Voodoo89 Изначально стоял ХР сп2, вчера поставил семерку, та же фигня.
BO$$ Сборок не было, только Retail версии
Новости
Последние статьи и обзоры
Phenom II x2 555 -> Phenom II x4
-
Uakiller
Junior
-
Макsim
Member
Денис97:Нет. Когда экспериментировали с разгоном сандиков одному оверу удалось запустить процессор на множителе 58, но при этом процессор лишился 3 ядер.
Uakiller Может ноги погнул ему ? Закоротил где ? Выключьте опцию разлочки ядер в биосе, а лучше сбросте биос батарейкой, и посмотрите результат.
японский овер разогнал бульдозер до 8150mhz если не ошибаюсь, при 1.99В и то ядра не спалил.
-
Uakiller
Junior
Рифмоман Физически проц затрагивался только при покупке, установке нового кулера, и менял термопасту, все это, естественно, без вытаскивания из сокета. При выключенном АСС работает так же одно ядро. Судя по всему просто втулили бракованный проц, и собственник компа просто не обратил внимание на такой дефект, учитывая то что в железе он не особо разбирается.
-
Шаженла
Member
Рифмоман

А тебе известно что сандики владеют максимум 57 множителем. Так что спалить процессор при экстремальном разгоне реальноГДЕ ТАМ НАПИСАНО ЧТО ПРОЦ РАЗГОНЯЛСЯ ?!!!!!!!!!!! или вобще применялся екстремальный разгон. При разлочке ядер битые ядра не работают иногда, это да, а вот нормальные не затрагиваюсться никак. Хватит чушь нести.
-
Uakiller
Junior
Денис97 Не смею влазить в Вашу дискуссию, но причем процессоры на Sandy Bridge к Phenom II xxxxxx BE ??????????
И про Sandy никто не упоминал, шла речь про экстремальный разгон Bulldozer'a.
И про Sandy никто не упоминал, шла речь про экстремальный разгон Bulldozer'a.
-
Шаженла
Member
Uakiller
Да так побочно возникло
Добавлено через 1 минуту 37 секунд:
Короче я завязываю с оффтопом.
Да так побочно возникло
Добавлено через 1 минуту 37 секунд:
Если посмотреть тему с 1 страницы то можно увидеть что я говорил о неудачном разгоне одного из сандиков.И про Sandy никто не упоминал, шла речь про экстремальный разгон Bulldozer'a.
Короче я завязываю с оффтопом.
-
Макsim
Member
слушай, хватит лепить везде свои сандики. Я спрашиваю где написано что проц разгонялся, а он мне про множитель в сандике грузит.Денис97:А тебе известно что сандики владеют максимум 57 множителем. Так что спалить процессор при экстремальном разгоне реально
Во-во. Хватит, а то я щас сибе голову разобюДенис97:Короче я завязываю с оффтопом.
Uakiller:Рифмоман Физически проц затрагивался только при покупке, установке нового кулера, и менял термопасту, все это, естественно, без вытаскивания из сокета. При выключенном АСС работает так же одно ядро. Судя по всему просто втулили бракованный проц, и собственник компа просто не обратил внимание на такой дефект, учитывая то что в железе он не особо разбирается.
странно-странно. Когда кулер снимали проц не потянули ? А то я как то ноги погнул как кулер снимал, т.п. прилипла намертво к процу. Если биос батарейкой сбросить как проц себя ведет ? На другой маме пробовали? Помоему самый верный вариант.
Как же мне нравился интел за его прочность, и рамку которая закрываеться. эх....
-
Uakiller
Junior
Рифмоман Кулер снялся хорошо,там стояла не родная термопаста с момента установки, так что прилипания не было. Я сбрасывал не батарейкой, а джампером, ничего не изменилось., а вот на другой матери не пробовал, и даже как то не подумал. Спасибо за совет =)
-
Макsim
Member
Uakiller сообщите результаты как проверите...
-
Uakiller
Junior
На другой матери попробовать не удалось, но в СЦ успешно заменили на новый =)Рифмоман:Uakiller сообщите результаты как проверите...