Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
Graveworm
Member
EvGaS
мало. у меня на гочкиссе и за полторы сотни было
на счет пантеры и яги в рандоме: без взвода мне понравилось на них гораздо больше кататься
мало. у меня на гочкиссе и за полторы сотни было
на счет пантеры и яги в рандоме: без взвода мне понравилось на них гораздо больше кататься
-
EvGaS
Member
Гочкисса пулемёты валят, так что не считается - там по 5-8 снарядов присылать очередью могут.мало. у меня на гочкиссе и за полторы сотни было
А у меня вечно на них бред получается - каждый раз что-то вылазит что не даёт воевать. Забросил их.на счет пантеры и яги в рандоме: без взвода мне понравилось на них гораздо больше кататься
-
Grass
Junior
У всех проблема с входом в игру и лаги? 
-
GIM49
Member
Grass Всё нормально
Интервью Mmorpg.su с Сергеем Буркатовским aka SerB
http://game.worldoftanks.ru/news/common ... rkatovskiy

Интервью Mmorpg.su с Сергеем Буркатовским aka SerB
http://game.worldoftanks.ru/news/common ... rkatovskiy
Что представляет из себя Гаражный бой ?......-ну например убила тебя какая-то скотина и ты не можешь отомстить....
Последний раз редактировалось GIM49 27.10.2011 19:41, всего редактировалось 1 раз.
-
Graveworm
Member
EvGaS
я с ахт-ахт наперевес в самое пекло лез всегда. еще и неплохие результаты вывозил обычно
хотя пантера прошла очень быстро и никаких особых впечатлений не оставила
Добавлено через 3 минуты 21 секунду:
GIM49
мне интересно б в текстовом виде почитать его интервью, а то на работе со звуком напряг
я с ахт-ахт наперевес в самое пекло лез всегда. еще и неплохие результаты вывозил обычно
Добавлено через 3 минуты 21 секунду:
GIM49
мне интересно б в текстовом виде почитать его интервью, а то на работе со звуком напряг
-
GIM49
Member
-
Panasi
Member
У меня сегодня вечером игра лагает, просто ужас. Пинг - 200-400. При этом интернет работает быстро как всегда. То есть проблема какая-то с игрой. Хотя вроде больше никто не жалуется.Grass:У всех проблема с входом в игру и лаги?
Добавлено через 5 минут 46 секунд:
На форуме много жалоб на лаги сегодня, и все с Украины. Думаю, придется потерпеть до завтра.
-
Graveworm
Member
Panasi
придется потерпеть, пока они кластер для Ураины не сделают или роутинг нормальный
придется потерпеть, пока они кластер для Ураины не сделают или роутинг нормальный
-
CooLeR*OK
Member
http://rghost.ru/25133141" target="_blank
Ненормативна лексика!
Це для тих, хто хотів попробувати ротні бої, чувак жжет. Від середини і до кінця взагалі
Ненормативна лексика!
Це для тих, хто хотів попробувати ротні бої, чувак жжет. Від середини і до кінця взагалі
-
YumaX
Member
Panasi У меня сегодня пинг вырос в 2 раза на ровном месте с 80 до 160, но счетчик лагов даже не моргает, с инетом тоже все норм 
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Победа!
Бой: Ласвилль 28 октября 2011 г. 0:44:50
Танк: M6
Получено опыта: 1 087
Получено кредитов: 30 187
Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стрелок», «Снайпер»
а был в самом низу списка
Бой: Ласвилль 28 октября 2011 г. 0:44:50
Танк: M6
Получено опыта: 1 087
Получено кредитов: 30 187
Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стрелок», «Снайпер»
а был в самом низу списка
-
EvGaS
Member
У меня пинг около 70-ти был. (50-100)На форуме много жалоб на лаги сегодня, и все с Украины. Думаю, придется потерпеть до завтра.
Добавлено через 13 минут 30 секунд:
Оп-пааа, в 2011-м не будет ни 0,7,0 ни 0,7,1 уже...Опять-таки, работы ещё довольно много:? Завтра этого патча не будет. И послезавтра тоже. Но, я думаю, что в следующем году мы его таки-выкатим.
