Последние статьи и обзоры
Новости
Киевская компания SlimtechMedia представляет линейку игровых ПК Galaxy
-
para_bellum
Member
А так большинство и покупает компы да разных так втентаклей да одноквасников, а производительные компы покупают для тяжелых игр, а таких ценителей не много и тем более нужно крутится в этом кругу, например у меня перед релизом батлфилда3 почти десяток челов компы апнуло в среднем на 2000$ каждый и пока тишина
-
assisTeNT
Junior
Уважаемые, а не все равно ли, что там за наклейки на корпусе? я считаю, что это бред присматриватся что у тебя наклеено, главное чтобы машинка мощная была.
а на счет цены...ну вообщем я так понял это расчитано на людей которые могут выложить такую суму, и каким впадло либо не умеют или не шарят (не важно) как собирать компы, и конечно же им проще купить собраный. плюс гарантия, сломалось чего либо, не бегаешь с отдельными деталями по складам, как это делается в большинстве случаев, а звонишь и говоришь мол финита делайте что-то я вам за это бабки заплатил.
а на счет цены...ну вообщем я так понял это расчитано на людей которые могут выложить такую суму, и каким впадло либо не умеют или не шарят (не важно) как собирать компы, и конечно же им проще купить собраный. плюс гарантия, сломалось чего либо, не бегаешь с отдельными деталями по складам, как это делается в большинстве случаев, а звонишь и говоришь мол финита делайте что-то я вам за это бабки заплатил.
-
tw-r
Advanced Member
Android, не хочу хвастаться, но когда свой комп собирал в 2009-м, цена ему тогда была 1100у.е. за сам системник, мне сказали что такой цены самосбор в Брейне не видели 2 года.
Вот недавно Диавест местный впервые собрал комп на i3-2100 , видюха была 5770
Украинский мейнстрим = Pentium + GT240/5550, зато 4Гига!
Вот недавно Диавест местный впервые собрал комп на i3-2100 , видюха была 5770
Украинский мейнстрим = Pentium + GT240/5550, зато 4Гига!
-
Android
Bot
aleks_44-3 Дык я не капли и не спорю, согласен, все так и есть.
-
tw-r
Advanced Member
Зато кассиры и домохозяйки сметают "геймерские" ноуты в кредит на ура... главное чтобы блестел
Я когда первый раз увидел у кассирши в супермаркете Асер 6935 на Т9300 + 9600ГТ + Блюрей, офигел был сильно удивлен. Точно такой же внешне 6920 на Т5750 + 9600ГС на 1000у.е. дешевле ей отсоветовали друзья-студиозусы с биофака как "слабый" на то время. А девушка чертить на нем собиралась и кино смотреть 704*300.
Я когда первый раз увидел у кассирши в супермаркете Асер 6935 на Т9300 + 9600ГТ + Блюрей, офигел был сильно удивлен. Точно такой же внешне 6920 на Т5750 + 9600ГС на 1000у.е. дешевле ей отсоветовали друзья-студиозусы с биофака как "слабый" на то время. А девушка чертить на нем собиралась и кино смотреть 704*300.
-
para_bellum
Member
Android что бы продавать высокопроизводительные сборки нужен оригинальный подход к клиенту, я например придумал пару перспективных вариантов но пока лень заниматься, других проблем хватает и способов заработка, ну одно могу сказать нужно бить на геймеров
-
-GEKTOR-
Member
Ага и на 27-30"))para_bellum:нужно бить на геймеров
-
para_bellum
Member
-GEKTOR- не все удобно играть на таких диагоналях, например кто профессионально рубает в сетевые шутеры наоборот берут в среднем 22 дюйма и с соотношением 4:3 или тип того, сам знаю хотя маркетингово например те же 16:9 позиционируются как для игр и что там больше поле обзора но на них играть в ту же контру намного дискомфортней чем на 4:3, или даже на 16:10
Про то и говорится нужно досконально знать потребителя товара на которого рассчитан профиль магазина, например у той же зоны51 в основном берут крысы коврики и остальное потому как там тарятся в основном любители кс1.6 и ММОРПГ а для них как известно не нужны крутые машины
Про то и говорится нужно досконально знать потребителя товара на которого рассчитан профиль магазина, например у той же зоны51 в основном берут крысы коврики и остальное потому как там тарятся в основном любители кс1.6 и ММОРПГ а для них как известно не нужны крутые машины
-
Thunder7
Member
у 97% да а насчет этих компов - в них изюминки нет - своих разработок по дизайну и охлаждению а больше подобным фирмам взять нечем.Android:Вообще, тема эта интересная, и я до сих пор не понимаю, где у нас в днепре, например, люди покупают (могут купить) нормальные системы, или это уже все, все на ноутах во вконтактике - жизнь удалась?
