World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
Андрій
Member

Decol1200: эврика :idea: поиграю после десяти. а лучше после пол одинадцатого, в мск будет уже 23:30 и большая часть оленей пойдёт спатоньки. хитрый план, такой хииитрый :kbd:
А часових поясів так багато))), після 23 може бути легше, бо сервак трішки розвантажиться, але кількість оленів від цього не зменшиться))
Wonderboy
Member

Graveworm мне интересно. Точно знак "равно", или двоеточие?
Decol1200
Member

таки да, двоеточие
Graveworm
Member

Wonderboy
равно-равно, двоеточие вроде тоже работает, но его дольше набирать

кстати, вчера первый раз удалось ваншотнуть арту. на чаффи :up: я имею в виду пушкой, с альфой не превышающей прочность цели
Wonderboy
Member

Graveworm вынес смайлы в фак, пусть народ просвещается :) Попробую еще поиграть, не пойдет игра - буду на евросервере свои трактора качать

Добавлено через 1 минуту 36 секунд:
Кстати, сами разработчики упоминают нестабильность сервера из-за наплыва игроков в новости о заморозке ГК. Ждем многокластерность?
Graveworm
Member

вот кстати еще очень полезный топик:
http://forum.worldoftanks.ru/index.php? ... %BE%D0%B2/" target="_blank
и еще один
http://forum.worldoftanks.ru/index.php? ... %B0%D0%BD/" target="_blank
Последний раз редактировалось Graveworm 26.10.2011 23:38, всего редактировалось 1 раз.
RushJet
Member

Graveworm :up:
Пересел с пз4 на вк 3601 такие же ощущения как и в описании "...непокидает ощущение, что вы на недоТТ-недоСТ."При выстрели из сток пушки постоянные рикошеты:(
EvgA
Member

УРРРРЯЯЯ!
Победа!
Бой: Малиновка 26 октября 2011 г. 23:14:05
Танк: PzKpfw 35 (t)
Получено опыта: 653
Получено кредитов: 6 100
Достижения в бою: Медаль Фадина
Абсолютно, совершенно неожиданно B-) B-) B-)
Graveworm
Member

EvgA
О_о однако

хотя я много таких достаточно сложных наград не получил из-за ошибок в игре. да и вообще, ошибки на каждом шагу.

Добавлено через 27 минут 46 секунд:
Изображение
:spy:
Death
Member

мой яг-коте негодуе !!!!!!!!! за 1 бой мауса в зад не пробил ... потом в дуло прямо ббшкой снял 40%, далее 1% е50 в бок под прямым углом с 40М не пробил, потом под прямым углом 70М гиви тигра в бок рикошет ..... :mad: в итоге воин защитник снайпер, че за лажа ?! :weep: :down:
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

4 непробития Тигра Р с ИС-7 с 10 метров :banghead: :censoured: :horror:
Death
Member

ну дык у тигра Р лоб броня огого :shuffle:
sashok-1982
Member

200 мм., это ого го для ИС7? Он Мауса пробивает
GIM49
Member

-Надо купить будет Тигра Р,пока не почикали ))
Death
Member

200мм добавь угол в итоге ОГОГО !
sashok-1982
Member

Death
какой угол??? Он как обрубок спереди.
Кстати вчера взял премиум на неделю и о чудо - ИС-7 преобразился. 3-5 фрагов за бой а если ничего то всеравно в плюс, гораздо больше рикошетов/не пробил. Вчера в одном бою, карта там где ледник, с юзершой katuxxxa на ИС-7, или как то так, порвали всех, карту по кругу объехали начиная с ледника, покоцали или поубивали всех :super:

Добавлено через 22 минуты 44 секунды:
Кстати вчера же попробовал клинч с Е-100 - разобрал его без потери ХП :)
EvGaS
Member

Народ, прошу вас. Нужна помощь. Надо постоянный взвод для фарма. Желательно иметь Арт-сау 6/7 лвл, ст 5 лвл и скайп.
Буду онлайн - стучись, не бойся.
Према нет, связи нет, крутой техники нет, но % побед, ёптить, 55~56% :laugh:

Добавлено через 2 минуты 27 секунд:
взвод не подходит для фарма - сильно ограничено кол-во боев, зависимость от афк других. взводом хорошо поднимать процент побед разве что и средний опыт
Зато взводом можно играть на таких танках как Пантера, Яга и ТигрП. Иначе в рандоме одни сливы на этих танках.

