World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
Blah
Member

Ну уже пинговаться начал :)
Graveworm
Member

что-то после перезагрузки очередной бои приняли воистину былинный характер: из 7 или 8 проведенных боев все закончились со счетом уровня 14 к 5 и круче. причем я попадал по обе стороны. дила.
EvgA
Member

Сливные бои как инструмент теории вероятности

На оффоруме даже с точки зрения теорий вероятности и распределения величин было доказано, что отношение побед к поражениям стремится к 50:50, с неким процентом ничьих. Это виглядит логично, но каждый из нас сталкивался с необьяснимой чередой поражений, либо с необьяснимыми сливами со счётом 0:15.

Дело в том, что в балансер и принципы игровой механики ещё при ОБТ были заложены интересные особенности. Количество побед у игрока в целом и каждой машины в частности принудительно прибивается к 50%. Делается это просто: сервер отслеживает статистику игроков, и при выходе количества побед за определённое значение (вроде 52%) балансит "сливную команду". Для такой команды применяются пониженные коэфициенты бронирования (да, вот они и пригодились! Хотя разработчики нам вещали, что это ни на что не влияет и мы вообще не понимаем, зачем они) и параметров снарядов. Т.е. два одинаковые танки разных команд априори не равные, и "сливной" "Тигр" сольёт "обычному".

Самое интересное, что схожий подход применяется к игрокам, чьи проценты побед являются ниже 45%, ЕМНИП. Для таких формируется "ногебаторская" команда с повышеными коефициентами. Но таких команд в разы меньше, потому что даже тупой алекс вследствии теории вероятности стремится к 50%.

Впрочем, как видим, у Варгейминга свои взгляды и на теорию вероятности.
Agent3333
Member

:gigi: что то в этом есть
_VM_
Member

Взял Т-34-85, за 30-40 боев только раз был на 3-м месте, а так обычно в нижней половине. Грустно :insane:
Agent3333:что то в этом есть
Так и есть.

Бывает серия 5-7 побед, а бывает на 8-10 игр одна победа.
Wonderboy
Member

советская уравниловка в действии. Не забываем, из какой страны разработчики...
Graveworm
Member

чорные вертолеты КВГ уже вылетели. ждите
Decol1200
Member

До-речі, ми могли б брати участь у турнірах ESL...
Кстати к этому посту. Поскольку я подписан на ESL, мне на мыло пришло письмо с трунирами. И так, вашему вниманию -

ESL World Of Tanks Autumn League 2011

ESL анонсирует Autumn League 2011 по World of Tanks.
Регистрация на турнир пройдет с 23 по 30 октября. Турнир пройдет в формате "Ротного боя", где максимальное количество очков составляет 90, а минимальное 70. Максимальный лимит команд составляет 32. Призовой фонд равен 350,000 игрового золота и поделят его ТОП 8 команд.
Сам турнир пройдет с 31 октября по 4 ноября 2011 года.

Пруф http://www.esl.eu/cis/wot/news/174227/" target="_blank

Есстевственно, ТТ-10, СТ-9 и АРТ-САУ 8. Для пересечного игрока ничего интерестного, хотя призовой фонд немаленький, да и делиться неплохо - еслы вы в топ-8, то у вас уже есть плюшка.

ESL World of Tanks Т-34 Series #1

ESL анонсирует регистрацию на фановый турнир для любителей советского среднего танка Т-34.
Регистрация пройдет с 20 по 27 октября. Сам турнир пройдет 28 и 29 октября.
Турнир пройдет в формате 10vs10 Single. Максимальное количество команд составляет 64.
Призовой фонд составляет 90,000 игрового золота и его поделят ТОП 3.

Неплохой турнир, но отнюдь не для только что купивших Т-34. Там будут 100% экипажи с минимум 60-70% ремонта, забабловые снаряды и расходники. Неплохо, думаю, я поучавствую, Т-34 с 100% присутствует, а там как-то разберёмся.

Борьба будет тяжёлой, я думаю. Но если попасть в ТОП-3, то плюшка будет хорошая. 15/10= 1.5к голда. уже очень и очень неплохо. Турниры будут проводиться 28-29 октября 21:00-23:00 (время наверное московское, хотя на сайте не указано). СПЕШИТЕ!!! До окончания регистрации в турнире остался всего 1 день!

