Battlefield 3

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Eurofighter

Я говорю по факту, а что мне надо слушать кого-то, а себе не доверять ? У меня реально все хорошо. Дрова 11.9

Может у тех пользователей какой-то конфликт, а мне просто повезло :dontknow:
Eurofighter
Member

Mechanical:Eurofighter

Я говорю по факту, а что мне надо слушать кого-то, а себе не доверять ? У меня реально все хорошо. Дрова 11.9

Может у тех пользователей какой-то конфликт, а мне просто повезло :dontknow:
Якщо у тебе все добре це не означає що гра оптимізована. У мене фрізи та лаги у тис. інших теж саме судячи з форуму battlelog.net та ЕА тех. підримки, інші взагалі не можуть активувати гру...
П.С. і не треба зразу звалювати провину на коритсувачів мовляв софт не той ....все той тобі просто пощастило судячи зі всього.
Mechanical
Member

Eurofighter
Кстати, я говорю про сингл. Мультик не пробовал.
Про активацию я знаю, но причем тут разрабы ? Это EA не могут ситуацию разрулить.

Ну ладно, раз у купивших есть проблемы, то конечно разрабы должны их как-то решать. Может не все конфиги с софтом перебрали :D .
Выйдет еще какой-нибудь патч и все будет ОК.
Vasilis
Member

Mechanical:Кто-нибудь скажите пожалуйста, поддерживаются ли переговоры (наушники/микрофон) между игроками, играющими в кооператив. Причем не обязательно в Батле, а вообще как с этим дела обстоят ? А то я еще никогда не играл в коопе
скайп в помощь.
Mechanical
Member

Vasilis: скайп в помощь.
Спасибо . :up:
Eurofighter
Member

Кстати, я говорю про сингл. Мультик не пробовал.
Сінгл в тому то і діло , що йде рівно нарікань не має(майже), мова за онлайн.
Про активацию я знаю, но причем тут разрабы ? Это EA не могут ситуацию разрулить.
До чого тут ЕА?!? якщо розробник саме ДАЙС..ЕА це компанія власник студії(й) яка включає в себе різні студіїї які саме і проектують ігри (ДАЙС). По суті вона займається тільки розподілом бюджету та маркетингом.
Mechanical
Member

Eurofighter:По суті вона займається тільки розподілом бюджету та маркетингом.
и продажей, распространением и за изготовление дисков тоже отвечает издатель, потому что он курирует этот вопрос.
Разработчик используя средства издателя разрабатывает игру (снимает офис, получает зарплату, закупает топовые видюхи :D и все остальные расходы, связанные с разработкой). Еще по указанию издателя он может представить демку, какие-то ролики и все такое. Но самим продуктом уже распоряжается издатель. Активация - элемент купли-продажи.
Origin - собственность EA. Так что накосячила EA.
YumaX
Member

Прошел, игра зачетная, есть парочка багов -куда же без них, но в целом класс. На профильном конфиге игра летает, но есть непонятные лаги при длительной игре, потом спецом перепроходил мисию с лагами отдельно, но они как в воду канули :insane:
SERGBILL
Member

ща качаю пиратку с торрента. заценю сингл.
lividum
Member

сингл скучный...мульт надо покупать лицуху. идет на ультрах замечательно, 40-50...меньше 30 не было. но играть скучно.
-GEKTOR-
Member

Кто-то из "крупнокалиберных" мониторил загрузку памяти на 1920*1080 Ультра? Аля 580печ 1,5-3Гб.
PeterTheGreat
Member

-GEKTOR-
Я конечно не крупнокалиберный, но проверял в бетке. Пик был около 1600 мб.
-GEKTOR-
Member

PeterTheGreat
Пардонте а что на 69ХХ мониторится память?
Были и 6850, 5850, 5870 - мониторинга не было.
Бета бетой конечно, но все ровно показательно.
yncik
Junior

Купил ключи 2 дня назад, лицензия, розширеная версия, играю на ультрах все работает отменно,видео игры просто впечатляет,нет слов! Кстати у меня разрешение 1900 на 1200 3 гига кушает оперативы оперативы,у меня sli 580, у знакомого разрешение 2560x1600 и тоже sli580 так 6 гигов кушает.
-GEKTOR-
Member

yncik
Видеопамяти сколько?
Eurofighter
Member

-GEKTOR-
Скоріш за все 1300мб виходячи з потреби гпу. Для комфортної гри на максимумі мінімум треба gtx570 1280мб або 6970 2000мб та 3гб оперативної памяті.
Последний раз редактировалось Eurofighter 28.10.2011 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Ar2r
Advanced Member

Ахаха, они что блочат ***? :laugh:

Добавлено через 1 минуту 29 секунд:
Это капец. А так: геймГПУ?

Добавлено через 46 секунд:
Eurofighter О, чего подредактировал сообщение? Пиши геймгпу и дальше ссылку. :laugh:
Eurofighter
Member

Ar2r:Ахаха, они что блочат ***? :laugh:
Угу лінк не відображається:
Вложения
BF3_sys.gif
Ar2r
Advanced Member

Конкуренция. :laugh: Пускай тогда и руоверы блочат, а то и так все там сидят. Ой, да если подумать, то почти всех нужно переблочить, кроме барахолок, здешнюю никто не переплюнет. :laugh:
Eurofighter
Member

Ar2r
guru3d поки ще мовчать.... Не можу зрозуміти до чого тут конкуренція?!? хто перший зробить свій обзор?
П.С. не всі сидять на тих оверахру там просто більше інформації і тільки.....

Добавлено через 9 минут 20 секунд:
Доречі Ar2r на якому драйвері в тебе зникли фрізи?280.26 нічого не міняють лише на декілька хвилин більше граю, а далі слайд шоу :facepalm:

Добавлено через 12 минут 53 секунды:
http://www.techspot.com/review/458-batt ... page3.html" target="_blank
Ответить