Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Dr.Graf
Да ладно, МТБФ там на года беспрерывной работы, да и качество явно получше рассейского мотора конструкции "абы как пьяный Вася лепил". :)
Просто вспомнил "подводные" Наноксии и вентили работающие в трансформаторном масле, так что по идее должно либо долго, либо сразу (от шока размера продуваемого системника). :D
SoulOfONYX
Advanced Member

ПОчему когда заводишь машину на холодную - заливает свечи? :-/
viperest1
Member

Як спалити мікрохвильову піч,але так щоб все дуже реально виглядало?Скажу так нову купляти не думаю і взагалі не хочу я її дома мати.Тому потрібно щоб вона "вмерла",але так щоб не взірвати пів будинка ну і проводка щоб була жива.Так я спати чекаю пропозицій ;)
DaKaR
Member

viperest1
А толку, деньги не отдадут. Новую печь по гарантии пришлют.
На деньги можно рассчитывать, если не прошло две недели, то можно попросту отдать, если больше, то вам будут менять печь.
StasTODD
Advanced Member

SoulOfONYX
Делаешь много чего одновременно, вот и получается "Что занатто то не здраво". Когда холодно, и если отечественный автомобиль с карбюратором, подкачай топливо на бензонасосе вручную перед тем как заводишь, до момента когда не будешь слишать проход воздуха. Заводишь. Если слишешь что машина глохнет, добавь обороты подсосом или педалью газа.
У тебя есть автомобиль, или вопрос просто ради интереса?
EvGaS
Member

ПОчему когда заводишь машину на холодную - заливает свечи?
Переобогащение смеси. ;)
Решение - прокрутить стартером и "проветрить".
viperest1
Member

DaKaR :) та вона не є нова в користуванні більше року,а гарантійний якщо і є ,то я зроблю так що його не стане ;) .просто не хочу ,щоб моєму малому синові (2р.)там їсти гріли воно ж шкодить.
DaKaR
Member

там їсти гріли воно ж шкодить
Еду оно не портит 100%. Единственное что во время готовки лучше не находиться рядом(у новых моделей дела с экранирование обстоят гораздо лучше). И это не только мое мнение.

Ну опять же переживать твое право. Поставь что-то тяжелое что б сломался мотор и оно не крутилось. С поломанным мотором нельзя использовать и в гарантийном ремонте могут отказать.
viperest1
Member

DaKaR о а це вже ділова розмова ;) спробую :beer:
SoulOfONYX
Advanced Member

viperest1 http://www.rb.ru/office/gyncyclo/zvuki/ ... 40000.html" target="_blank

ПО сабжу попробуй туда положить много фольги. Или ДВД,как вариант что-то металлизированное

StasTODD У меня авто инжекторное,вчера заводил на холодную не заводилось,приходилось делать продувку цилиндров (педаль в пол,крутим 3-4 сек стартер -профит) но работает потом неустойчиво,с провалами пока прогреется. Сегодня с полтыка заводилась. Но вчера чуть прохладнее было.EvGaS ну так и делаю,выше написал. Просто было интересно почему? Завожусь ведь как обычно :think:
DaKaR
Member

Купил Zelmer 919.0 ST, запустил аквафильтр без воды(ну забыл, грязную воду слил, а новую забыл залить). Пылесос забился, все фильтры забиты. Я промыл фильтры, теперь не знаю что с ним делать. Как-то стермно теперь запускать, или можно не бояться???? Вообщем кто-что посоветует.
EvGaS
Member

SoulOfONYX
А вот с карбом проще - потянул подсос (открыл заслонки) и всё с пол-пинка за пару секунд стартует. :-P
Забился нашим бензином - не беда, доедем!
Сломался - можно ремонт прямо в открытом поле, лишь бы разводной ключ, пинцет и зубочистку. :gigi:

Если без приколов, то инж стартует гораздо легче карба и прогревается быстрей. Старт должен быть лёгким и без сюрпризов. Электронное управление ведь. Что могу посоветовать - либо меняй прошивку на внятную, либо уже смотри по деталям - вполне что-то расхлябалось/износилось/сгнило. Механизм же. Надо настроить/заменить.

Добавлено через 3 минуты 36 секунд:
З.Ы. Лучше сейчас машину к зиме подготовить и проверить, чем в морозы лезть и искать вылезшие "нежданчики". ;)

Добавлено через 5 минут 57 секунд:
З.З.Ы. Ну или внешние факторы. Например, наш бензин попался хреновый. Или просто "отстоялся" за пару дней (наша бодяга теряет октановое число и свойства, так что на свежем бензине можно проехать больше км и меньше загадить топливную чем на отстоявшемся коктейле "смешать но не взбалтывать") :beer: или с банально попавшей в хранилище водой, но тогда автомобили обычно стают на прикол.
Не всё так ужасно, но "были случаи".

Добавлено через 21 минуту 21 секунду:
DaKaR
Пользуюсь монстром Цыклон 2М - совресенные 15-дохрена нулей-ваттники в полном ауте по давлению, а соседи в божественном ужасе от воя. :gigi: Фильтр - мешковина в 2 слоя банально стирающаяся в тазике.
Отломалась ножка с колесом только что - на 2-х заклёпках торчала. Чем её приколотить? :shuffle:

Вот так сурово. B-)
Miki+
Member

попросил меня знакомый установить Android 2.1 на Cube U6 MID, первый раз в жизни) держу даное устройство в руках, подскажите откуда взять этот андроид и как его установить?
EvGaS
Member

7777777Miki
Заходишь на форум, ловишь нашего местного, пытаешься уговорить уменьшиться в размерах и залезть в девайс.
;)
Miki+
Member

EvGaS
очень умно))) а если серьйозно?
EvGaS
Member

йо

А я знаю... у меня Эпл.
:dontknow: :shuffle:
Miki+
Member

ну хоть направление задайте, а то не знаю где и что
Dr.Graf
Member

7777777Miki
Может быть здесь чего найдешь: http://4pda.ru/
Miki+
Member

Dr.Graf
спасибо, будем искать
eikei
Advanced Member

Пользуюсь монстром Цыклон 2М - совресенные 15-дохрена нулей-ваттники в полном ауте по давлению, а соседи в божественном ужасе от воя. :gigi: Фильтр - мешковина в 2 слоя банально стирающаяся в тазике.
А у меня Ракета-30 :super: 900-ваттный мотор дает такую мощность всасывания, что пропылисосить коврик без открытия окошечка на конце шланга для ее понижения нереально. А то понаделывали сейчас кетайци хрени всякой полторакиловаттной блин. Совдеп рулит :gigi:
Ответить