Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
Ser_PIRAT
Member
мне больше Пз4 и Хуммель зарабатывают, а 3601 без ПА = ремонт 8к + расходники + снаряды = максимум 10к чистыми а бывает и практически 0
Добавлено через 47 секунд:
мне Тигр даже больше зарабатывает ))))
Добавлено через 47 секунд:
мне Тигр даже больше зарабатывает ))))
-
EvgA
Member
я считаю, что на немцах значительно легче играть. Прямые руки нужны для советов.Кто там П2 и вообще немцеводам оды пел, мол бойцы с прямыми руками?
Тут неоднократно немцеводы плевались на точность пух совков.
Немцы маневреннеей, труднопробиваемые лбы, точные пухи, быстрее сводятся, зрячие.
-
povel
Member
EvgA
маневренней ?
маневренней ?
-
Graveworm
Member
povel таки они лучше крутятся
-
povel
Member
Graveworm
не согласен, имею е-50 и т-54 то таракан намного поворотливей чем е-50, тоже самое могу сказать за т-44 и п2.
не согласен, имею е-50 и т-54 то таракан намного поворотливей чем е-50, тоже самое могу сказать за т-44 и п2.
-
EvgA
Member
povel
маус он тоже - не очень с маневренностью. Е50 - это 63тонное недоразумение. Не СТ и не ТТ и не ПТ - нечто непонятное. Мне не нравится, хотя имеется топ.
П2 - лучшая ст-шка; Мерс и пантерка - очень сильны (для своего уровня), КТ лучший, Тигр порша, Тапок был - теперь Е75. Говнотигр, Федя, яга, хуммель - на большинстве уровней рулят немчеги. Ис7 - косоват и картонный. Одно преимущество - маневренность. Так 1-2 фугаса в лоб и все. Нет маневренности. В лоб прошить с левы- не есть серъезная проблема. Е75 значительно трудней пробить. Ис4 в гуслю-запаску и люк мехвода шьется без проблем.
маус он тоже - не очень с маневренностью. Е50 - это 63тонное недоразумение. Не СТ и не ТТ и не ПТ - нечто непонятное. Мне не нравится, хотя имеется топ.
П2 - лучшая ст-шка; Мерс и пантерка - очень сильны (для своего уровня), КТ лучший, Тигр порша, Тапок был - теперь Е75. Говнотигр, Федя, яга, хуммель - на большинстве уровней рулят немчеги. Ис7 - косоват и картонный. Одно преимущество - маневренность. Так 1-2 фугаса в лоб и все. Нет маневренности. В лоб прошить с левы- не есть серъезная проблема. Е75 значительно трудней пробить. Ис4 в гуслю-запаску и люк мехвода шьется без проблем.
-
YumaX
Member
Особенно пазикGraveworm:povel таки они лучше крутятся
-
povel
Member
EvgA
я написал только за маневренность
, да п2(в а когда я играл ей то п1) лучшая ст-шка, е-50 очень даже ничего (лоб. броня супер, пушка самая меткая в игре).
я написал только за маневренность
-
Graveworm
Member
povel
а не коник разве?
а вот это мне по нраву
из-за одного непробития по е75 не получил еще воина в довесок. окончил бой с 43 хп. думал обоср испугаюсь, когда выехал на бура и приста. первого быстро уложил, а вот со вторым пришлось помучаться
а не коник разве?
а вот это мне по нраву
Победа на карте Рудники
Дата: 30 октября 2011 г. 3:06:31
E-75 Опыт: 8 555 () Кредиты: 64 092
Достижения: «Стальная cтена», «Снайпер»
из-за одного непробития по е75 не получил еще воина в довесок. окончил бой с 43 хп. думал обоср испугаюсь, когда выехал на бура и приста. первого быстро уложил, а вот со вторым пришлось помучаться
-
povel
Member
Graveworm
что за коник?
что за коник?
-
Graveworm
Member
povel
на 3601 пушка
-
povel
Member
Graveworm
Я имел в виду, что п2 лучшая в 8 лвл
Я имел в виду, что п2 лучшая в 8 лвл
-
EvGaS
Member
Додумался с утра собрать второй х5... (суток-то двое - до 00:00 и после) серв уже удачно ушел на перезагруз. 
-
Wonderboy
Member
EvGaS А я уже не застал, вот преимущества раннего вставания. Утром игра одно удовольствие, количество двойного опыта радует
-
paranoid68
Member
-
Wonderboy
Member
Мда, накаркал, детишки уже попросыпались. Вот что за прикол засирать чат кликаньем?
Только что на КВ повысил собственный рекорд до 9 фрагов. Правда, в топе был
Добавлено через 9 минут 48 секунд:
Оптика рулит. В том-же бою встретил вражий КВ, сразу остановился, спокойно расстрелял - он так и не заметил.
Только что на КВ повысил собственный рекорд до 9 фрагов. Правда, в топе был
Добавлено через 9 минут 48 секунд:
Оптика рулит. В том-же бою встретил вражий КВ, сразу остановился, спокойно расстрелял - он так и не заметил.
-
amigos33
Member
http://game.worldoftanks.ru/news/common ... _halloween" target="_blank хоть что-то 
-
Wonderboy
Member
amigos33 а у меня всего 200К серебра!
Лёвушка, выручай, родной 
-
amigos33
Member
я уже фармлю 
-
GIM49
Member
Я сел за зобоящик с зомбоигрухой -в 21 час вчера и до 6 часов сегодня )))EvGaS:Додумался с утра собрать второй х5... (суток-то двое - до 00:00 и после) серв уже удачно ушел на перезагруз.