Такая проблема после разблокировки четвертого ядра на athlon x3 450 через core unlocker начинается грузится система проц определяется как 4-рех ядерный ну потом выскакивает синий экран с ошибкой,вольтаж подымал до 1.525.
В чем может быть проблема?битое ядро?
Мать M4A77T.
Оператива 4 планки по 2 (1600)
Новости
Последние статьи и обзоры
athlon x3 450,после разблокировки 4 ядра синий экран?
-
Евгений Ujin
Junior
-
Fulkrum
Member
очень логично. разлок ведь далеко не 100% успешный.битое ядро?
-
nikolaiii
Member
Евгений Ujin Ваш аватар как-раз отражает результат разблокировки.
-
Шаженла
Member
Ваш аватар как-раз отражает результат разблокировки.
Шаманство тут уже не пойдёт
а вот купить анлочный процессор было бы хорошо
-
ScorpionRRR
Member
Попробуй как вариант понизить напряжение проца в биосе до 1,3-1,35В и понизить частоту ЦП до 2,6-2,8ГГц. Может ядро и не битое, но не держит частоту...Евгений Ujin:Такая проблема после разблокировки четвертого ядра на athlon x3 450 через core unlocker начинается грузится система проц определяется как 4-рех ядерный ну потом выскакивает синий экран с ошибкой,вольтаж подымал до 1.525.
В чем может быть проблема?битое ядро?
Мать M4A77T.
Оператива 4 планки по 2 (1600)
-
YumaX
Member
Евгений Ujin Грузанись в безопасном режиме (F8), если загрузится - переустанови винду, если нет, то про аватар тебе уже сказали 
Память на какой частоте фурычит? Если на 1600 - понизь до 1333 или оставь только 2 планки!
Память на какой частоте фурычит? Если на 1600 - понизь до 1333 или оставь только 2 планки!
-
Евгений Ujin
Junior
Спасибо всем за ответы,вроде все это перепробывал,видать не повезло мне в этой лотареи (Проц покупался на розетке). 
-
nikolaiii
Member
Евгений Ujin забыл сказать что на другом биосе может и работать.
Но если на матери нормально разблокируется другой проц то биос нормальный и процу мой первый ответ.
Но если на матери нормально разблокируется другой проц то биос нормальный и процу мой первый ответ.
-
Евгений Ujin
Junior
Прошывку биоса менял ужеnikolaiii:Евгений Ujin забыл сказать что на другом биосе может и работать.
-
PiLot 123
Junior
nikolaiii Та не заработает.Правильно тс указали, что его аватар отражает его ситуацию с анлоком 
-
Fishnya
Alex
Евгений Ujin ещё рекомендую поиграться со значениями ACC - там где -+12%, уже точно не помню..
но скорее всего, действительно - 4 ядро
но скорее всего, действительно - 4 ядро