Запорожские оверы

Все оверклокеры планеты здесь!
Ответить
Автор
Member

Jus
Согласен, только фотик дорогой мне опасно- детки или в ванну его бросят или еще банально разобъет о паркет. ЭТО ОЧЕНЬ СТРАШНЫЕ ЛЮДИ!!!
Я например видел сваю мобилку весело булькающюю в унитазе :gigi:
Зеркалку жалко будет ! А так .. не очень.
А питальник мне нужен, да и не сломают его детки. В будующем хоче ГФ на 2-х 4870Х2 слепить. А старый пойдет на комп старшему, а то он задолбал меня уже!
На счет маньяка согласен... я например сейчас тайно ищу мамку на 48 чипсете с 2-мя сокетами 775! Знаю, что нет таких, но я бы купил :)
Кстати - вчера вычислил- не резисторы перегорели, а кондер на одной цепи питания. На 2900ХТ. Буду кондер искать!
Всем Кстати, я как хоче попробовать железячный вольтмодинг
:shuffle: Кто-нибудь реально занимался этим или хотя-бы технику дела знает?
S0N1C
Member

Vlad_35
Зеркалка в унитаз не пролезет :lol:

а из не зеркалок много лестного слышал о http://www.dpreview.com/reviews/sonydscr1/" target="_blank
и какой-то старый фуджик 6500 кажись
pasha4ur
Member

Vlad_35 читай личку
inzer
Member

Jus:А это ты вархэд первый раз начал? На более старых дровах не пробовал?
да, это первое прохождение. Пробовал практически всю линейку 177.хх (включая самую удачную бэту 177.92), 178.13. Результат один и тот же - как только грузится уровень frozen paradise - фреймрейт падает под плинтус. Вчера-таки выяснил причину, и причина эта меня не только неприятно поразила, но и очень сильно озадачила - как такое вообще возможно... Как возможно пройти четыре (или сколько там их было) уровня, с отличным масштабированием SLI по производительности,-и на пятом уровне SLI тупо не работает :mad: как вообще возможен подобный маразм :eek: "Тут помню-тут не помню" (с) в смысле, тут работает, а тут не работает. Это из какого места руки должны расти, чтобы такую реализацию провести :mad: Стоит только произвести программное отключение SLI - тут же все начинает корректно работать, ну разве что, минус 10 кадров в сек. И от версии драйвера ситуация не меняется...
Не было ли патча на Warhead?
Jus
Member

inzer:как вообще возможен подобный маразм
наверное банально группа программеров в запой ушла - срочно заменили кем-то.. например дворниками )))
inzer:Не было ли патча на Warhead?
вроде не видел
Rost
Advanced Member

http://www.hwp.ru/articles/Ustanovka_ku" target="_blank ... acialTech/
Никто не встречал подобной штуки?
Khachus
Member

Никому асселеро твинтурбо случаем не пригодится? цена 42$ либо 245 грн выберайте сами)
ЗЫ : У кого-нить есть затычка пси-е?? очень нужно!!! Срочно!!!!!!!! Заранее благодарен)
Rost
Advanced Member

Khachus
А по англицкому написать можеш. Чтоб в гуле почитать, что за зверь. Это на проц?
Jus
Member

Rost
Arctic cooling Accelero TwinTurbo
Можно сказать вторая серия бестселлера по имени Accelero S1 )))
Rost
Advanced Member

А это на видик... На мою 2400 такого точно не надо :laugh:
Мне вот другой охлад нужен. Чтоб в пасиве с 45W справлялся и стоил не очень дорого. Есть такое?
Jus
Member

Из пассивных кулеров приходят на ум только эти
Scythe Ninja (Ninja+)
OCZ Vindicator (практически тот же нинзя)
Thermaltake Sonic Tower
Thermalright IFX-14

Но назвать их дешевыми язык не поворачивается ))) Да и не знаю я дешевого пассиваю Так как пассив предполагает наличие как минимум нескольких теплотрубок и продуманного расположения ребер. А это материалы плюс разработка = затраты = цена
Rost
Advanced Member

А как на счет профильного моего PC2. Что если на феник поставить боксовый с семпрона, а майн влепить на семпрон без кулера. :idea:
Jus
Member

Rost:Что если на феник поставить боксовый с семпрона, а майн влепить на семпрон без кулера.
))) Так давай, забабахай. Думаю всем будет интересен результат твоего эксперимента! :up:
Rost
Advanced Member

А еще планирую пределать БП под 120мм вентиль.
Свой майн ставил на 3200+ (2500Мг) и забыл подключить вентиль. Так все тесты бота прошел и только потом заметил. Темпа была меньше 50)

Только теперь переходник нужон с АТХ 2.0 на 2.2 Или попробовать так влепить?
almazmusic
Король клавиатуры

Khachus:Никому асселеро твинтурбо случаем не пригодится? цена 42$ либо 245 грн выберайте сами)
если б деньги были - взял бы побаловаться... а так не могу пока(

Добавлено спустя 40 минут 59 секунд:
вот поганял свою карточку на своём микроразгоне и получил 14114:

ИзображениеИзображение

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
п.с Паша, не подумай, что я чмо и отвернулся вчера от тебя, чтобы ты меня не доставал))) просто я очень боялся, что ты что-то скажешь про видик, а Ане не надо знать, что я там покупаю, поэтому и ограничил общение:) СПАСИБО, что не спросил: "Ну как там твой новый видик?" :beer:
Jus
Member

almazmusic
))) харош в попугаемеры игратьса! погоняй кризис там, или сталкера
almazmusic
Король клавиатуры

Jus:погоняй кризис там
гоняю, микрофризы и всё... кадров в среднем где-то 30-36, но часто падает и до 25...
Jus:или сталкера
нима :)
Jus:харош в попугаемеры игратьса!
я стабильность карты проверяю
Jus
Member

almazmusic
кстати, как разница у карты в номинале и в микроразгоне? Невооруженным глазом заметна? Или так себе? А в марке?
almazmusic
Король клавиатуры

Jus:Невооруженным глазом заметна?
в кризисе нет :D
Jus:А в марке?
а в марке плюсом 2-3 кадра на простеньких сценах, на тяжелых как был один fps так и остался такой же... в попугаях разгон даёт примерно +500 задков... на выходных с Ником будем насиловать карту, может дело в моей системе... вот сижу и мечтаю "хоть бы это была мобо!" :D я заодоно и мамку поменяю:) на слишную, куплю во второй слот 9400 и будет она физику считать:)

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Jus:харош в попугаемеры
на русских оверах сказали, что это маловато... типо много очков процессор сделал...

п.с. кстати, это попугаи при 3600МГц
Jus
Member

я, кстати, в очередной раз в попугаях разочаровался, уж очень они драйверозависимые... Причем до неприличия!
Давеча вот решил поставить новый каталист 8.11 бэта (стоял 8.9) Поставил. В вархэде на глаз разницы не заметил. А вчера вечерком дай думаю запущу марк, пусть покрутицца - и выпал в шок. Вантаж показал почти на 800 попугаев меньше! 7400 с чем-то против 8220 с чем-то на прошлых дровах. И это при том, что проц раньше стоял на 3,4 а ща на 3,5 Реальных гпу-марков было 7400 (цпу около 11000 с копейками), а стало 6600 с копьями (хотя цпу марки, как и сладовало, подросли где-то на тысячу) При всем при том, повторюсь, в Вархэде изменений не заметил ни в лучшую, ни в худшую сторону
В 06-м марке тоже в минус 700-800 очков. И шо бы таки это значило? :eek:
Ответить