Последние статьи и обзоры
Новости
Процессоры Intel Core i7-3930K и Core i7-3960X EE доступны для предзаказа
-
3ebrra
Junior
Предлагаю обсудить Процессоры Intel Core i7-3930K и Core i7-3960X EE доступны для предзаказа
-
Schumi F1
Advanced Member
Цены жгут. За 1300 можно шустрый комп с моником взять, ещё останется на квартиру, машину и отдых в Сочи
-
Gagarin-ace
Member
многие писали, что с выходом 2011 перепрыгнут на неё, но с такими ценами - не каждый допрыгнет
-
Dr.Graf
Member
Верность традициям...
-
SergN
Member
а потом март-апрель 2012 (выпуск ИвиБридж) - и опять повтор ситуации, когда владельцы более дорогой платформы недоумевают с того, зачем было делать такую переплату.
-
Schumi F1
Advanced Member
ну как же, а СЛИ 16х16. Это ж очень важно, и стоит такой переплаты.SergN: зачем было делать такую переплату.
-
oracool
Member
если б не залоченый множитель проц был быCore i7-3820: 4 ядра, 8 потоков, 10 МБ кэша L3, частота 3,6/3,9 ГГц, заблокированный на повышение множитель ЦП, TDP 130 Вт, цена в оптовых партиях – $294.
-
SERGBILL
Member
интересно как они по шине будут гнаться...oracool:если б не залоченый множитель проц был быCore i7-3820: 4 ядра, 8 потоков, 10 МБ кэша L3, частота 3,6/3,9 ГГц, заблокированный на повышение множитель ЦП, TDP 130 Вт, цена в оптовых партиях – $294.
-
Alexey1977
Member
SERGBILL
с этим проблем не будет так как много делителей есть - предел разгона около 6Ghz
99.9999% этого хватит з головой
у процессоров со свободным множителем предел за счет множителя и делителей около 9.5Ghz
с этим проблем не будет так как много делителей есть - предел разгона около 6Ghz
99.9999% этого хватит з головой
у процессоров со свободным множителем предел за счет множителя и делителей около 9.5Ghz
-
d915!
Member
ДАмс.ну и цена.
-
Alexey1977
Member
для бритов вполне адекватная.
думаю тут проблема будет не столько в стоимости камней , сколько в стоимости плат материнских .
думаю тут проблема будет не столько в стоимости камней , сколько в стоимости плат материнских .
-
Alex143
Member
Скоро i7-2700K должен появиться, вроде как 24 октября даже. Вот бы его с i7-3820 затестить поскорей!
-
Nic_Roman
Member
2600к самий оптимальний вибір враховуючи вартість материнки і 4-х планок памяті для 2011
-
Alex143
Member
Nic_Roman А память-то причем?
-
Nic_Roman
Member
Alex143
притому що якщо 2011 підтримує память на 4 канали то ніхто не буде ставити дуал
притому що якщо 2011 підтримує память на 4 канали то ніхто не буде ставити дуал
-
Schumi F1
Advanced Member
Nic_Roman
он к тому что память сейчас очень дешевая.
он к тому что память сейчас очень дешевая.
-
Alex143
Member
Так канальность памяти только от материнки зависит
-
Nic_Roman
Member
Schumi F1
сама дешевша 19 у.е за 4 гб патріот, я би для такої платформи таку навіть і не брав
сама дешевша 19 у.е за 4 гб патріот, я би для такої платформи таку навіть і не брав
-
Шаженла
Member
Я бы для такого процессора и 500 доларов не пожалел бы на помять
но не 1000
но не 1000
-
роман_костин
Junior
почему у трех разных процов одинаковий tdp ?????