу посмотрите. Ещё большее убожество. Но там зато действительно
Из зарубежных сорсов можно узнать, что материнка из серий "экстрим". Теперь понятно почему нет выдеовыходов. Но не понятно почему
А ещё я знаю кому нравится, что гигабайт сменил цвет текстолита на чёрный, др...ит на пистолет на гигабайтовских платах и спит в обмнимку с этими новыми асрок платами с когтями на радиаторах. Не буду тыкать пальцем в сторону lyngsat, mrg и ApT_BikTop .
Смущяет другое: Как можно не реализовать возможности своего же чипа? Почему нет видеовыходов?надежные что сволочь.
Из зарубежных сорсов можно узнать, что материнка из серий "экстрим". Теперь понятно почему нет выдеовыходов. Но не понятно почему
4-пин разъем доп. питания ЦП на плате под z68. Оригинально
А ещё я знаю кому нравится, что гигабайт сменил цвет текстолита на чёрный, др...ит на пистолет на гигабайтовских платах и спит в обмнимку с этими новыми асрок платами с когтями на радиаторах. Не буду тыкать пальцем в сторону lyngsat, mrg и ApT_BikTop .
-
DeD
Junior
мамки ужас, мало бюджетного характера, они подходят к страшным корпусам Gigabyte, блин до чего катиться мир
-
Liquidator
Member
Лично мне глубоко и побоку на "дизайнерские" полуфабрикаты Гигабайтов с пистолетами, МСИ под МЕГОразгон с вечными двойными стартами и Азузы... Пусть мать самая уродливая в мире на вид, но если на ней нет глюков, боков, мелких траблов - это весч, а на то как там она "смотрится" под закрытой крышкой ситемника мне лично по барабану. Я всегда выберу надёжность в ущерб внешнему виду... Но такие убожества как ксилотные Гиги с пистолетами по 500 баксов - только дети и тёлки могут купить у которых фенечки в голове
-
Sem
Member
Liquidator:Лично мне глубоко и побоку на "дизайнерские" полуфабрикаты Гигабайтов с пистолетами, МСИ под МЕГОразгон с вечными двойными стартами и Азузы... Пусть мать самая уродливая в мире на вид, но если на ней нет глюков, боков, мелких траблов - это весч, а на то как там она "смотрится" под закрытой крышкой ситемника мне лично по барабану. Я всегда выберу надёжность в ущерб внешнему виду... Но такие убожества как ксилотные Гиги с пистолетами по 500 баксов - только дети и тёлки могут купить у которых фенечки в голове
Аминь
-
ApT_BikTop
Member
EuroGleb Это ж откуда у меня кости да пистолетики?! Заглянь в конфиг ёпть... Может ты что то спутал о вкусах!
-
Graveworm
Member
омфг, сколько голого текстолита-то. впечатление, что взяли нижнюю плату да допаяли пару пси - и вышла верхняя, даже разводку менять не надо
-
eikei
Advanced Member
Graveworm судя по всему, почти так оно и есть.
Да не, ну эти две платы реально какие-то ошибки природы. Какой смысл использовать в столь "бюджетных" по компоновке материнках топовый чипсет? В том, что Интел делает качественные и надежные платы, сомнений нет, но чем они думали, используя дорогой чипсет для оверклокинга в плате, которая в принципе для разгона не подходит из-за примитивной подсистемы питания ЦП?
Да не, ну эти две платы реально какие-то ошибки природы. Какой смысл использовать в столь "бюджетных" по компоновке материнках топовый чипсет? В том, что Интел делает качественные и надежные платы, сомнений нет, но чем они думали, используя дорогой чипсет для оверклокинга в плате, которая в принципе для разгона не подходит из-за примитивной подсистемы питания ЦП?
-
SERGBILL
Member
тупые платы, даже учитывая их высокую надёжность...
-
EuroGleb
Member
Liquidator
поддерживаю. Но всегда есть компромис. Это Gigabyte UD3 - на мой взгляд самые сбалансированые платы. Надёжные, не сильно дорогие, с большим функцианалом. А если кому-то не по барабану, как выглядит плата, то всё равно UD3 подойдёт.
ApT_BikTop
Я не к тому, что у тя пистолет в ящике светится и ты этому несказанно рад. Я к тому, что тебе не похрен как выглядит плата, главное, чтоб была надёжная. Вот фуджицу на Х38 сокете. А теперь вспомни остальные платы на х38 со свистелками, перделками, рюшечками. Я б себе такую взял бы. Но цена 1800 грн на Хотлайне. Зато по ней можно с танка стрелять, а ей ничего будет. Graveworm eikei
впечатлений и догадок быть не должно. Уже где-то писали, что интел сначала делает mATX (ну конечно не относится ко всем платам), а потом к ней просто допаивает PCI разъёмы. Поэтому так много чистого текстолита.
поддерживаю. Но всегда есть компромис. Это Gigabyte UD3 - на мой взгляд самые сбалансированые платы. Надёжные, не сильно дорогие, с большим функцианалом. А если кому-то не по барабану, как выглядит плата, то всё равно UD3 подойдёт.
ApT_BikTop
Я не к тому, что у тя пистолет в ящике светится и ты этому несказанно рад. Я к тому, что тебе не похрен как выглядит плата, главное, чтоб была надёжная. Вот фуджицу на Х38 сокете. А теперь вспомни остальные платы на х38 со свистелками, перделками, рюшечками. Я б себе такую взял бы. Но цена 1800 грн на Хотлайне. Зато по ней можно с танка стрелять, а ей ничего будет. Graveworm eikei
впечатлений и догадок быть не должно. Уже где-то писали, что интел сначала делает mATX (ну конечно не относится ко всем платам), а потом к ней просто допаивает PCI разъёмы. Поэтому так много чистого текстолита.
-
c0013r
Member
очередной шлак от интела по цене нормальных плат, наверное в сокете 7 они еще были конкурентноспособны, а теперь "шоб було"