Анекдоты

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
ATI&Vmod_fan

Скучно как-то без анекдотов :)
За бояны не ругать :p

Не забываем о п.2.4, п.3.7 правил конференции
Феном Феномыч
Member

Две свиньи у корыта. Одна чистая розовая с вилкой, ножом и салфеткой ест. Дрыгая грязная залезла в корыто всё рыло в жрачке. Жрёт и смотрит на первую - Можно подумать из тебя будут делать ванильные пирожные а не вонючую колбасу.
---------
На уроке спрашивают домашнее задание
- Дети, кто живёт в португалии.
Оля тянет руку её спрашивают
-Португальцы.
-Садись пять
Вовочка тянет руку
- Ну, вовочка.
-Карлики
-Это почему?
-Я у мамы спросил, она сказала (Мне до п...ы кто там живёт). Я померил от пола, всего 70 сантиметров.
SoulOfONYX
Advanced Member

с форума

вчера регистрирывали авто друга на драйв2.ру и написали в описании про авто. так как выпили по 3 л пива плакали со смеху, сегодня уже не так смешно, но предлогаю развивать тему! а пока начало-
название Сенс, полное название: кватропорте-галвинг-майбах-део-сенс.
аннотация:
спасибо отечественнім инженерам, что прокачали корейское ведро.
подробнее:
мощности двигателя-хватает с головой, для того чтобы крутить бабины на магнитофоне "юпитер-40" 1983 г.в.
комфорт-между дорожным полотном и попой что-то есть, но назвать это подвеской сложно так как оно живое.
коробка-в шлеме космонавта с берушами в ушах практически не слышна.
кондиционер-что это?а то что холодит, не не такое будет в следующем тысячилетии, пока не предусмотрено да и вообще лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем.
тахометр-"юритер-40" в измерении оборотов не нуждается.
свет фар-хуже только у десятки.
Схожесть с мировіми брєндами-мухобойка,ветровики,плавничек на крышу-на 99% приблежают авто к бмв м5, а пылесборник на капоте, высокий спойлер и диски в рыжем цвете делают сенс практически не отличимым от субару вр икс эст и ай.
курсовая устойчивость-после 130 км/ч вообще не страшно, просто сфинктер (очко) сжимается и втягивается во внутрь, мозг посылает команды к поносу, а судорга хватает обе ноги.
шумоизоляция-цилафановый пакет из нанотехнологий защищает вас от всех внешних шумов, но кто защитит остальных от вашего шума уже задача.
закрывание дверей- звук практически такой, как от банки из-под пива брошенной в эмалировоное ведро отдающий эхом по всему салону.
экономичность-в зависимости от времени года цифра потребления топлива колеблется от 10л и до беспредела.
клиренс-как у Феррари энцо, прижимная сила в действие, но 2 хорька которые бегут в колесике и крутят вал не понимают этого и не могут реализовать потенциал потока воздуха который давит авто к земле.
если что-то сломалось или работате некорректно-решить проблему поможет только форум.
EvGaS
Member

SoulOfONYX
Всё правда, у Нонсенса двиг и коробка от Свалоты. Только корпус - корейское ведро (причём тажелое для МеМЗа 1,3л), и поэтому в 2 раза дороже стоит. :laugh:
З.Ы. Славота уже взлетает при 105 и не может ехать по прямой - было дело разогнались сдуру, понесло на встречную, вернулись на свою впилившись на пол-багажника "копейки". У самих пластиковый бампер на место стал отмявшись, только краской подкрасили. Так что и бредо-Сенс и ТавроНовы - средства передвижения для камикадзе, самые опасные автомобили на дороге. (в старых Тавриях капот отрубал голову водителю и пасажиру влетая в салон, всадники без головы, да...)
Изображение
SoulOfONYX
Advanced Member

EvGaS та все знают что у сеКнса двигло от славуты и немного расточено) :D Но вообще ребята креативненько написали :up:

В дівчинки має бути сіся, піся і душа

Я не ображаюсь на тебе, просто ти потрапиш у пекло..