-
Yandra
Member
Я вот вчера взял type 59,выбирал с КВ-5 или он.Немецких ещё с детства не люблю и не качаю.Как на свои деньги отрабатывает на все 100,хоть и китаец.Я уже писал давайте вечерком сыграем вместе.
-
Zhekawork
Advanced Member
Т-50-2 чит танк вчера в моей команде был, 10 фрагов, причем 6 тяжей и 4 СТ.
-
paranoid68
Member
Тока тсс, а то понерфятZhekawork:Т-50-2 чит танк вчера в моей команде был, 10 фрагов, причем 6 тяжей и 4 СТ.
-
Zhekawork
Advanced Member
Yandra тип 59 чит танк, его боятся все кроме китайцев, всегда вижу одну и туже картину ис-4 стреляет в лоб китайцу и постоянно не пробитие или 60хп
все што ниже ИС-4 вообще в лоб нет пробития только фугасами кидаться нужно. Правда с VK3601 раз было заваншотил китайца сбоку (с полным ХП) не знаю как но было, сам в шоке был, а китаец вообще в осадок ушел
.
-
Agent3333
Member
У кластера солярка закончилась?
Похоже просто у меня проблемы с нетом.
Похоже просто у меня проблемы с нетом.
-
Grass
Junior
Мне помогла просто перезагрузка модема, лаги пропали.По поводу "не заходит для "УКРТЕЛЕКОМА", со вчера началась такая петрушка, надо сделать ярлык для пинга сервера 94.198.55.29, и тупо вкл/выкл модема, ну или рвать/восстанавливать сессию если знаете как, до тех пор пока пойдет пинг. На пуле 95.134.200.x - заходит
-
burner
Member
Да лана, китаец отлично разбираеться, и не особо его боятся. Слабые места как и всех других танков - бока и корма. Да и в лоб пробивается нормально, главное в башню не стрелятьZhekawork:Yandra тип 59 чит танк, его боятся все кроме китайцев, всегда вижу одну и туже картину ис-4 стреляет в лоб китайцу и постоянно не пробитие или 60хпвсе што ниже ИС-4 вообще в лоб нет пробития только фугасами кидаться нужно. Правда с VK3601 раз было заваншотил китайца сбоку (с полным ХП) не знаю как но было, сам в шоке был, а китаец вообще в осадок ушел
.
Боятся нужно пачки китайцев - вот тогда они выносят всё и вся. Да и не только китайцев, в вобще ст 8-9 уровня.
К примеру, недавно на 44 + японамать+ перш в троём без потерь на какахи разобрали 2 львов, кв5 ну и дальше КТ.
П.С. Чаще нужно боятся тупости своих однокомандников, вот это случается очень часто. К примеру на химмельсдорфе вчера,СТшек что у нашей команды что у комнады противника почти небыло. Бой 8-9 уровня примерно. На 44 поехал один на горку. Перед тем как ехать просил помощи у наших ст 2- вк3601 и ещё у пары гавно танков, у противника из ст только парочка 34-85. Но сразу понятно что вверх попрут не только они. Итог, наши вк поехали в центр и тупо слились в первые 30 секунд боя, я на 44 один на горку против 2 34-85 и КТ (так и знал что припрётся). 34-85 разобрал, только свалить от КТ не успел.
Вобщем,больше всего АБЫДНО играть с баранами.
-
Alex@&er
Member
Как они будут выглядеть в игре? Вот в чем их будет особенность, отличие от других наций?
С. Б.: Ну, опять-таки, она вытекает из роли: то есть они должны были встречать десант. То есть не только уничтожать десант, но и топить на подходе эти ЛСТ. Ну и с крейсерами может быть немножко там поперестреливаться. Поэтому у них была толстая броня, способная выдержать близкое попадание серьёзного морского калибра, причем круговая, потому что неизвестно, где этот снаряд грохнет
Даёшь танк с бронёй 200мм, длинносвольной пушкой 150мм и всё это на 80-ти катках системы Кникампа-Хара