MSI K9A2 Platinum

Вопросы по материнским платам, BIOS, UEFI, чипсетам
Ответить
Автор
Junior

У меня материнка MSI K9A2 Platinum, и такая проблема у меня с ней, сгорел 1 звуковой канал.
Ну по простому короче в зеленом разъеме правое ухо играет, а левое тихо тихо.
Ну я что не делал оно не заработало, в итоге забил на него там все ровно еще 5 разъемов, хотя как раз впритык хватает.
Но все таки интересно, чинится или нет? Там к примеру на ней возле разъемов 6 кондеров, может какой навернулся. Или все таки чип реалтека подгорел.
Чисто спортивный интерес, чинится или нет, чинить навряд ли буду, плата то многослойная, выпаивать кондеры к примеру не получится, реалтек еще можно заменить но тоже не буду.

Вообще у кого то тут еще такая материнка есть? Она мне кажется немного глючной, то включишь черный экран висит до биоса не доходит, включишь выключишь ОК. Разгон в связке Phenom 9950 + 2 ГБ ОЗУ никакой, частоты начинаешь менять по определенного небольшого предела нормально, а если выше определенного предела то черный экран и цемос сбрасывать.
Святой
Member

обладаю такой же мамкой и наоборот разгон великолепен - притом с любыми процами. Семпрон 1100 с 1900 в до 1315 погнался - после обновился до 140 го и с 2700 до 3750 мегагерц а щас 965 феник на 4100 стабильно. пришил давно последний биос и думаю 1100 х6 поставить в июне.
С 1 марта 2007 года не нашел ни одного недочета в ней. Богатый биос - отлично гонятся все процы и не греются мосты. Радует она меня в течении 3.5 года.
Лучная мамка под АМ2+ выбор редакции tom's hardware 2007 :super:
Ответить