Я нічого не знаю про Космос окрім Черновецького...

Мої сусіди слухають хорошу музику. І немає значення - хочуть вон цього чи ні.
Voodoo89
Member

SoulOfONYX:Мої сусіди слухають хорошу музику. І немає значення - хочуть вон цього чи ні.
:lol: :lol: :lol: :up:
Феном Феномыч
Member

Возвращается заяц из армии с наградами. Сел на лавочке попивает пивко травит армейские байки зверям. До льва доходят слухи что вернулся заец весь крутой. Подходит к зайцу
Л - Встать.
З - Ты кто такой?
Л - Ты охренел, я лев царь зверей.
З - Это Кадыров реально царь зверей, а ты просто животное.
EvGaS
Member

и немного расточено
:lol: :weep: :lol:
viperest1
Member

у нашому спортивному магазині ви можете купити все необхідне для підводного плавання:гирю,мотузку та відро з цементом.

Добавлено через 21 минуту 8 секунд:
Чомусь фраза"Професор завалив студента на іспиті" звучить абсолютно буденно , а от "Студент завалив професора після іспиту" викликає жваву реакцію.

Розмова батька і сина:
-Синку не захоплюйся в столиці дівчатами.
-Ну що ти батьку як можна!
-Як можна,я тобі вчора розповідав,але все одно не захоплюйся.

-Ким ви працюєте?
-Я - фармацевт.
-А,мабуть в аптеці працюєте.
-Ні,диск "с" форматую.
EvGaS
Member

— Привет! Как дела?
— Устал очень.
— Что делал?
— Бегал. Много бегал. Бегал, бегал, а потом секс.
— Значит догнали...

Изображение

Добавлено через 2 минуты 2 секунды:
Крановщик шестого разряда, не выходя с работы забрал ребёнка из садика
Изображение
-
Member

Навеяло.

Человек на 80% состоит из жидкости.

Мало того, что почти всегда - из тормозной, так многим ещё конкретно не долили!
siruf
Advanced Member

Del
Последний раз редактировалось siruf 01.11.2011 13:19, всего редактировалось 1 раз.
EvGaS
Member

-Пипец, у меня уже рука устала!
— Ты даже представить себе не можешь, насколько двусмысленна это фраза…
— Епт, да это ты не так поняла — я своему другу помогаю…
— Блин, ты над моей фантазией просто издеваешься

:gamer:
-
Member

siruf:Если у него нет цели и смысла в жизни, он просто вертикальная лужа.
Было на пред. странице.
EvGaS
Member

Ясно - универсальный ответ с моментальной функцией окончания разговора.

Добавлено через 4 минуты 41 секунду:
- Я там салат крабовый приготовила, иди поешь. Только майонез добавь, его
рис впитал. И соль добавь, рис несоленый был, соль он тоже впитал...
-Пойду быстрей жрать, пока рис не впитал крабовые палочки и кукурузу.

Добавлено через 48 секунд:
Семья из Бутово, приехав в Лондон, не поняла о каких беспорядках идет речь.

Добавлено через 10 минут 55 секунд:
Хочешь печеньку?
1) Переверни клавиатуру.
2) Потряси как следует.
3) Соедини все крошки в единый комочек.
4) Поставь запекаться на 10 минут в духовку

Пожилaя женщинa звонит в пожaрную:
- Алло, пожaрнaя, помогите, срочно, в квaртире пожaр, aдрес тaкой-то!!!
- Бa, Клaвдия Петровнa! Зятёк вaш нa проводе! Всё ещё предпочитaете "сдохнуть,
чтобы не видеть мою рожу"?
viperest1
Member

Стоїть менеджер у чоловічій сорочці і із стоном б'ється головою об стінку.
-Миколо ти чого?
-Тобі не зрозуміти... , У мене дві блондинки в підпорядкуванні!

-Розкажіть,як збожеволіла ваша дружина?
-Ми подорожували в горах,де чудова луна.Але дружина звикла,щоб останнє слово залишалося за нею... ,

-Любий мені треба виїхати на два тижні
-Окей.
-І ти не хочеш спитати що і як?
-У щастя не питають звідки воно взялося...