Добавлено через 1 минуту 7 секунд:
омг, это настоящая трагедия, как же без колхоза жить-то...
:gigi: :pray: :up:

Добавлено через 12 минут 41 секунду:
4 непробития Тигра Р с ИС-7 с 10 метров
Там есть пояс в 200мм под углом 45С внизу на верхней половине клюва. :laugh: Видно ИС-7 туда косил из-за "точных советских пушек". Ну и + щёки башни практически непробиваемы в разных местах - рикошеты, двойной слой брони и т.п. в башне 110-220мм вродь общих с маской.
Бей под башню - там стык даже Лео шьёт, дыра там огого. +клинит и противник не может навестись. Ну или прямо в центр башни - у ствола маска пропускает практически всё с пробиваемостью 120+

А вообще, да - такой рандом получился у тебя... :apes:

З.Ы. В Химмельсдорфе было стал за дом на углу "ромбом" (торчит только лоб под 45С и чуть больше половины башни, чтоб ствол параллельно стене) - 2 ИСа, КВ-3 и мелочёвка не могли пробить - за бой 23 попадания было (больше половины - крупные калибры). Удержал позицию у "банана". :gamer: Врагов не завалил, но держал минуты две постоянного обстрела. (фугасы почти не брали через маску)
sashok-1982
Member

Думаю прокачаю себе этого Тигру, почитал вроде бы ничего так танчег
GIM49
Member

sashok-1982:Думаю прокачаю себе этого Тигру, почитал вроде бы ничего так танчег
-Соглашусь на все сто% :up:
EvGaS
Member

Думаю прокачаю себе этого Тигру, почитал вроде бы ничего так танчег
Танк супер, но баланс его ой как не любит - вечно его кидает к ТТ-10 либо когда у врага 4-5 арт типа ГВ-Т (это вообще абзац - забиться в угол и плакать), гораздо чаще чем другие мои 7-е уровни (ещё 3 антипиксельных средства у меня стоят в стайне).
Короче, игра на нём очень напрягает. Так как 1-3 попадания от чего угодно в бою (все круче нас, молимся на рикошет) и гамовер (для тяжа смешно). А если не убьют, так даже мокрый БК выбьют.
Как показала практика - лучше использовать тактику бизона и с криком "мууу" тупо атаковать за другими тяжами в самых предсказуемых, стандартных местах и стоять тупо лбом - живём дольше, урона больше. Да и урон 220 со скорострельностью 8,5 удручает - даже 34-85 успевает приехать и погрызть кругами. Но игра на нём очень специфична, чего его и взял - как будто с собой бетонную стену возишь, ИСы-2 в шоке и безсилии. :laugh: Так как самый сильный ТТ-7 против других ТТ-7 на 300+метрах из-за непровиваемого лба. И мелких особенностей полно - электромоторы (чувствуется что едет как-то "по-другому"...), корпус как у Фердинанта...

Добавлено через 18 минут 7 секунд:
Кстати, танк себя неплохо проявил с фугаской 105мм (на Шермане и Хетцере такая же) когда прокачивал его с 0 - даже больше КВ-2 понравился: плюхаем тяжи и ЛТ относительно быстро и точно как для фугаски, а торчащий из-за угла трак "ромба под рикошет" воспринимаем какпраздник и можем безнаказанно троллить врагов в угол корпуса. :gigi:
Главное на СТ особо не лезть - против них с фугасами смысла лезть нет (лучше снять эти же 5-20% тяжу), пусть их кто-то другой бронебойными долбит.

Добавлено через 8 минут 58 секунд:
Я онлайн, стучитесь во взвод. :shuffle:

Добавлено через 1 час 46 минут 29 секунд:
https://www.overclockers.ua/blogs/users ... 41601a.jpg" target="_blank
https://www.overclockers.ua/blogs/users ... 269977.jpg" target="_blank
Посмотрите сколько по мне попаданий, и представьте что это была за резня. Тупо толпа на Малиновке завалила количеством что аж целиться не мог (мои удачно слились в миг). :gamer: :gamer: :gamer:
И позорная смерть от 38-ки. :facepalm: :lol:
Закрыто