Пруф http://www.esl.eu/cis/wot/news/173948/" target="_blank

И да, все бои будут транслировать по worldoftanks.tv , если я не ошибаюсь :idea:
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Decol1200
1,5к голда это где то 50 грн. - это не плохо?
CooLeR*OK
Member

что то в этом есть
Не знаю, думаю все набагато простіше - інколи ти тупиш - команда сливає, інколи команда зливає - ти нормально граєш. Все просстіше, імхо. Як же згідно цієї теорії пояснити % перемог більше 50 в загальному, і ; перемог до 75% на окремій техніці?
Decol1200
Найбільше цікавлять турніри формату 7*7 42 очка, от там \є де орозгулятися, і все вирішує тактика. Якщо є бажаючі можемо подумати на цю тему, взяли б участь чисто попробувати свої сили.
Decol1200
Member

sashok-1982:Decol1200
1,5к голда это где то 50 грн. - это не плохо?
Всяко лучше чем ничего, согласитесь. И да, иожет таки собрать команду Т-34? а то её щас найти нереально

Добавлено через 3 минуты 26 секунд:
CooLeR*OK:
что то в этом есть
Decol1200
Найбільше цікавлять турніри формату 7*7 42 очка, от там \є де орозгулятися, і все вирішує тактика. Якщо є бажаючі можемо подумати на цю тему, взяли б участь чисто попробувати свої сили.
Ну да, просто например у меня нету топ-техники для таких турниров, и я не одинок тут.
Или я неправильно понял "7*7 42 очка"? Там же топ техника нужна, да? :puzzle:
CooLeR*OK
Member

Decol1200
Турнір 7*7 - там 8 лвл максимум. Кт/32/ис3 :up:
И да, иожет таки собрать команду Т-34?
імхо, не потягнем. Це дуже складний турнір, як на мене. І часу мало, тренуватися потрібно досить багато, щоб з 0 зробити зіграну команду.
EvgA
Member

CooLeR*OK
імхо, не потягнем
Cогласен. Максимум 1\16 финала. Будут учавствовать высокоскоординированные, прекрасно сыграные команды.

По поводу голдовых расходников - огнетушитель, доп.паек. А ББшками 34 прошивает 34ку в любой проекции. Если издали, так вообще ББшки предпочтительней. Лучше прем однодневный купить - значительно полезнее.

п.с. у меня 34ка с оптикой, сведением и вентилятором. Естественно экипаж 100%. Фановый танчик.
Decol1200
Member

CooLeR*OK:Decol1200
Турнір 7*7 - там 8 лвл максимум. Кт/32/ис3 :up:
И да, иожет таки собрать команду Т-34?
імхо, не потягнем. Це дуже складний турнір, як на мене. І часу мало, тренуватися потрібно досить багато, щоб з 0 зробити зіграну команду.
о, тогда это как раз то что нужно. 8 лвл все потянем :up: надо только дождаться этого турнира :think:
Graveworm
Member

трындец, ну что за день такой? мало того, что балансер ушибленный на всю голову, так еще и в команде одни отборные ракообразные :weep:
CooLeR*OK
Member

Graveworm
Я вчора так почувався. Сьогодні - зовсім інша справа. Зібрав подвійний за 11 ігор, 9 з яких - перемоги.Соло, без взводу. Це я замітив також залежить від настрою...
Graveworm
Member

CooLeR*OK
та не, ну реально после вчерашнего падения какая-то невообразимая хрень творится начала
-GEKTOR-
Member

После запуска серва... 1я игра на КВ сток, Малиновка, в моей все ТТ (КВ5, КВ*4, Т29, ИС3, ИС. ..) за исключением Т34,Т50, 2арты!!! у фрага одни СТ (5 китайцев) + КВ*2.
После сказанного в чате "мажоры пойдут по верху", ну ясень дело почти все туда, там их разобрали как молодых.
На базе 2 китайца (они же мажоры))) и ПТ покоцали нашу арту, Т34. КВ5, КВ. Слив под корень, у них 8 танков, победа. :mad:
Мозги и скилл наше все....
EvGaS
Member

Посадил за штурвал 6-летнего племянника... Что я вам скажу... Чем больше маяться всякой ерундой, ездить по речкам, сёлам и давить сараи, тем больше итоговая выживаемость (постоянно вне боя) и фарм(минимум ремонтов). :laugh:
Попаданий - минимум. За что деньги и опыт начисляют - загадка. :lol:

Ездить кстати совсем не умеет - вечно утыкается в стены и камни и выезжает с базы где-то на 2-ой минуте. :gigi:
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

EvGaS
так это половина играющих наверное такого же возраста :laugh:
Закрыто