-Мамо а чому на плиті так брудно?
-Тато омлет посмажив.
-Без сковорідки?

-Мамо сьогодні була контрольна з математики.
-Важка?
-Що ти легка її навіть тато написав би!

Мала мати три дочки і всі шепеляві через те їх ніхто заміж не брав .От коли мали вкотре прийти свати,мати каже дочкам:
-Ви щоб нічого не говорили сидіть і мовчіть я сама говоритиму.
Прийшли свати роздивляються дочок мати веде розмову.і тут у хату забігає мишеня.
Старша дочка кричить:
-Мися,мися!
Друга дочка:
-Тапоцьком її тапоцьком!
Наймолодша дочка:
-Мамо,а я сидзу і мовту.

-Куме приходь сьогодні до мене в гості буде груповий секс.
-А хто ще буде?
-Ти , я і твоя жінка.
-Ти що дурень!?
-Добре,тебе викреслюю.
Admiral
Member

viperest1
Прикольні
:super: :lol:
tw-r
Advanced Member

EvGaS Бутово ничего так район, тихий и мирный. И самый экологически чистый в Москве - там заповедники и рекреационные зоны всплошную, турбазы царские :lick:

viperest1 Мися, мися! :lol:

PR-щики "Комби" жгут: http://comfy.ua/nastol-nyj-komp-juter-acer-aspire-x3400-pt-se2ec-017.html читаем отзывы. Антикризисный "вери вел" суперкомп.
3ядра, 3Гига, запускается от такого БП 200Вт http://hotline.ua/computer-bloki-pitani ... 200-50snt/" target="_blank, охлаждение: только боксовый кулер на процессоре и видеокарте .
eikei
Advanced Member

aleks_44-3 Нет слов, одни матюки. "Магазин суперпокупки" настоящий блин. Там железа примерно на 1,7к грн. С моделью видеокарты я так понял опечатка - 6540 - это же вроде мобилити. Скорее всего там 6450 Изображение :rip: Памяти 3 гига в один канал - тоже круто. Цена завышена более чем в 2 раза - такой наглости я еще не видел. Это какими нужно быть сволочами, чтобы так бессовестно обманывать покупателей!

Хотя они себе же хуже сделали по-моему. Такой комп по такой цене реально продать недалекому покупателю только если их тупорылый консультант будет втирать про моцный трехядерный игровой комп ну и так далее в этом духе. Счастливый покупатель, отваливший 5к грн за ЭТО, придет домой и в скором времени обнаружит, что на нем вообще ни во что практически поиграть нельзя. Добрая половина таких покупателей придет в магаз обратно с претензиями.
ATI Radeon HD6540 - вери вел, все мои любимые игры идут на этом компьютере на максимальных настройках.
3 гб оперативки- нету никаких зависаний, все работает четко и без тормозов. з гига!!!
частота 3.1 герц- у конкурентом по такой цене намного ниже.
Ох реанимацию мне Изображение
привезли комп Асер Х3400, это чудо техники, дизайн конечно иновационный, поражает обем оперативки 3Гб, но когда я выбирал,то был в шоке что винчестер стоит на 500ГБ, клава и мышка в комплекте,хотя можно и без них. Еще самое уникальное что я видел это на передней панель 5 разьемов для разных форматов носителей памяти.
Все, добили меня :rip:
tw-r
Advanced Member

Комп управляется усилием мысли - зачем ему клава?
Радеон 6540 ОЕМ = замедленный обрезок 6570 на ДДР3, раньше Асер на эту серию 5570 ДДР3 ставил.
А цена - так рассрочка ж без переплат, 25 платежей :up:
Прикинь цену ПК в закупке, если продажи за неделю уходит 500-600 коробочек на 80 магазинах...
Последний раз редактировалось tw-r 02.11.2011 09:41, всего редактировалось 1 раз.
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

aleks_44-3
eikei
такое впечатление что вы первый раз такое видите :shuffle:
Ответить