Такую могет и я бы взялpasha4ur:8600 слабая. советую искать 9600 за 300грн
Новости
Последние статьи и обзоры
Запорожские оверы
-
Сергей12
Member
-
ChegeWARe
Member
d.eugene
Вздувшиеся конденсаторы - это неисправность встречается гораздо чаще чем все остальные неисправности вместе взятые
. Для диагностики достаточно минимального опыта и минимум времени.
Устранение простое.
Вывод :
ИМХО - проще и дешевле (даже с учетом большего времени на пайку), купить мощный паяльник + канифоль + оловом, чем каждый раз кататься к ремонтникам и паять копеечные кондеры.
Можно даже потратить 50 гр и набрать всевозможных электролитов, и при необходимости даже не ездить за ними.
Решать вам !
Вздувшиеся конденсаторы - это неисправность встречается гораздо чаще чем все остальные неисправности вместе взятые
Устранение простое.
Вывод :
ИМХО - проще и дешевле (даже с учетом большего времени на пайку), купить мощный паяльник + канифоль + оловом, чем каждый раз кататься к ремонтникам и паять копеечные кондеры.
Можно даже потратить 50 гр и набрать всевозможных электролитов, и при необходимости даже не ездить за ними.
Решать вам !
-
d.eugene
Member
ChegeWARe
у меня на материнке все кондеры твердотельные, так что мне особо не пригодится. (и за все 15 лет владения пк таких неисправностей лично у меня не возникало ни разу). да и сейчас материнка не моя, а друга.
по роду деятельности доступ к различным компонентам электроники практически не ограничен, так что кондеры не проблема. а вот паял немного, так что мне проще материнку и новые кондеры отдать, и на следующий день забрать все готовое. и времени больше останется на вещи более полезные и интересные для меня
у меня на материнке все кондеры твердотельные, так что мне особо не пригодится. (и за все 15 лет владения пк таких неисправностей лично у меня не возникало ни разу). да и сейчас материнка не моя, а друга.
по роду деятельности доступ к различным компонентам электроники практически не ограничен, так что кондеры не проблема. а вот паял немного, так что мне проще материнку и новые кондеры отдать, и на следующий день забрать все готовое. и времени больше останется на вещи более полезные и интересные для меня
-
emil7
Junior
viewtopic.php?f=26&t=41396" target="_blank
-
pasha4ur
Member
PC2-6400 - это не 1066 мгц
-
emil7
Junior
ты что-то перепутал, там 8500 стоит, на геил, котрая, а вторая планка на 800, она 6400
-
chip
Member
Если кому надо проверить БП на лампочках - имеется нагрузка 170+85+85+20=360Вт.
-
chip
Member
-
pasha4ur
Member
Обменяю с моей доплатой свой D-Link DES-1005D на ваш маршрутизатор с Wi-Fi 
-
pasha4ur
Member
уже не надо 
-
9119
Member
Продам свою Gigabyte 5870 референс и / или Куплю/обменяю на карту уровня Radeon 5770 1Гиг /Печ 460 768 Мб/ печ 275. Памяти не меньше 768 Мб.
Тема в барахолке - viewtopic.php?f=26&t=42526&p=624384#p624384" target="_blank или в ЛС.
Тема в барахолке - viewtopic.php?f=26&t=42526&p=624384#p624384" target="_blank или в ЛС.
Последний раз редактировалось 9119 23.10.2011 08:36, всего редактировалось 2 раза.
-
nik5805
Member
имеется HHD Samsung HD252JK(250Gb)б/у http://forum.overclockers.ua/viewtopic.php?f=29&t=42678
Последний раз редактировалось nik5805 21.10.2011 13:51, всего редактировалось 1 раз.
-
pluton66
Junior
Привет всем! Нужен б.у. АТХ корпус , до 100грн, без БП. Может кто продает?
-
inzer
Member
d.eugene Женя, отзовись в л.с. по поводу гриллей
-
almazmusic
Король клавиатуры
Куплю iPhone 4 16Gb Black NEVERLOCK, б\у или новый, не дороже 4400 грн
-
inzer
Member
постучись во вторник-среду, должна быть партия 4хalmazmusic:Куплю iPhone 4 16Gb Black NEVERLOCK, б\у или новый, не дороже 4400 грн
-
Шаженла
Member
inzer
случаем не кЕтай ?
случаем не кЕтай ?
-
almazmusic
Король клавиатуры
-
pasha4ur
Member