Последние статьи и обзоры
Новости
Прошу совета. Пусть тема повисит до вечера, потом удалите пожалуйста.
-
Диляга
Member
к которой из всех ? )) 6850 хис ?
-
wolfsanek
Reviewer
Диляга:6850
-
Ar2r
Advanced Member
Бери HD6970. HIS IceQ или DCUII не знаю, так как с охладом HIS не знаком. А вот DCUII мне нравится, хотя и очень тихим не назовешь.
-
Диляга
Member
не слабенькая ?
Добавлено через 31 секунду:
Добавлено через 31 секунду:
Диляга:не слабенькая ли 6850 ?
-
wolfsanek
Reviewer
Зато тихаяДиляга:не слабенькая

-
zergonipal
Member
6950 1гб однозначна)
-
Диляга
Member
Разве айс кью на 6970 не тише ?
-
wolfsanek
Reviewer
Среди указанных моделей в первом посте, думаю, HIS 6970 ниболее соответсвует критерию "потише". Хотя ни одна из карт как таковой тихой не является. Но если нужен PhysX и побольше fps в DX11, то лучше взять GTX 570. К примеру Gigabyte SO или ASUS DC. Впрочем, думаю на любой придется самому немного поиграть с напряжением, чтобы было действительно тихо.
-
Диляга
Member
блин, как я рад, что сейчас у меня встроенная ))) 

-
Oberon64
Member
Если не секрет, где это за 200 баксов взять такую 6950?Filabatya:Тоді зеконом гроші візьми 6950 на форумі розлочи до 6970 і не трать 250 баксів на 560))) ця буде около 200 ))
-
poulk
Advanced Member
ищи топики кранчеров пролетевших на курсе )))Oberon64:Если не секрет, где это за 200 баксов взять такую 6950?Filabatya:Тоді зеконом гроші візьми 6950 на форумі розлочи до 6970 і не трать 250 баксів на 560))) ця буде около 200 ))
-
StreetFIGHTER2000
Member
Вы человеку СО потише порекомендуйте, а потом уже подбирайте с ним видяшку... У него же приоритет на тишину, а потом уже на все остальное...
тоесть холивар нужен на тему ДирекКУ,ТвинФозр,В3000 и пр... а видяшек с ними хватает...
тоесть холивар нужен на тему ДирекКУ,ТвинФозр,В3000 и пр... а видяшек с ними хватает...
-
poulk
Advanced Member
СО это типа те что ставятся серийно ? да среди них бесшумных нет. возможно чтото из альтернативного будет близким к этому или вода.StreetFIGHTER2000:Вы человеку СО потише порекомендуйте, а потом уже подбирайте с ним видяшку... У него же приоритет на тишину, а потом уже на все остальное...
А так самые шумные референсы а все остальное думаю больше зависит от оборотов и желаемых температур.
Может если так остро стоит вопрос то нужно всего лишь наушники порекомендовать ?!

-
Диляга
Member
Смотрите - мне разгон не нужен особо, видео уровня 560 ти и выше хватит вполне. Интересна тишина , ну и чтобы схемотехника нормлаьная была, на будущее
)). Кстати, как себя ведет 3 фрозр, кто реально юзал ? слышал громкий он..

-
Oberon64
Member
На будущее я думаю надо полюбому брать не с 1Гб памяти, а поболе...
-
poulk
Advanced Member
да какое будущее ? на современных картах разница минимальна и проявляется в разрешениях больше 1080р(и то нужен кросфаер/сли). А там где обьем больше 1гб будет нужен уже до фени современный видяхи будут. нужны будут современные.Oberon64:На будущее я думаю надо полюбому брать не с 1Гб памяти, а поболе...
Диляга бесшумных нет. у нереференсов шум думаю близок и зависит от оборотов вентилей. Что сам поставишь так и будет.
-
eikei
Advanced Member
Из перечисленных самая тихая - 6970 от ХИС. Точно не брать ничего МСИшного с твинфрозерами - на макс. оборотах гудут как пылесосы (уж поверьте - сам являюсь счастливым владельцем
). Брать для разблокировки 6950 рискованно - точно разлочатся только референсы (которых сейчас в продаже практически нет), более новые уже комплектуются чипами, кастрированными лазером, так что высока вероятность обломиться. Хотя для вашего монитора с головой хватит 6950/560ти даже без разгона. Двухгиговые точно брать не стоит для такого разрешения.
Если приоритет - тишина, то лучше взять любую нежлобскую (с полноценной подсистемой питания) видеокарту из перечисленных моделей и докупить нормальную СО. Акселеро Екстрим Плюс 2 (http://www.arctic.ac/en/p/cooling/vga/3 ... us-ii.html" target="_blank) - идеальный вариант. Ну или шаман (http://www.thermalright.com/products/?a ... &cat_id=30" target="_blank), но дороговато при такой же эффективности и нестандартном размере.
Добавлено через 6 минут 48 секунд:
Да, из тихих есть еще Гайнвард Фантом (560ти и 570). Прошла такая через мои руки (560ти), оставила положительные впечатления. Но занимает почти 3 слота.

Если приоритет - тишина, то лучше взять любую нежлобскую (с полноценной подсистемой питания) видеокарту из перечисленных моделей и докупить нормальную СО. Акселеро Екстрим Плюс 2 (http://www.arctic.ac/en/p/cooling/vga/3 ... us-ii.html" target="_blank) - идеальный вариант. Ну или шаман (http://www.thermalright.com/products/?a ... &cat_id=30" target="_blank), но дороговато при такой же эффективности и нестандартном размере.
Добавлено через 6 минут 48 секунд:
Да, из тихих есть еще Гайнвард Фантом (560ти и 570). Прошла такая через мои руки (560ти), оставила положительные впечатления. Но занимает почти 3 слота.
-
Диляга
Member
Фантом знаю, как они по шуму 560 ?
-
eikei
Advanced Member
Диляга Явно тише, чем ТвинФрозр 2. Возможно вообще самая тихая - не могу точно сказать, нужно прямое сравнение с ХИС и трехвертушковой гигой (к стати тоже вариант). Из плюсов также очень хороший обдув мосфетов (вот бы еще радиатор на них) и памяти, благодаря чему память у меня гналась офигенно. Из минусов - плохой разгон по ядру. Я на своей еле выжимал 940 МГц и температуры при этом уже не айс из-за высокого напряжения.
-
Диляга
Member
вот я и думаю, стоит деньги тратитьна 6970 хис турбо или взять простую 560 ти какую то и не морочить голову. на 22 мониторе нет смысла