-
-GEKTOR-
Member
para_bellum
Клиент с 2560*1440 это постоянный клиент. Это многочиповые сборки, а значит ЛВ
Клиент с 2560*1440 это постоянный клиент. Это многочиповые сборки, а значит ЛВ
-
para_bellum
Member
-GEKTOR- а не буду объяснять почему это не так, не сильно идут такие моны, их не геймеры в основном берут а дизайнеры и тп, и то больше берут 30 диагонали
-
StreetFIGHTER2000
Member
В том то и дело, что с точки зрения качества - конечно это роли не играет... но это же всеже не мидл сегмент чтобы экономить на мелочах, если расчитано на требовательного денежного клиента, то неужели нельзя взять кормус на пять уе разницы в закупке?assisTeNT:Уважаемые, а не все равно ли, что там за наклейки на корпусе? я считаю, что это бред присматриватся что у тебя наклеено, главное чтобы машинка мощная была.
а на счет цены...ну вообщем я так понял это расчитано на людей которые могут выложить такую суму
-
Ar2r
Advanced Member
И то правда, потом можно заклеить фантиками от жвачек. Да и вообще, пока есть люди, которым все равно за что они платят, пока и будут продавать вот такие клевые вещи.assisTeNT:Уважаемые, а не все равно ли, что там за наклейки на корпусе?
-
dimka890
Member
а я вот честно не понимаю таких вот "компьютеров от компаний"
в чем прикол? вся комплектуха покупаеться в ближайшем магазине.. ничего своего они там не сделали.. ну разве что шильдик (и то врядли) и обоинка по дефолту на рабочем столе. А название такое как буд-то в Украине открыли завод полного цикла по производству ПК
в чем прикол? вся комплектуха покупаеться в ближайшем магазине.. ничего своего они там не сделали.. ну разве что шильдик (и то врядли) и обоинка по дефолту на рабочем столе. А название такое как буд-то в Украине открыли завод полного цикла по производству ПК
-
Ramon
Member
dimka890
ніразу не чув термін "реклама"?
ніразу не чув термін "реклама"?
-
StreetFIGHTER2000
Member
А у меня был реальный опыт, правда в городке стотысячнике... расчет был с такой же самой целью... но из всей линейки собраных системников куплен был только один и то продавцом-стажером для себя и со скидкой почти в ноль... остальные простояли три месяца и были разобраны и с большим трудом комплектуха вернулась обратно к поставщикам... остался на руках только корпус Z9. В нем сейчас собрана весьма середнячковая конфа(и3, гтс450, 1 ТБ, 4 гб ) и стоит это все уже с начала лета. Все берут практически ту же конфигурацию, но в нонейм коробках и подешевле, мотивируя, что системник - это ящик, а у ящика задача одна. И чем дешевле он - тем лучше, к вентиляторам и куллерам это так же относится... Естественно это мнение с их колокольни, а со своей колокольни я понимаю, что платежеспособность населения именно нашего городка очень низкая. Тоесть в нашем городе такой продукт не продается, а собирает пыль на витрине да кучу школоты, которая тычет пальцем на ценник и рассказывает друг другу о том что ему папа тоже купил дваядра-четырегига-терабайт-и-мышку в два раза дешевле, а тут, мол, лохов ищут, а они с папой прохаванные уже...Android:Мне, например, в первую очередь, было интересно услышать эти комментарии в конфе, т.к. я когда-то сам думал замутить (не в рамках этого ресурса, еще давно-давно) подобное направление по сборке нормальных тихих производительных компов, а не "эльдорадовских" жужащих выкидышей вроде 2хядренный проц и 2 гига видеокарта! ололо, налетай! но как-то не срослось
-
eikei
Advanced Member
Это все равно, как если бы у вас, скажем, была ауди а8, но на решетке радиатора у нее значок БМВ - согласитесь, выглядело бы это по-дебильному.assisTeNT:
Уважаемые, а не все равно ли, что там за наклейки на корпусе? я считаю, что это бред присматриватся что у тебя наклеено, главное чтобы машинка мощная была.
-
Aveo
Member
Открою вам страшную тайну. Большинство людей - не компьютерщики и не особо ими интересуются. Им проще купить готовое, чем разбираться с компьютерным железом и бояться что-нибудь сделать не так.dimka890:а я вот честно не понимаю таких вот "компьютеров от компаний"
Понятное дело, что для людей, которые водятся на оверклокерских и околокомпьютерных сайтах - проще самому собрать.
-
assisTeNT
Junior
Хм... на счет машин полностью с Вами согласен)) НО речь идет не о машинах, а как многие выражаются "ящиках", и стоит также отметить, что на этом ящике ВЫ не ездите по городу и не носите его по улице с собой, а ту наклейку можно и отклеить и переклеить)eikei:Это все равно, как если бы у вас, скажем, была ауди а8, но на решетке радиатора у нее значок БМВ - согласитесь, выглядело бы это по-дебильному.assisTeNT:
-
Ar2r
Advanced Member
Интересно, если бы так лопухнулась какая-то известная контора типа DELL или ещё кто-то, чтобы говорили? Наверное бы уже все по полу качались, а здесь такое понимание открылось у людей.