ОГО от Укртелеком

Локальные сети и Интернет
Ответить
Автор
Advanced Member

Ко мне вчера мастер приходил, две недели сплошные обрывы. Переобжал провода, записал ошибки с роутера, позвонил в главный офис. Чего-то они с портом пошаманили, за сутки ни одного обрыва. Посмотримс...
Voodoo89
Member

У меня после смены лапши - "Ни единого разрыва" (с)
Только раза два на пару часов пропадал.
Prey2006
Member

лапшу меняли от щитка или только в квартире/комнате? в основном все решается шаманством настроек порта
YumaX
Member

Слава Богу в городе появился интернет от КС и я спрыгнул с ОГО :-P
fallconaft
Junior

А знаешь как жаба душит, после 100мб\с на ОГО. При том что в 200 метрах уже есть локалки и ТРиолан. (после переезда с нормального района города в частный сектор) :weep:
tw-r
Advanced Member

fallconaft:А знаешь как жаба душит,после переезда с нормального района города в частный сектор
после переезда из скворечника в свой дом.
2 Wi-Fi антенны 1900грн.
Voodoo89
Member

fallconaft:А знаешь как жаба душит, после 100мб\с на ОГО.
Ох.. У меня на 100 мбитке фильмец двдрип качался за полторы-две минуты) А с ого полтора-два часа :popcorn:
archibalt
Member

fallconaft нормально, в приватному секторі спокійно, природа, сусіди не напрягають, музику можна слухати яку хочеш, коли хочеш і як гучно хочеш а от з ОГО качати блю рей якось не весело :horror: хоча зараз 5 мбіт/с за 50грн набагато краще, хоча і від 20 не відказався, благо лінія дозволяє :lick:
Kwinto
Member

Это Вы господа с нашей местной "Надеждой" не связывались - 120 грн. за 1 мб\с и в месяц 5-6 дней инета вообще нет, служба техподдержки - никто не отвечает :horror:
После этого ОГО - просто райский комфорт, обрывы не более 1 раза в месяц и то на пару минут :up:
ttiot
Member

aleks_44-3:...
2 Wi-Fi антенны 1900грн.
а можно подробнее, что за антенны?
Ser_PIRAT
Member

кто-то использует IP-tv от укртелекома? в последнее время часть каналов перестала работать, что случилось не знаете? или список каналов изменили?
tw-r
Advanced Member

ttiot:
aleks_44-3:...
2 Wi-Fi антенны 1900грн.
а можно подробнее, что за антенны?
viewtopic.php?f=10&t=38917" target="_blank
Вообще Google в помощь.
Serfer
Advanced Member

Народ, кто знает сайты с хорошей скоростью для ОГО? Выкладывайте!
С alkad.org часто качает просто на тарифной скорости :dontknow: с пиратки часто быстрее скачать что-то
http://showday.tv" target="_blank - отлично работает на скорости порта (12-19 Мбит), но только сериалы...

Вот ещё нарыл
ipfilter (uTorrent) для "ОГО Мережа"
Klon
CG graphikos fan

Serfer
поставь себе на торренте одновременных запросов(вроде) до 200 будет быстрее, т.к. торрент не выбирает сколько человек сидит на ОГО, а берет просто первых попавшихся. Я так сделал и % попадания на внутрисеть возрос
Serfer
Advanced Member

Klon, у меня тут (у тещи) модем ZTE при 200 пирах отваливается инет, сегодня прошил новой прошивкой - ещё не тестировал. Сайтов никаких не знаешь больше для ОГО?
archibalt
Member

допоможіть налаштувати торрент під ОГО, можливо є якісь певні налаштування, на ніч залишив скачку, швидкість піднялась навіть вище норми (в мене 5мбіт/с), зранку встаю і пк ще працює і швидкість скачування впала до 30-50кб/с, хоч і на роздачі появилось більше людей
Serfer
Advanced Member

archibalt, спробуй перезапустити уторрент і перепідключись до інету :dontknow:
archibalt
Member

Serfer нажаль цілу ніч стежити за скачкою не можу
і ще одне, який модем оптимальний для ОГО, так як в модемах не розбираюсь, чи є якась практична користь від інших моделей? чи все залежить всеодно від якості каналу?
di2di
Member

archibalt
модем роутером или мостом???
Serfer
Advanced Member

В пешршу чергу від якості каналу. Модемів я вже перепробував вдома чимало (Callisto (821+?), D-Link 2500U, D-Link 2640U, Zyxel 660, Zyxel з вай-фаєм (не пам'ятаю модель), TP-LINK TD-W8960N (яким зараз і користуюсь) - кращий вибір з дешевших -Zyxel 660 (підтримується висока вихідна швидкість), та TP-LINK TD-W8960N (супер, якщо треба Wi-Fi - 300Mbit). А при поганій лінії ніякий модем не допоможе, перевірено
Ответить