Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор, обсуждение девайсов и КПК на Android
-
almazmusic
Король клавиатуры
Rost ну не знаю. Мне видны приличные засветы. Я таких у себя не смог увидеть.
-
Rost
Advanced Member
-
localpirat
Advanced Member
Есть возможность и желание избавиться от LG GT540 по двум основным причинам: нехватка озу и резистивный дисплей. Скажите, Р500 избавит меня от этих проблем? В нем же 512 озу и есть мультитач? Какие у него недостатки, кроме пыли под экраном, сколько батарея держит?
-
bonya
Member
Пилу під екраном немає на телефонах виготовлених після січня цього року. Точну дату і номери партій погугли. Мені пощастило, взяв свіжий. На стоковй 2.2.1 тримав 2 дні залізно. Правда субесідника погано чути було. На останній прошивці цього глюку немає, але батарейку їсть трохи швидше.
Хотів через CR прошити ядро з яким батарея тримає довше - через власну неуважність запоров телефон. 2ий день після сервісу, поки повторювати бажання нема.
Дуалтач ок. Опери 512. Мінус для мене у роздільній здатності екрану, відсутності спалаху і фронтальної камери.
Хотів через CR прошити ядро з яким батарея тримає довше - через власну неуважність запоров телефон. 2ий день після сервісу, поки повторювати бажання нема.
Дуалтач ок. Опери 512. Мінус для мене у роздільній здатності екрану, відсутності спалаху і фронтальної камери.
-
localpirat
Advanced Member
bonya спс, а что с не так с разрешением экрана, есть зерно?
О, а есть у него датчики приближения, освещенности?
-
YumaX
Member
У меня выпуск раньше, но пыли нет!bonya:Пилу під екраном немає на телефонах виготовлених після січня цього року.
-С разрешением все норм - соответствует диагонали, больше было быlocalpirat:bonya спс, а что с не так с разрешением экрана, есть зерно?
-Датчик приближения есть, освещенности - нет.
-
Klon
CG graphikos fan
localpirat "шило на мыло", лучше уже жди пока что-то б\у из нового поколения с ядром 1 ггц появится... Сам думал менять свой 540, а подумал и понял что если и менять то только на нетбук или планшет 
-
localpirat
Advanced Member
Klon мне это должно обойтись с минимальными затратами. Мощнее телефон пока не хочу, этого хватает с головой. Просто с самого начала хотел Р500, а взял этот для знакомства с Андроидом.
Создал уже тему в "Куплю", может, что-то и поинтересней предложат.
Кстати, Klon, ты еще на офф. проше сидишь? Сколько батарею держит? И бывают скачки в показаниях, типа было 30%, нагрузил, упало до 10-15%, чуть отлежался, опять 30% или даже 40 0_О
Создал уже тему в "Куплю", может, что-то и поинтересней предложат.
Кстати, Klon, ты еще на офф. проше сидишь? Сколько батарею держит? И бывают скачки в показаниях, типа было 30%, нагрузил, упало до 10-15%, чуть отлежался, опять 30% или даже 40 0_О
-
Klon
CG graphikos fan
localpirat ну для холодной погоды это норм, у меня что нокия 1100 что 540 вечером на улице начинают пищать о "заряде", в карманах отогреются и нормально.
А в общем на 2-ва дня хватает... Но практически не звоню с Андройда, 1100 лучше, копаюсь в интернете, документах использую как плеер...
Андроид как звонилка жуть как тормознутая
А в общем на 2-ва дня хватает... Но практически не звоню с Андройда, 1100 лучше, копаюсь в интернете, документах использую как плеер...
Андроид как звонилка жуть как тормознутая
-
almazmusic
Король клавиатуры
localpirat жди, когда по схожей цене появятся п970
-
PeterTheGreat
Member
Имеется бюджет в районе 300 евро.
Телефон будет браться за границей.
Рассматриваю такие варианты
1) Samsung Galaxy S 8 GB
2) Samsung Galaxy S Plus 8 GB
3) Samsung Google Nexus S
4) HTC Desire S
5) Как вариант - HTC Incredible S
Кто что посоветует?
1) Samsung Galaxy S 8 GB
4) HTC Desire S
5) Как вариант - HTC Incredible S
Кто что посоветует?
Последний раз редактировалось PeterTheGreat 22.10.2011 17:29, всего редактировалось 1 раз.
-
bonya
Member
Варіанти не фонтан. Невже ніякий Desire S не влазить в бюджет?
Я візьму Motorola Defy+ трошки пізніше, якраз за 3к.
Я візьму Motorola Defy+ трошки пізніше, якраз за 3к.
-
PeterTheGreat
Member
Эммммм, а это что?bonya:Варіанти не фонтан. Невже ніякий Desire S не влазить в бюджет?
PeterTheGreat: 4) HTC Desire S
-
fantomrulezz
Member
Я бы из них Google Nexus S взял бы - по начинке примерно одинаковы, зато новые прошивки на нексус быстрее всего появятсяPeterTheGreat:Имеется бюджет в районе 300 евро.
1) Samsung Galaxy S 8 GB
4) HTC Desire S
Кто что посоветует?
-
Demix
Junior
Народ посоветуте сайтики для андроида у самого Samsung Galaxy Ace буду благодарен!
-
localpirat
Advanced Member
Demix все есть на 4pda.ru
-
Demix
Junior
Спасибо!localpirat:Demix все есть на 4pda.ru
-
localpirat
Advanced Member
В общем, взял себе уже Р500. Стояла стоковая 2.3.3, поставил Рекавери и прошу GingerOne, долго на ней не просижу. Кто чем пользовался, подскажите оптимальную, важна батарейка, в 3Д игры не играю. На 2.2.1 как-то возвращаться не хочеться, кто-то CyanogenMod 7.1 (OS 2.3.7) пользуется?
И еще нужно теще подобрать простенький планшет, (наверное, китайца какого-нибудь) что бы в дороге почитать, посмотреть, послушать, типа такого. Кто что может еще предложить?
И еще нужно теще подобрать простенький планшет, (наверное, китайца какого-нибудь) что бы в дороге почитать, посмотреть, послушать, типа такого. Кто что может еще предложить?
-
Vlad_Chudo
Member
enot можешь брать. А батарея у всех андроидов к сожалению не очень. Изза ос. 2.3.1 вроде не очень ест, была у меня, когда перешел на 2.3.3 то меньшее время работы.
Последний раз редактировалось Vlad_Chudo 31.10.2011 16:12, всего редактировалось 1 раз.
-
localpirat
Advanced Member