Phenom II x2 555 -> Phenom II x4

Обсуждение всего, что связано с CPU
Автор
Junior

Voodoo89 Изначально стоял ХР сп2, вчера поставил семерку, та же фигня.
BO$$ Сборок не было, только Retail версии
Макsim
Member

Денис97:Нет. Когда экспериментировали с разгоном сандиков одному оверу удалось запустить процессор на множителе 58, но при этом процессор лишился 3 ядер.
:banghead: ГДЕ ТАМ НАПИСАНО ЧТО ПРОЦ РАЗГОНЯЛСЯ ?!!!!!!!!!!! или вобще применялся екстремальный разгон. При разлочке ядер битые ядра не работают иногда, это да, а вот нормальные не затрагиваюсться никак. Хватит чушь нести.
Uakiller Может ноги погнул ему ? Закоротил где ? Выключьте опцию разлочки ядер в биосе, а лучше сбросте биос батарейкой, и посмотрите результат.
японский овер разогнал бульдозер до 8150mhz если не ошибаюсь, при 1.99В и то ядра не спалил.
Uakiller
Junior

Рифмоман Физически проц затрагивался только при покупке, установке нового кулера, и менял термопасту, все это, естественно, без вытаскивания из сокета. При выключенном АСС работает так же одно ядро. Судя по всему просто втулили бракованный проц, и собственник компа просто не обратил внимание на такой дефект, учитывая то что в железе он не особо разбирается.
Шаженла
Member

Рифмоман
:banghead: ГДЕ ТАМ НАПИСАНО ЧТО ПРОЦ РАЗГОНЯЛСЯ ?!!!!!!!!!!! или вобще применялся екстремальный разгон. При разлочке ядер битые ядра не работают иногда, это да, а вот нормальные не затрагиваюсться никак. Хватит чушь нести.
А тебе известно что сандики владеют максимум 57 множителем. Так что спалить процессор при экстремальном разгоне реально :banghead:
Uakiller
Junior

Денис97 Не смею влазить в Вашу дискуссию, но причем процессоры на Sandy Bridge к Phenom II xxxxxx BE ??????????
И про Sandy никто не упоминал, шла речь про экстремальный разгон Bulldozer'a.
Шаженла
Member

Uakiller
Да так побочно возникло :)

Добавлено через 1 минуту 37 секунд:
И про Sandy никто не упоминал, шла речь про экстремальный разгон Bulldozer'a.
Если посмотреть тему с 1 страницы то можно увидеть что я говорил о неудачном разгоне одного из сандиков.
Короче я завязываю с оффтопом.
Макsim
Member

Денис97:А тебе известно что сандики владеют максимум 57 множителем. Так что спалить процессор при экстремальном разгоне реально
слушай, хватит лепить везде свои сандики. Я спрашиваю где написано что проц разгонялся, а он мне про множитель в сандике грузит.
Денис97:Короче я завязываю с оффтопом.
Во-во. Хватит, а то я щас сибе голову разобю :D
Uakiller:Рифмоман Физически проц затрагивался только при покупке, установке нового кулера, и менял термопасту, все это, естественно, без вытаскивания из сокета. При выключенном АСС работает так же одно ядро. Судя по всему просто втулили бракованный проц, и собственник компа просто не обратил внимание на такой дефект, учитывая то что в железе он не особо разбирается.

странно-странно. Когда кулер снимали проц не потянули ? А то я как то ноги погнул как кулер снимал, т.п. прилипла намертво к процу. Если биос батарейкой сбросить как проц себя ведет ? На другой маме пробовали? Помоему самый верный вариант.
Как же мне нравился интел за его прочность, и рамку которая закрываеться. эх....
Uakiller
Junior

Рифмоман Кулер снялся хорошо,там стояла не родная термопаста с момента установки, так что прилипания не было. Я сбрасывал не батарейкой, а джампером, ничего не изменилось., а вот на другой матери не пробовал, и даже как то не подумал. Спасибо за совет =)
Макsim
Member

Uakiller сообщите результаты как проверите...
Uakiller
Junior

Рифмоман:Uakiller сообщите результаты как проверите...
На другой матери попробовать не удалось, но в СЦ успешно заменили на новый =)
Ответить